Как-то раз, летом, оказался я в родном селе моего отца, бабушка с дедушкой умерли, а дом (хата) остался. Параллельно, в том же селе, приехав к родителям из Одессы,отдыхала дочь отцовского одноклассника, с которым он отношения поддерживал и поддерживает всю жизнь, ну и как-то я с детства ее знал. Да,камрады, старше она на 4 года. Приехала в село к родителям она,среди прочего, и от "расставания с бойфрэндом", с которым жила в гражданском браке отойти. Пошли мы как-то с ней вечером по селу прогуляться (уже смешно?), зашли в бар - пиво-другое. Тут она предложила "Давай возьмем пакет "Тамянки" (сейчас и мне смешно, но я в почти 22 был абсолютный девственник, даже не целовался ни с кем, не говоря уж о свиданиях и предсексуальном антураже, дёргал в фантазиях на ту, которая за охранника вышла).

Короче, пошел уже ее додому-до хаты провожать. И вдруг, увидел вырез на ее блузке, вспомнил, как мы в детстве в какие-то чисто детские флиртовые игры играли, в щечку целовались...Накрыло. Ее хриплый шепот "Я давно хочу тебя, (мое имя с уменьшительно-ласкательным суффиксом)". Оказались мы в сарайчике на постеленном одеяле, абсолютно голые. Минет аленю, да такой, что слюни на мои ступни стекали...Но вот, блин, по-разному тогда мы пробовали, но не кончил я...и член мой в ней все время сдувался (Когда я потом плакался отцу, он говорил "это он тебе сигнализировал"). Как наступил рассвет...я ушел в свою хату, когда мы одевались, правда, прозвучала реплика "Мы с моим первым мальчиком занимались в 13 лет и у нас с ним получилось лучше", пропустил я это мимо ушей...Эйфория все заслоняла.
А потом, в Одессе, поперли от нее СМСки нежные, свиданки, взгляд, как у кота из шрэка в мои аленьи глаза...Все дела. Так продолжалось месяц, а затем-отмененные свиданки, в последний момент, отсутствие звонков-СМСок от нее по неделе с выходом на контакт, который происходил, когда я мысленно начинал ее "списывать", ну и итог - одноклассник позвонил при мне раз отцу и пригласил его...на венчание своей дочери с ...вот тем, с кем она расходилась из гражданского брака. Дальше пока не буду писать, тяжело, хоть и 10 лет прошло, и женат, и нормально все и понимаю, что я был алень, а она опытная СДС, если что-спрашивайте.Вернее, я потом еще подробности дальнейшей жизни подкину.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, считаю, что мне с такой "первой" несказанно повезло. Получил в ее лице прививку от СДСин и "красивых" до конца дней.
А то, как развивались мои отношения с женой до боли напоминает развитие отношений Афони-Куравлева с медсестрой Катей-Симоновой. Один к одному.