Злюсь, браку видать писец.

Высказаться и забыть
Ответить
шуа
любитель

Сообщение шуа » 06.08.15 08:55

Очередной бредящий поддакиватель в защиту местного тролля выступил?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.08.15 08:58

ПапаЛИВ писал(а):Офф.

Топик, особенно его последние страницы, яркий пример того как бабье может зафлудить тему.

Нда, АБФ уже не торт, и в мужском разделе они распоясались.
офф.

отметил я также повышение градуса агрессии и неадеквата в безобидных темах.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.08.15 09:04

2 Wisk

1 Повышенная солнечная активность
2 Кризис

Да собственно и какой реакции ждать от омп если ожп взалупу лезут на мужском форуме, хрен с ним тут так умудряются еще и в темах только для мужчин права качать. Таки беспредел как в 90-х. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.08.15 09:06

это работа модеров. если на каждую ожп в теме выделить по гневному посту, вся тема загадится срачем. почему бы не юзать скрипт сипа?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 06.08.15 09:10

2 Wisk

А собственно почему я должен пользоваться скриптом чтобы не видеть теток в мужских темах? 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.08.15 09:21

я вот не пользуюсь. я просто не читаю много кого. а скрипт не для огораживания от баб, а для огораживания от мути вообще.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 06.08.15 10:15

шуа писал(а): Torneo
Более того, она является координатором ряда феминистских групп вконтакте, которые ведут подрывную деятельность против народов нашей страны за счет средств зарубежных фондов.

Срочно сообщи в КГБ
наши уже знают, трепещите вражины!

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 06.08.15 11:38

Wisk писал(а):это работа модеров.
Админы не реагируют пока. Написал модеру раздела. Спокойно, с ожп прекрасно проходит прием ментального кун-фу под название "бульдозер".

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 06.08.15 12:25

А чо ему реагировать?
Во-первых, Селезнев сам куями кроет, хамит, истерит и оскорбляет всех, кто ему не поддакивает, а банить его Заратустра не позволяет.
Во-вторых, я никого не оскорбила. Найдете у меня матерщину и переход на личности-скиньте ссыль.
В-третьих, никто за бедного Димочку не заступается, сразу видно, как к нему относятся на форуме)))
В-четвертых, Am Zoult, ты всегда появляешься только там, где обижают МакДака и Хельга. Ты-Бэтман?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 12:32

Фемина писал(а): Во-первых, Селезнев сам куями кроет, хамит, истерит и оскорбляет всех, кто ему не поддакивает, а банить его Заратустра не позволяет.
Нах пшла отсюда. Чо не понятно тебе?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 12:37

Фемина писал(а): Во-первых, Селезнев сам куями кроет, хамит, истерит и оскорбляет всех, кто ему не поддакивает
Слышь, овца, ты чо тут забыла вообще? Ну-ка вали нах с АБФ и товарок своих захвати.
И запомни: всех я не оскорбляю. Я вообще к этому не склонен. А бабомрази тебе подобные ВСЕГДА от меня получат пару теплых слов и пинок под жопу на дорогу.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 06.08.15 13:27

Макдак, это не конструктивно. Надо просто достучаться до модераторов. Ну или найти регулярного меланхоличного читателя и предложить админам его кандидатуру на модера.
Меня если честно раздражает не столько хамство (хрен поймешь кто первый начал) сколько то что ожп лезут с поучениями строя из себя умудренных жизнью людей и вливая в голову топикстартеру далее те зомбоидеи что и так плещутся вокруг (а он и так в раздрае, вот они и пользуются). В результате - отделение вумен.ру.
Хочу заметить что там перебанили бы уже давным давно за куда меньшие прегрешения

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 06.08.15 13:30

Фемина, мое сообщение было адресовано Wisk а не вам. Спасибо за кооперацию.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 08:31

Фемина писал(а):А чо ему реагировать?
Во-первых, Селезнев сам куями кроет, хамит, истерит и оскорбляет всех, кто ему не поддакивает, а банить его Заратустра не позволяет.
Во-вторых, я никого не оскорбила. Найдете у меня матерщину и переход на личности-скиньте ссыль.
В-третьих, никто за бедного Димочку не заступается, сразу видно, как к нему относятся на форуме)))
В-четвертых, Am Zoult, ты всегда появляешься только там, где обижают МакДака и Хельга. Ты-Бэтман?
ну если жонщина просит 8) :

Добавлено: Чт Авг 06, 2015 4:24 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мерзкая жирная сисястая небритая баба -это и есть Димон, да пара его жирных подружек, мечтающих о встрече в реале.
Своим внешним видом он дисредитирует Мужское движение.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 18&start=0

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 07.08.15 08:38

2 Хофф

Не замечать своих косяков - свойство присущее бабью и креаклам/либерастам 8)

Изображение

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 11.07.17 03:10

Подниму тему.
На данный момент ситуация такая.
Вернулись от тещи с 3хмесячной дочкой, начались проблемы, так как у тещи ей было лучше меня стало срывать, что говорил покупаю билеты, едь к ней обратно, все это на фоне новой жизни, к которой оба не были готовы. Все замялось. Ребенку 2 года, жена уходит в себя в течении года, постоянно с подругами в вайбере и тд, на ребя орет, дергает и тд, я срываюсь изза этого, скандалы, пару раз получила по жопе за то что ребя хлопала, близится лето, теще запрет на приезд, жена устраивает скандалы, все на нуле, отпускаю к теще с питера до иркутска, как уехала так общение сходит на нет, она мини отчеты, если я молчу, то дергает привет, как дела, без обратного билета отпустил, сам не знал, когда им приехать, думал, чтоб ребя больше отдохнул. Постепенно начинает спрашивать насчет билетов, говорю бери на свое усмотрение, в идеале конец июля, в итоге брала билеты недели две, цены выросли, отмазы пошли, что типа не успела и тд, позвонил, сказал, берешь или нет, в ответ, я не приеду, я стала спокойная, ребя тоже спокоен, появилось время, теща сидит, она на байкал или к подругам. Сказал, что видимо ты хочешь развода, начала мяться, в итоге под конец дня переписки вскрылась, что свалить хотела давно, сказал ей, что ок, завтра продолжим.
Пока мысль такая, что после двух лет декрета мозг поплыл у нее и у меня, что привело к ее и моим срывам, от мена постоянно с..ка и тд и тп.
Приезд к теще? ребенку 2.4, тепло, сухо, кормят, родные рядом, конечно там супер, по сравнению с тем, что было. Завтра, вернее сегодня нужно мне по идее ей позвонить и что сказать, сам не знаю, с одной стороны потерять общение с ребенком, если ее в игнор или дать ей время скажем до 1 августа, на подумать, пока она настроена окрылено, что все у нее бут хорошо. Ехать не еду, но и развод не хочу, потом додавил до развода, потом она примчалась из деревни поговорить по скайпу, завтра последний день и снова в деревню.

Отправлено спустя 1 час 11 минут 42 секунды:
На самом деле очень накрывает изза ребенка, она меня виноватит обидами двухлетней давности, когда я говорил что раз у тещи лучше то и езжай к ней, когда было дело она на меня набросилась, за то что про тещу высказался по полной, я ее скрутил и пара подзатыльников, всем говорит, что бил и все в таком роде, но мне на это все равно, волнует только предстоящая разлука с ребенком навсегда, были б с одного города, а так я не представляю как все будет, да вообще какое будущее у ребенка там, а не здесь, это же даунгрейд в провинцию.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.07.17 06:59

Прошло два года
А воз и ныне там
Автор трахни тещу
Может от шока у тебя мозг включится
Что маловероятно

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 12.07.17 04:03

Isinbai, Автор, пишешь очень неструктурно и мутно. Бухаешь чтоли?

По сабжу, ситуация у тебя СТАНДАРТНАЯ. Кури форум, не бухай, приводи голову в порядок. Потом формулируй вопрос, если будет.

ЗЫ. Бабы типа вороны и фемины оказались неправы, Урсула умничка.

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 12.07.17 21:19

Вангую, что ветка имеется.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.07.17 14:38

Overheadman, а в чем они были не правы? В том что взрослый ОМП должен уметь самостоятельно помыть себе овощи?
И почему не правы?
Жена-то сбежала в итоге.

Ответить