Вадимчег писал(а): ↑18.05.17 09:29
Мужчина - это лидер, лидер всегда одинок, когда поймете это, станет проще жить.
Ржали всем шредером. Какой из него лидер? Тем паче, что у него на это даже амбиций нет. Позиция по жизни - жру, что дают. Зачем мне красивая, - мне и страшненькая пойдет, закомплексованная, возможно дурочка. Лишь бы без интима. Интим не предлагать, во!
ОСТАП писал(а): ↑18.05.17 09:56
Вадимчег, не всякий мужчина лидер. И лидер, если мы говорим о действительном лидере, не одинок, а самодостаточен. Ему по сути никто и не нужен особенно.
Проблема автора не в бабах, их условно годных до хрена, ну можно во всяком случае какую-то среднестатистическую мышу подобрать, а в авторе.
Но. он не хочет решать свою проблему. Ему проще найти или выдумать причины по которым он ее решить не может, причем эти причины от него не зависящие, тем самым снять с себя ответственность и продолжать дрочить успокоится.
Например - "целок - нет", а жениться нужно только на целке, на годной целке его так мама с папой научили. Вот и готовая отмазка.
А далее можно нихера не делать. Изображать поиски и искать аргументы под то, почему данная особь не подходит под его идиотские параметры. Чем он в принципе, вполне успешно и занимается.
ППКС.
Причем, реально, он этой наглядной очевидности не замечает, путаясь в собственных мыслях и рационализациях. Как то, например, что его блуждание по сэзе обусловлено исключительно ЛЕГКОДОСТУПНОСТЬЮ, а не какими-то там социологическими выборками. Для того, чтобы зайти на СЗ не нужно буквально делать ничего. Он чуть ли не открыто это проговаривает. А раз рез-татов такого поиска нет - то тут новая рационализация у нас - это не я что-то НЕ ТАК делаю, это социум виноват, бабье, проклятый матриархат, разврат и прочая-прочая. Даже на секунду не приходит мысль, что это мое поведение, действия, привели меня сюда, в это говно.
Действительно, ведь лучше еще раз пожалеть себя, посетовать о своей незавидной доле, или обличить в бесчестности какую-нибудь очередную РСП с форума, например.
Шеридан писал(а):В моей семье приняты традиционные ценности.
У тебя нет семьи. Твои родители и ты - это не семья уже 15 лет. Это одна из причин, по которой у тебя в реале не существует семьи, и даже больше, закрыта ее возможность. Почему? Потому что ты еще прицеп у своих родителей.