Вернуть инвестиции и сбросить якоря
Собственно тема.
Не могу до сих пор отмыть свою жизнь. Много отдал, много было общего, не полимеров, а музыки, культур-мультур, стран, мест, кабаков, концертов. На помойку не хочется, а жить вспоминая тошно. У Бурхаева тему видел, но что-то не то. Может быть есть рецепт?
Не могу до сих пор отмыть свою жизнь. Много отдал, много было общего, не полимеров, а музыки, культур-мультур, стран, мест, кабаков, концертов. На помойку не хочется, а жить вспоминая тошно. У Бурхаева тему видел, но что-то не то. Может быть есть рецепт?
фиксируй убытки
вернуть невозможно
вернуть невозможно
Может тему запилить - мужики, знайте чем рискуете, своего не вернешь... Самое тяжелое вернуть себя, старого, до "атнашений".
А то, получается как-то так:
а ты в соплях, вдоль дивана, завиноваченый, думаешь - "за что?"
И слышать этого не можешь, не хочешь, но это часть жизни, которую отдал сам.
а ты в соплях, вдоль дивана, завиноваченый, думаешь - "за что?"
И слышать этого не можешь, не хочешь, но это часть жизни, которую отдал сам.
- Травоядный Удав
- старейшина
Кажется, тебя плющит, автор.. Или я не в теме. Что у тебя случилось?
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Травоядный Удав
- старейшина
тьфу ты епть запутали... мне полтос уже, и то я такими вещами еще не гружусь, как года и прожитая жизнь. Успею еще...
- Overheadman
- старейшина
-
Привет
Смотрю тебя все не отпускает никак? Да плюнь ты на все, и лети уже в Рим)) Хрен бы с ней, что она ,фифа, туда не полетела)) Думаешь, что там будешь страдать без ее отсутствия? А я вот так не думаю)) А вообще свою точку зрения я тогда при встрече еще рассказала. Скучно живешь ,вот оттуда и хандра. Неужели нечего поменять? Не обязательно идти именно туда, куда ходил с БГЖ, Хотя....может это именно я так вижу мир, в красках.... Ну давай уже вставай, хватит киснуть то 

Makar самый точный ответ!
Ласковый_Зверь, привет. Мож и скучно.
А вообще этож "Высказаться и забыть" была мысль - высказался, получил ответ, забыл.

Ласковый_Зверь, привет. Мож и скучно.
А вообще этож "Высказаться и забыть" была мысль - высказался, получил ответ, забыл.