Товарищи аксакалы - мне дали ссылку на проверку алиментов, а есть ли у кого ссылка на проверку подачи заявления на развод?
2Стид очень интересное мнение. Спасибо

Ну надо же васька/семью ей искать а с печатью в паспорте это проблема. Ну и мне понимать, что надо активизироваться.
Ну мне же проще, сан час нормально пройдет - с каждым днем я становлюсь мудрее и сильнее. Вчера был звонок от нее "выстрел пробный" но я был сухарем "Да нет пока" , и о Боги, меня даже это не активизировало к диалогу - санчас работает. Так что пусть мутит с васей петей и так далееThe Young Pope писал(а): ↑14.06.17 10:19Pepita, это тебе кажется что ей это надо - часто бабы не разводятся до талого чтобы и ты был в пешей доступности (с тобой все ей ясно что ты и как ты и что с тобой делать если Чо) и вася рядом ( с ним то вот у нее непонятки до сих пор)... васе я так понял ваш развод не к спеху - бабе твоей тем более... как то так ...
У нас замена паспорта в МФЦ происходит, и так отдел загса существует, мне когда новый выдавали паспорт, на старом какой то олень взял кредит(ну это другая история (с) ) и вот мне выдали паспорт уже с отметками о сыне и браке. Как сделать без штампа я чес говоря даж не представляю.The Young Pope писал(а): ↑14.06.17 10:19ПыСы паспорт сейчас меняется на раз два где штампа не будет о прошлом браке это к твоему вопросы как баба со штампом васю бует искать ...
В МФЦ нужно было проконтролировать, что бы стояла галка(или не стояла) о прошлом ЗБ.
Как бы дико для разума это не звучало, видимо да.
я официально не работаю, трудовая на руках.
Навеяло из соседней темы про сказать три буквы ДНК и уйти.
и не по году. Развод точно такая же юридическая сделка как и вступление в брак имеет кучу правовых последствий.
Очень нужный совет.
Сейчас этот форум просматривают: Fraktall, Google [Bot] и 4 гостя