Исповедь бывшего аленя и, как я понимаю, васька

Высказаться и забыть
Ответить
Леонидыч

Сообщение Леонидыч » 23.06.17 10:24

Жил-был я, то есть алень. С воспитанием неправильным, совково-наивным, привитым мне от родителей. Влюбился (чисто по-аленьи) в одногруппницу еще на первом курсе, не зная, что есть такая вещь фрэндзона и также не зная, что современные дэвушки тех, кто их любит смешивают с говном, а тех, кто их смешивает с говном - любят. В итоге, я робко ухаживал, пресмыкался, а потом, между 3 и 4-м курсами, узнал, что зазнобушка моя вышла замуж по беременности. И за кого? За охранника одного из популярных в Украине супермаркетов, так тогда обидно сделалось...Это потом я допетрил, что у женщин-это чуть более, чем полностью, частое явление.
Как-то раз, летом, оказался я в родном селе моего отца, бабушка с дедушкой умерли, а дом (хата) остался. Параллельно, в том же селе, приехав к родителям из Одессы,отдыхала дочь отцовского одноклассника, с которым он отношения поддерживал и поддерживает всю жизнь, ну и как-то я с детства ее знал. Да,камрады, старше она на 4 года. Приехала в село к родителям она,среди прочего, и от "расставания с бойфрэндом", с которым жила в гражданском браке отойти. Пошли мы как-то с ней вечером по селу прогуляться (уже смешно?), зашли в бар - пиво-другое. Тут она предложила "Давай возьмем пакет "Тамянки" (сейчас и мне смешно, но я в почти 22 был абсолютный девственник, даже не целовался ни с кем, не говоря уж о свиданиях и предсексуальном антураже, дёргал в фантазиях на ту, которая за охранника вышла). :oops:
Короче, пошел уже ее додому-до хаты провожать. И вдруг, увидел вырез на ее блузке, вспомнил, как мы в детстве в какие-то чисто детские флиртовые игры играли, в щечку целовались...Накрыло. Ее хриплый шепот "Я давно хочу тебя, (мое имя с уменьшительно-ласкательным суффиксом)". Оказались мы в сарайчике на постеленном одеяле, абсолютно голые. Минет аленю, да такой, что слюни на мои ступни стекали...Но вот, блин, по-разному тогда мы пробовали, но не кончил я...и член мой в ней все время сдувался (Когда я потом плакался отцу, он говорил "это он тебе сигнализировал"). Как наступил рассвет...я ушел в свою хату, когда мы одевались, правда, прозвучала реплика "Мы с моим первым мальчиком занимались в 13 лет и у нас с ним получилось лучше", пропустил я это мимо ушей...Эйфория все заслоняла.
А потом, в Одессе, поперли от нее СМСки нежные, свиданки, взгляд, как у кота из шрэка в мои аленьи глаза...Все дела. Так продолжалось месяц, а затем-отмененные свиданки, в последний момент, отсутствие звонков-СМСок от нее по неделе с выходом на контакт, который происходил, когда я мысленно начинал ее "списывать", ну и итог - одноклассник позвонил при мне раз отцу и пригласил его...на венчание своей дочери с ...вот тем, с кем она расходилась из гражданского брака. Дальше пока не буду писать, тяжело, хоть и 10 лет прошло, и женат, и нормально все и понимаю, что я был алень, а она опытная СДС, если что-спрашивайте.Вернее, я потом еще подробности дальнейшей жизни подкину.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, считаю, что мне с такой "первой" несказанно повезло. Получил в ее лице прививку от СДСин и "красивых" до конца дней.
А то, как развивались мои отношения с женой до боли напоминает развитие отношений Афони-Куравлева с медсестрой Катей-Симоновой. Один к одному.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.06.17 05:29

Леонидыч писал(а):
23.06.17 10:28
одноклассник позвонил при мне раз отцу и пригласил его...на венчание своей дочери с ...вот тем, с кем она расходилась из гражданского брака.
Мои поздравления.
Тебе повезло, ему - нет.
Получил бесценный опыт, в чём печаль - то?
А по поводу того, то бабы любят падонков, это - да, следует признать.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Ну конечно, ОЖП с этим возможно не согласятся (про любовь к падокам), но при стечении определённых обстоятельств - самозабвенно разведут ноги.
Те кто говорит, что это не так, это либо те, которые "падонка" не повстречали (пока что, хе-хе :wink:), либо те, кто сами по себе чмочные и на них особо ни кто не зарится.
Но Ты это. Сильно токма не переживай, обчитайся форума, сделай выводы и живи себе спокойно, без залипаний и аленизма.
Побольше цинизма и любви к себе. И вот еще чё, самое важное: женоненовистником не становись, уж такие ожп, а куда деваться?

Леонидыч

Сообщение Леонидыч » 25.06.17 17:13

Вы знаете, поздно. Стал уже. Потому что...тогда вопрос стоял так...Либо эта "лябовь" меня, либо я её...Пришлось резать "по-живому". Знаете, иногда задают вопрос "У тебя сердце есть?" Дак вот, у меня, по отношению к женщинам "сердца нет". Жену я люблю, но...Потому что она любит меня, а мне в семье комфортно. Вот уже 2года+еще 2, если учесть сколько длился наш роман до брака.
Были с этой, "первой", ее подарок мне на расставание "задним числом" и предложения "дружить" и то, что я ей при случае высказал все, что о ней думаю, после чего на мобильник упала СМСка "Я не понимаю тебя! Я потеряла тебя, как друга". Всякое было...И да, зарекался я от отношений, всяких...Если бы не моя жена - ходил бы холостым. А так - да, уже все не так остро, все же 10 лет прошло. 2 года я спрашивал себя "Нахрена она одним скоротечным романом похерила десяток лет знакомства и ...дружбы" (она была реально ОЖП, с которой я дружил, именно, как с мужчиной. С тех пор, принципиально с ними не дружу). А потом сам себе ответил "СДС хотела эпизодик по пьяни, а потом попыталась мягко перевести все назад в "дружбу". Но со мной такой номер не прошел.

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Кстати, что за фишка у современных пар - венчание, при том, что оба супруга - не девственники, пьют и курят. Да и верностью не особо "обременяются".

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.17 17:52

Навыдумывали вы себе, автор. Всё гораздо проще: она держала вас как запасной вариант, параллельно трахаясь с ещё несколькими претендентами на её руку и сердце. Забейте. Каждый трах особен, конечно, но изводить себя по десять лет - не стоит того. Просто подумайте, что на самом деле она сосала нескольким кавалерам одновременно, вам признаваясь в любви в смс :)

Леонидыч

Сообщение Леонидыч » 25.06.17 18:42

А кто сказал, что я терзаюсь 10 лет? Терзался года 3 от силы. Просто болит мне, не поверите. Не могу я больше любить. Вот так по-аленьи со всей яркостью эмоций. Только по-взрослому, как мужик. А так - немного скучно жить)

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 25.06.17 18:47

Почему скучно-то? Интереснее трахать бабу и знать, что её оприходывают ещё несколько кабальеро? От этого яркие эмоции испытываются что ли?

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.06.17 22:26

Леонидыч писал(а):
25.06.17 17:22
Кстати, что за фишка у современных пар - венчание, при том, что оба супруга - не девственники, пьют и курят. Да и верностью не особо "обременяются".
Новые веяния моды и/или показуха ни чего общего не имеющая с этим таинством.
Ну это как у теперешних ЗОЖников. Днем он в качалочке с минералочкой, а вечером в клубе заблёванный под столом спит.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 29.06.17 15:39

Наверное спасибо надо ей сказать. Прививку получил, + секс хороший. Ну не развела тебя на бабло. Я думаю, у многих таких историй было. У некоторых они ещё и сейчас происходят

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.06.17 17:53

Так, получил прививку, которая не переросла в тяжёлую болезнь. Автор, это же хорошо, тебе же повезло. Все могло окончить куда как хуже. А так ты приобрёл большой опыт малой кровью.

Мне б в 25 людей понимать, как сейчас... Но вот не повезло мне тогда. А тебе повезло.

Canter

Сообщение Canter » 01.07.17 19:48

Автор счастливчик. Добро пожаловать в реальный мир.

"На эту планету чёрного юмора." АК

Ответить