Семейная программа созависимости- как испортить мужа собственными руками.
-
- любитель
СИМ, у меня все плохо - подожгу соседу дом
Лиса Алиса, это я в 13 лет хотела,чтоб они развелись,т.к. отец пьяный буйный.Сейчас уже этого не случится,но если прекратить бегать за взрослым мужиком- вытаскивать его из ментовки,кормить когда все пропил и прогулял ,не принёс домой ничего,контролировать чтобы не напился,бегать ругаться с его друзьями,которые его поят,будить после пьянок на работу и т.д.Есть большой шанс,что набив огромное количество шишек отец наконец спросит себя: "А оно мне надо?"
Уже не спросит. Он пьёт дольше, чем вы живёте на свете. С чего вы взяли, Некра, что ваш отец не задавлся такими вопросами, или ему не задавали?
Ваши родители сформировавшиеся люди со своим мнением
Ваши родители сформировавшиеся люди со своим мнением
- The Young Pope
- старейшина
Некра, я все это писал к тому что вы лукавите что брак вам приносит один дискомфорт и вы спустя все это время решили начать изменять себя при этом каждый раз подчеркивая какая же я пиzдатая ( херачите на 1-2-10 работах - вообще как это?? , всю себя 'посвещате' под'ему мужа со дна и тд и тп)- да вам памятник уже при жизни следует ставить ...НО!! с брака вы получаете гораздо больше мужа и этот брак вам нужен предположу как некая площадка вытачивания поведенческих навыков и их реакции на окружающих - возможно подопытным выступает муж возможно ктото еще из вашего окружения...
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
к примеру ваша фраза о том что вы и сейчас не предохраняетесь но видимо время не пришло разит исключительным наепаловом ИМХО конечно
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
к примеру ваша фраза о том что вы и сейчас не предохраняетесь но видимо время не пришло разит исключительным наепаловом ИМХО конечно
СИМ, можно сколь угодно задавать вопросы больному. Это бесполезно. Нужно создать условия для того,чтобы здоровая часть личности алкоголика взяла верх. Так как алкоголизм не может сам себя обеспечить,только паразитировать,а чем убить паразита? Всего лишь перекрыть возможность паразитирования на семье,а так как семья - это система,при изменении одного члена семьи,неизбежно реагируют другие.В наркологии приводятся сроки отклика химически зависимых- в среднем время на подобные действия реагируют через 2-3 месяца,максимум полгода.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
The Young Pope, про один дискомфорт- ваши фантазии, я такого не писала,безусловно плюсы есть .Особенно после того,как я начала над собой работать,заметила их ещё больше,и такая модель нравится гораздо больше,чем то,что было.
Про "наепалово" не поняла совсем,я открыта для рождения ребёнка,Бог даст- будет,а когда - я не знаю,даром ясновидения не обладаю.
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
The Young Pope, про один дискомфорт- ваши фантазии, я такого не писала,безусловно плюсы есть .Особенно после того,как я начала над собой работать,заметила их ещё больше,и такая модель нравится гораздо больше,чем то,что было.
Про "наепалово" не поняла совсем,я открыта для рождения ребёнка,Бог даст- будет,а когда - я не знаю,даром ясновидения не обладаю.
Некра, благородный почин, дерзайте. Отпишитесь через пару лет
- The Young Pope
- старейшина
Некра, напишите плюсы вашего брака очень интересно от вас услышать
За просто так бывает лишь влюбленность, которая очень быстро проходит. Ты сейчас делаешь так, чтобы тебя не за что было любить. Удачи.
Твой алененок еще даже не мужик. Наслаждайся жизнью с маленьким мальчиком... пока он не повзрослеет.мне ещё 4 года назад предрекали распад и что мы "на грани",когда я только зарегилась и приходила с первыми темами в женской конмсультации. Но мы до сих пор вместе.
- veterperemen
- старейшина
Некра, не думаю, что женщина может вот прям своими руками испортить мужчину. Даже если у нее какой.то нехороший семейный сценарий. Вашему мужу нравится быть таким, и у него есть на это право. Нужно ли вам это?нужен ли вашим детям такой отец?
- ZdesMike
- старейшина
Некра, прочитал Ваш исходный пост и несколько последующих. Имхо, что-то с умствованиями у вас перебор, сильный перебор. Для ОЖП - это излишне, и до хорошего ее точно не доведет. Ей для практического руководства в семейной жизни можно взять и христианские семейные ценности/обычаи (Атос тут прав), можно также читать АБФ периодически, в конце концов, хуже не будет.
П.С. Вспомнился анекдот, по поводу умствования.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
П.С. Вспомнился анекдот, по поводу умствования.
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
- ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
нахрена те столько полимеров
если нетглавного
нет наследника
или вы там в два горла жрете???
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
ветерveterperemen писал(а): ↑26.06.17 15:03не думаю, что женщина может вот прям своими руками испортить мужчину. Даже если у нее какой.то нехороший семейный сценарий
в мире все взаимосвязанно
и все сбалансированно
если автор тянет воз
то мужик лежит на печи
баланс надо находить везде
и в сексе
и в ближе дальше
и в зарабатывании
и опеке
итд
решение
почитать парадоксы страсти
и попольше
побольше поху и зма
и все наладится
и с детками нетяни автор
это главное
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
я обладаю
поменяй мужа на 23 летнего студента
и бог сразу даст
со старыми пердунами
обремененными ништяками
такой фокус вряд ли пройдет
за все приходится платить
народ
У Некры, насколько помню, это второй муж. Т.е. двоим уже помогла, теперь в поиске кому б еще помочь. Кочующий лидер , не иначе.
Такая вот созависимость.
Такая вот созависимость.