История моей жизни

Высказаться и забыть
Ответить
maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 04.01.14 14:30

Распечатаю, буду перечитывать временами. Отрезвляет.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 06.01.14 13:25

Акванавт, как ты?

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 09.01.14 11:24

Да подсчитывал профит от завинчивания гаек и нового витка развертывания боевых действий. Не сходится дебет с кредитом :). При возобновлении активных действий основной ресурс - здоровье, подорвется однозначно. Я недавно обследование прошел - душило горло регулярно на нервах, отошел потихоньку на Адаптоле, не хочется рецидива. Я только вернулся в свою зону комфорта, а тут понесутся снова письма, слезы и мольбы. БЖ знает меня 24 года, писать памфлеты она мастерица, будет спекулировать здоровьем детей и бить в больные места. На день-другой она меня, бывает, пробивала, хотя казалось бы, все больные точки набиты и действовать не должно.
В общем, сижу, жду новостей от адвоката, что там с соглашением. Хочется покоя уже. Оторвать паразита и наслаждаться свободной жизнью. Я ценю советы всех камрадов, но соглашение - это мои условия, при которых я не чувствую себя ущемленным и за детей спокоен. Самый ценный ресурс - это мое здоровье, исходя из этого я это соглашение и составил.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 09.01.14 12:05

Кроме тебя никто решение не примет. Это только взгляд со стороны. Приоритет сохранению здоровья сомнению не подверщается. А вот умению блокировать и предотвращать саму попытку манипуляций можно и поучиться.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 16.01.14 11:39

Автор, оставаясь аленем полез по форуму комменты раздавать.
Пичалька :(
"Сохранив" сейчас здоровье и время автор в дальнейшем подписывается на то, что он должен бабомрази денег.

Вот объясните мне кто нибудь такие вещи:
1. Что лучше, - один раз поставить ситуацию в русло где своими активами распоряжаешься сам ("потратив" время и здоровье), или каждый день слышать упрёки от деток и бабомрази, что мол денех мало, папо чмо.
2. Можно ли не устаканив свою ситуацию бегать по форуму и раздавать советы.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 17.01.14 06:40

Уважаемый, тут неоднократно поднимались темы, как дети встают на сторону матерей, хоть усрись. Поэтому, папо - чмо, мне фиолетово уже. Стратегию поведения с ними камрады уже объяснили. БЖ в игноре с блокировкой звонков и смс.
Смена адвоката обойдется в 4-5К зеленых, такие у нас ценники, и в конечном итоге буду должен, слава нашим судам, бабомрази примерно столько же + время и нервы. Мне на месте какбэ виднее.
Автор, оставаясь аленем полез по форуму комменты раздавать.
Да тут 99% комментов в стиле "Автор, не будь таким идиотом, как я в свое время."

Я ценю все советы и очень благодарен всем отписавшимся, включая Вас, потративших немалую часть своего времени на их написание.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 17.09.15 18:31

Акванавт, как жизнь?

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 19.09.15 18:45

что то мне подсказывает...что все плохо

акванавт
любитель

История моей жизни

Сообщение акванавт » 01.07.17 02:37

Доброго времени суток, камрады! Похерил пасс на вход, побился лбом об скалы захода на АБФ, сдался,
решил спустя какое-то время попытаться снова, и, о чудо, получилось!

3 года спустя развода, дочки, как были отмороженые, так и остались, изредка встречаемся по моей
инициативе, алики закончились в январе, подкидываю им деньжат, как стипендию каждый месяц.

Делаю это тупо для себя, от них ничего не требую. На отмороз уже все равно от слова вообще. Да и
трудно держать руку на пульсе их жизни, проводя по 8 недель дома и 8 недель в морях.

С маманей так и не сложилось общение, все пыталась виноватить меня за уход из семьи,
ну а теперь и не сложится уже. Альцгеймер в начальной стадии в 65 лет. Возможно, триггернулся из-за

стресса за внучек, трудно сказать. Все тупо пытается наладить общение с БЖ, поздравила ту с ДР недавно,
так получила отповедь, что предала и не вернула мужа в семью (видно, обещала).

БЖ пыталась камбечить только в течение первого года, пока тянулись заседания по разводу.
Что с ней, как она сейчас - вообще не в курсе. Хотел жестко нахамить за мать, которая весь развод стояла

за нее горой, но, подумав, махнул рукой. Озлобленная самка с кучей тараканов в башке все равно не поймет,
только порадуется, что пробила на эмоции.

В личной жизни все ровно, живу 3 года с РСП, на своей территории, политика открытых дверей, никаких
скандалов, драйвов, выносов мозга. Ополовиненные после развода полимеры восстановил, взял первую

недвигу на сдачу, пассивный доход создаю, чтоб к полтосу спокойно себя чувствовать.
Тихо и комфортно. Зал, охота и собирательство, дирадианство, танки (знаю-знаю все за танки -^- ).

Нет-нет, да и проскакивает налет легкой грусти, что негодную бабу выбрал когда-то. Ну вот как-то так.

Canter

История моей жизни

Сообщение Canter » 01.07.17 18:54

Спасибо, автор, за твою тему. Прочел только сегодня. Респект.

А вот твое "я обещал" доставило. В торговле работаю, потому что.

Жму руку!

Ответить