Бабы прикидываются шлангом!
Гулял с одной тёлкой , та строила на меня планы и так случилось что мама дела ей денег на тачку сотни 3 , говорит если надо могу тебе отдать .у меня как раз дела шли и вложиться можно было . Взяд , вложил . Деньги начинают отбиваться , но тут у неё дела за границей нарисовались , говорит дай денег . Я ок . Дам , но ты пойми , лишних нет буду отдавать твои . Она ок . В итоге налетала больше чем дала . Я уже не рад что взял . Проходит пол года . Говорит отдавай мои кровные . Так ты их проела пролетала . Да ты что ?!? Я не могла . Ты врешь , альфонс и тд ..
Другой подруге занял 30.000 ей на поездку . Снял с кредитной карты . Потом мне говорит а какие деньги , ты о чем ? Я ей ты так ? Ну смотри .. в итоге вернула с таким видом как будто свои подарила .. вообщем не брать , не давать не стоит )
Другой подруге занял 30.000 ей на поездку . Снял с кредитной карты . Потом мне говорит а какие деньги , ты о чем ? Я ей ты так ? Ну смотри .. в итоге вернула с таким видом как будто свои подарила .. вообщем не брать , не давать не стоит )
В долг не даю. Для этого банк есть или кредитка где на два месяца без процентов дадут. Если что случилось у друга я и так дам денег.
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну пацантре долги отдают. Люди не бедные, но случаи в жизни до смешного всякие бывают. Всегда отдавали.
Бабы, дочки богатых родителей - все что им давал, всегда отдавали сами, без напоминания.
А обычные бабы, начинают настоящемужчинить и прочие защитные хитровыебанные замуты крутить.
Чтоб ничего не отдать.
Был даже пацантре один, я его с детства знаю, но он не из нашей компании. Дал ему 5000 р в долг, на две недели.
Прошел месяц, два, три, полгода, год. И однажды слушая его понты, он тачку дорогую в кредит взял и начал понты колотить люто.
Я ему напомнил про 5000 долга, он начал юлить, потом это стало предметом стеба, чел шкерился.
Прошло уже года три и ничего он не отдал.
Бабы, дочки богатых родителей - все что им давал, всегда отдавали сами, без напоминания.
А обычные бабы, начинают настоящемужчинить и прочие защитные хитровыебанные замуты крутить.
Чтоб ничего не отдать.
Был даже пацантре один, я его с детства знаю, но он не из нашей компании. Дал ему 5000 р в долг, на две недели.
Прошел месяц, два, три, полгода, год. И однажды слушая его понты, он тачку дорогую в кредит взял и начал понты колотить люто.
Я ему напомнил про 5000 долга, он начал юлить, потом это стало предметом стеба, чел шкерился.
Есть же старый способ избавляться от ненужных людей: если хочешь избавиться от человека, дай ему в долг. И всё.
Лично я к любому человеку отношусь ровно, но вот такие кадры чаще всего уж очень любят Lexus.Марк Аврелий писал(а):И однажды слушая его понты, он тачку дорогую в кредит взял и начал понты колотить люто.
Вроде марка и не виновата, но.. :D :D :D
Да ну фигня какая-то. Это урок в жизни-не надо никому давать в долг.
Причем, ни расписки, ни залога ты не взял.
А то, что ОЖП неадекватная-это факт. Я так понимаю, что отношения были не очень близкие, поэтому повода так с тобой обращаться не было.
Надо было поставить на место.
У меня тоже есть такие работницы: как что, так мы девочки, нам все можно, на что я обычно отвечаю, что все таки они уже не девочки, а женщины, а на работе все равны, все работники, бесполые, ни у кого нет преимуществ. Самое главное-сразу всю эту муть прервать.
Причем, ни расписки, ни залога ты не взял.
А то, что ОЖП неадекватная-это факт. Я так понимаю, что отношения были не очень близкие, поэтому повода так с тобой обращаться не было.
Надо было поставить на место.
У меня тоже есть такие работницы: как что, так мы девочки, нам все можно, на что я обычно отвечаю, что все таки они уже не девочки, а женщины, а на работе все равны, все работники, бесполые, ни у кого нет преимуществ. Самое главное-сразу всю эту муть прервать.
как то ко мне пришла бабенка обеспеченная в сто раз лучше меня, чтоб занять двести баксов для подруги я дал (ну были у нас отношения), денег я ждал года два, отдала в день моей второй свадьбы
занесла моей маме вместе с подарком и приложила два билета в кино... чтоб я с ней пошел, курва. Потом упрекала меня, что я трус.
Больше в долг я никому не давал, за свои деньги еще и выслушивать всякое говно, увольте.

Больше в долг я никому не давал, за свои деньги еще и выслушивать всякое говно, увольте.
Причем бабы даже не понимают как это все глупо смотрится со стороны. Как будто так и должно быть. Но если бы ты нес бы ей деньги 2 года, она бы тебя поедом съела.
Да, плюс адын!

Ща на пальцах, посоны, абъесню:
кароч, вы даёте в долг, теряя при этом сходу минус Пэ, а зачастую и ещё и минус Дэ из вашей значимости (Д+С+П)
То есть эквалайзер вашего ДСП опустился примерно на 5 тыров при даче в долг 5 тыров!гугуша
Соответственно, у того чела, кому дали в долг, поднялось и П, и в некоторых случаях и Д. Фирштейннах?

А поскольку баба существо меркантильное, полностью управляема и зависима от ДСП,
то брать чужие-отдавать свои!(с), её плющит и колбасит на отдачу.
Частные случаи, когда баба вовремя отдает, так и остаются частными,
возможно рулит просто сумма не напрягающего её долга,
будет сумма чуть больше и сработает опять такая ебучая механика.
Хитрыя попы придумали пожертвования Б-гу, зная эту е-механику!ггг
Ну и церковная десятина тож из этого.

Свечки, купленные не в нашем храме Б-гу неугодны!(с)

-
Это точно!!!
Автор. Сам дурак. Не имей с бабой никаких дел, кроме секса. Тебе это на ус намотать или на носу зарубить?
Заимел - сразу же и получил, что онажеженщина, а ты немужчина. Т.е. гнида , ты. Тебе это это надо?
ЗЫ. Даже, вещи бабе не помогай подносить. Виновен будешь. Тем, что саму бабу на шею себе не посадил.
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
Craft. Вот ОМП взял себе бабу, которую везде за натаху считают, всюду чуть ли не в рожу ей при встрече плюют. И какое у него ДСП от этого?
Наоборот. У бабы тут ДСП взлетел до небес. Что бывшие её на порог не пускали, трахали онли. А тут нашёлся алень, годный для ЛТР. Значит, она такая вся из себя королевишна.
В частности, баба - неплодна. Любой азербайджанец (на АБФ есть тема) признал бы это за факт, ей бы уже давно пинка под зад бы дал птд этим соусом. Хоть та ему и девкой досталась. А наш ОМП суетится, бегает с бабой по врачам. Тем самым повышая бабин ДСП.
Заимел - сразу же и получил, что онажеженщина, а ты немужчина. Т.е. гнида , ты. Тебе это это надо?
ЗЫ. Даже, вещи бабе не помогай подносить. Виновен будешь. Тем, что саму бабу на шею себе не посадил.
Отправлено спустя 30 минут 43 секунды:
Craft. Вот ОМП взял себе бабу, которую везде за натаху считают, всюду чуть ли не в рожу ей при встрече плюют. И какое у него ДСП от этого?
Наоборот. У бабы тут ДСП взлетел до небес. Что бывшие её на порог не пускали, трахали онли. А тут нашёлся алень, годный для ЛТР. Значит, она такая вся из себя королевишна.
В частности, баба - неплодна. Любой азербайджанец (на АБФ есть тема) признал бы это за факт, ей бы уже давно пинка под зад бы дал птд этим соусом. Хоть та ему и девкой досталась. А наш ОМП суетится, бегает с бабой по врачам. Тем самым повышая бабин ДСП.
- HoroshaiaPogoda
Простите, вклиню реплику не в тему не много. Короче частенько порой заглядываю на этот форум и хочу сказать, что я в шоке ( транслитом трижды ) от того, что я здесь читал. Конечно я догадывался, что женщины лукавят, но что бы так ( транслитом )...особенно прикончил раздел с рассказами о разводах, просто убил в упор. Мифы развеяны, розовые очки додавлены, спасибо всем кто поделился своим жизненным опытом, на основе которых сделал 2 вывода:
1. Женат не был и не женюсь теперь уже точно. ( да и вообще реально не потяну по ходу )
2. Сдохну в одиночестве, лучше так чем попасть в лютое бабье царство.
Всем спасибо я спать.
1. Женат не был и не женюсь теперь уже точно. ( да и вообще реально не потяну по ходу )
2. Сдохну в одиночестве, лучше так чем попасть в лютое бабье царство.
Всем спасибо я спать.
HoroshaiaPogoda,
Может тогда и рождаться не надо было? Все равно все кругом бессмысленно. Все люди кругом хотят только наипать и смысла жизни в общем то не наблюдается?
Тут Макар в каждой второй теме дает альтернативный рецепт, при котором баба тебя не бросит и не изменит если все сделать правильно. Любит в паре всегда только один, второй позволяет себя любить. Главная ошибка аленей в том, что это они гонятся за гормональными наркотиками и любовью. Отзеркалить ситуацию достаточно просто. Живешь для себя, ждешь когда тебя найдет баба которая тебя любит, позволяешь ей любить себя и обхаживать, все ресурсы в себя а ей иногда цветуечек с клумбы, будешь левачить и тянуть с нее пользу. Тогда она гоняется за наркотиком и ты для нее будешь смыслом жизни. А сам занимаешься великой целью - созиданием смысла своей жизни.
Может тогда и рождаться не надо было? Все равно все кругом бессмысленно. Все люди кругом хотят только наипать и смысла жизни в общем то не наблюдается?
Тут Макар в каждой второй теме дает альтернативный рецепт, при котором баба тебя не бросит и не изменит если все сделать правильно. Любит в паре всегда только один, второй позволяет себя любить. Главная ошибка аленей в том, что это они гонятся за гормональными наркотиками и любовью. Отзеркалить ситуацию достаточно просто. Живешь для себя, ждешь когда тебя найдет баба которая тебя любит, позволяешь ей любить себя и обхаживать, все ресурсы в себя а ей иногда цветуечек с клумбы, будешь левачить и тянуть с нее пользу. Тогда она гоняется за наркотиком и ты для нее будешь смыслом жизни. А сам занимаешься великой целью - созиданием смысла своей жизни.