Расставание,как удар

Высказаться и забыть
Ответить
viktoria_mav

Расставание,как удар

Сообщение viktoria_mav » 09.07.17 12:59

Здравствуйте. Прошу помощи, не могу понять причину расставания и возможно ли все вернуть.
Встречались с парнем 3,5 года. Жилья своего нет, но часто оставалась у него. Все время проводили вместе. Все было хорошо, но последние несколько месяцев он изменился: из всего о чем мы разговаривали извлекал только плохое, все чаще возникали недопонимания. Он говорил что это вызывает у него ком в горле и камень на душе, что считает отношения безнадежно пришедшеми в тупик , меня это расстраивало и я плакала. Пыталась узнать причину, пыталась меняться,но он говорил что во мне все в порядке и это его личные переживания. Однажды позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один и во всем разобраться любит ли он меня или просто по привычке со мной. Я 2 месяца в жестких ломках перебаливаю это расставание,для меня это стало потрясением. Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает. Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне и позвонил, и уверенно сказал что у него все хорошо и жизнь наладиоась,ком в горле ушел душа свободна,что не хочет в прошлое т.к боиться что эти ощущения снова вернуться...
Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли.. но легче не становится. Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению. Знаю,что безнадежно,но надеюсь,что мы еще будем вместе..

mamamascha
старейшина

Расставание,как удар

Сообщение mamamascha » 09.07.17 13:52

Должно помочь
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=8105

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Здравствуйте.
Чё то я сегодня не вежливая совсем.

makar
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение makar » 09.07.17 13:57

viktoria_mav писал(а):
09.07.17 12:59
Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает. Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне
viktoria_mav писал(а):
Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению.
в отношениях должна быть гармония
по простому баланс
ты мне - я тебе
туда сюда обратно
ой боже как приятно
в пикапе это ближе дальше
на его ближе делаешь ближе
на его дальше делаешь дальше
к примеру
viktoria_mav писал(а):
Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне и позвонил, и уверенно сказал что у него все хорошо и жизнь наладиоась,
ответ должен быть примерно таким
да
я в курсе
я про тебя почти забыла
и загадочное
у меня все хорошо

есть книжка
парадоксы страсти
там все разжевано
viktoria_mav писал(а):
Я пытыюсь понять причину расставания
ты на его дальше делала ближе
вот и весь секрет

viktoria_mav

Расставание,как удар

Сообщение viktoria_mav » 09.07.17 16:38

Хотела бы узнать мнение мужчин. Что могло повлиять и спровоцировать у него такое состояние и такое решения и есть ли вероятность,что ор вернется.. Я никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...

High Warrior
любитель

Расставание,как удар

Сообщение High Warrior » 09.07.17 17:13

Бывшая или новая ожп. Я тебе, как мужчина, которому ещё нет и тридцати скажу, что просто так бесплатную пилотку никто не оставит. Удобно это, когда есть подружка, особенно по выходным. Слился, значит есть новая девка.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По поводу мучительной боли, это фигня. Больно, это пирочиным ножом в бочину, а это так, расставание, ничего общего нет, чисто удобно было и тебе и ему. Поблагодари за эти 3,5 года его и живи дальше

скорпи
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение скорпи » 09.07.17 17:18

Ну это нужно у него самого спросить, почему его душат отношения с вами, а вы о себе "никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...".
Такого не бывает. Может вы как клещ в него вцепились?? Женщины не должно быть много, иначе она сразу надоедает.

Мужчина влюблен, горит, страсть, улетный секс..А дальше женщина дает ему душевный и физический комфорт. И хрен она ему такая надоест. Прилипнет намертво.

Проблема основная, что такой кофорт ей давать впадлу, она не служанка, она себя не на помойке нашла, высчитывает кто больше/меньше вкладывается, сплошной бартер с бухгалтерие.
Может он тупо вам не верит, видит игру или в физическом плане приелась, надоела, разонравилась.

В любом случае, если бросил, бегать и унижаться нельзя. Категорически при том. Терпи.

Atos
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение Atos » 09.07.17 22:24

viktoria_mav писал(а):
Пыталась узнать причину, пыталась меняться,но он говорил что во мне все в порядке и это его личные переживания.
Прошла любовь - завяли помидоры.

Отправлено спустя 40 секунд:
viktoria_mav писал(а):
Однажды позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один и во всем разобраться любит ли он меня или просто по привычке со мной.
Он уже "разобрался".

Отправлено спустя 36 секунд:
viktoria_mav писал(а):
Я 2 месяца в жестких ломках перебаливаю это расставание,для меня это стало потрясением.
Какой грешнице легко?

Отправлено спустя 36 секунд:
viktoria_mav писал(а):
Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает.
Какому грешнику легко?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
viktoria_mav писал(а):
Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению.
Была влюблённость, страсть, возможно, но не было любви. Он, как выяснилось недавно, обладал вами, но не любил.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
viktoria_mav писал(а):
09.07.17 16:38
Что могло повлиять и спровоцировать у него такое состояние и такое решения и есть ли вероятность,что ор вернется.. Я никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...
При этом вы не были его женой. Значит, кто вы после этого? Ж легкомысленная.

Инженер Гарин
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение Инженер Гарин » 10.07.17 07:26

viktoria_mav писал(а):позвонил и решительно попросил его отпустить,
Где вы таких даунов берете? :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
viktoria_mav писал(а):Что могло повлиять и спровоцировать у него такое состояние и такое решения и есть ли вероятность,что ор вернется.
Причины могут быть следующие:
1. Ты ему надоела;
2. Он нашел другую.
Вероятность возврата есть. Но смысла в этом нет

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
viktoria_mav писал(а):Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли..
Сколько тебе лет? 14? Как можно нести такую ахинею?

Frost
старейшина

Расставание,как удар

Сообщение Frost » 10.07.17 09:25

Присоединяюсь к Атосу. Автор, покайтесь пока не поздно!!!

А теперь серьёзно.
viktoria_mav писал(а):
Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению. Знаю,что безнадежно,но надеюсь,что мы еще будем вместе..
Ему надоел секс с вами + появилась другая. Отношения молодым мужчинам не нужны, сентиментальность приходит с возрастом (тестостерон падает). Учитесь делать горловой минет и качайте мышцы влагалища, щас без этого никак.
viktoria_mav писал(а):
Я никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...
Вам так кажется. Вы, бабы, даже не осознаёте как постоянно штапите мозги.
viktoria_mav писал(а):
и есть ли вероятность,что ор вернется..
Конечно есть, ради секса.
viktoria_mav писал(а):
Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли.. но легче не становится.
Вам не повредит прочитать "The Power of Now" Э.Толле, на трубе безжалостно трут, но есть на торрентах. Если вникнете, количество драмы в вашей жизни уменьшится на порядок.
Желаю успехов, мира и бобра.

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
З.Ы.: ещё этот видос посмотрите, что вы есть со своими куестроданиями.

moody
любитель

Расставание,как удар

Сообщение moody » 11.07.17 07:12

Автор, внимательно и вдумчиво читайте, что вам пишет скорпи. Вот прям не в бровь, а в глаз.

Atos
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение Atos » 11.07.17 09:50

скорпи писал(а):
09.07.17 17:18
Ну это нужно у него самого спросить, почему его душат отношения с вами, а вы о себе "никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...".
скорпи, с чего вы взяли, что "его душат отношения"?
viktoria_mav писал(а):
Встречались с парнем 3,5 года. Жилья своего нет, но часто оставалась у него. Все время проводили вместе. Все было хорошо, но последние несколько месяцев он изменился
"3,5 года" не "душили", а "последние несколько месяцев" начали душить? Так что ли?
Думаю, резкий переход связан с тем, что он переключил внимание на другую.
скорпи писал(а):
Мужчина влюблен, горит, страсть, улетный секс..А дальше женщина дает ему душевный и физический комфорт. И хрен она ему такая надоест. Прилипнет намертво.
Не всегда так. Бывает, что заканчивается страсть, есть комфорт, но любви как не было так и нет. И что тогда? Надоело... Пора отдирать.
скорпи писал(а):
Проблема основная, что такой кофорт ей давать впадлу, она не служанка, она себя не на помойке нашла, высчитывает кто больше/меньше вкладывается, сплошной бартер с бухгалтерие.
Где вы это усмотрели? Сами додумали? Если не возникла любовь, то комфорта не будет. Ибо любовь и есть главный "комфорт". Кому-либо комфортно жить, быть в отношениях с нелюбимым человеком?
скорпи писал(а):
Может он тупо вам не верит, видит игру или в физическом плане приелась, надоела, разонравилась.
Может он "тупо" влюбился в другую? Блуднику надоела его блудница за 3,5 года. Может блуднице самой пора начать "тупо не верить" ему?

скорпи
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение скорпи » 11.07.17 09:53

Atos писал(а):
11.07.17 09:50
скорпи, с чего вы взяли, что "его душат отношения"?
viktoria_mav писал(а):
из всего о чем мы разговаривали извлекал только плохое, все чаще возникали недопонимания. Он говорил что это вызывает у него ком в горле и камень на душе, что считает отношения безнадежно пришедшеми в тупик
позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один...

Серая_мышь
аксакал

Расставание,как удар

Сообщение Серая_мышь » 11.07.17 10:03

"Камень на душе" и "ком в горле" не исключают наличия другой бабы. Может его совесть грызла.

Atos
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение Atos » 11.07.17 10:14

Тогда уж не "душат", а "ВДРУГ начали душить". Предполагаю, что причина в таком резком переходе - другая Ж. Хотя и не обязательно. Вспомнился случай из своей жизни. Было мне 24 года, она была года на два-три младше. Встречались два года. Расстался не потому, что появилась другая, а понял, что начал засматриваться на других. И поскольку принципиально против параллельных отношений, расстался. Перед этим у меня тоже к ней появились претензии, которых раньше не было, пока был влюблён. Сейчас вспоминаю те свои претензии как смешные и даже глупые, но тогда мне было не до смеха, скорее, грустно. Если расставаться, значит, расставаться. Ни к чему девушке голову морочить. Ни к чему ей время терять дальше со мной, если мне уже стало ясно, что предложение ей делать не буду.

Ursula
посвященный

Расставание,как удар

Сообщение Ursula » 13.07.17 12:32

Вы просто перегуляли.
3,5 года - достаточно большой срок.
Встретил другую девицу. А звонил, скорее всего, в пылу ссоры с ней. Потом помирился и снова Вас послал.
Тинейджеры так резвятся и инфантильные дядьки.
Читайте САНЧАС. Всё проходит и это тоже пройдёт. Терпите, отвлекайтесь на другие полезные занятия. И не реагируйте на звонки.

AngryHusband
старейшина

Расставание,как удар

Сообщение AngryHusband » 13.07.17 20:59

скорпи писал(а):
а вы о себе "никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...".
Такого не бывает. Может вы как клещ в него вцепились?? Женщины не должно быть много, иначе она сразу надоедает.
Вот и я тоже так думаю - ТС заполнила собой всё свободное и несвободное время парня, а потом удивляется "чёй-та он убЯжал?!". Она ж не скандалила, а просто писала 100500 смс/вотсапов в день с вопросами "а ты меня лю?" и всюду с ним таскалась, чтоб "ему скучно не было".
Проходите санчас и в следующий раз не совершайте таких ошибок.

Primavera

Расставание,как удар

Сообщение Primavera » 18.07.17 19:30

Другая женщина.

Ответить