Расставание,как удар
-
Расставание,как удар
Здравствуйте. Прошу помощи, не могу понять причину расставания и возможно ли все вернуть.
Встречались с парнем 3,5 года. Жилья своего нет, но часто оставалась у него. Все время проводили вместе. Все было хорошо, но последние несколько месяцев он изменился: из всего о чем мы разговаривали извлекал только плохое, все чаще возникали недопонимания. Он говорил что это вызывает у него ком в горле и камень на душе, что считает отношения безнадежно пришедшеми в тупик , меня это расстраивало и я плакала. Пыталась узнать причину, пыталась меняться,но он говорил что во мне все в порядке и это его личные переживания. Однажды позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один и во всем разобраться любит ли он меня или просто по привычке со мной. Я 2 месяца в жестких ломках перебаливаю это расставание,для меня это стало потрясением. Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает. Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне и позвонил, и уверенно сказал что у него все хорошо и жизнь наладиоась,ком в горле ушел душа свободна,что не хочет в прошлое т.к боиться что эти ощущения снова вернуться...
Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли.. но легче не становится. Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению. Знаю,что безнадежно,но надеюсь,что мы еще будем вместе..
Встречались с парнем 3,5 года. Жилья своего нет, но часто оставалась у него. Все время проводили вместе. Все было хорошо, но последние несколько месяцев он изменился: из всего о чем мы разговаривали извлекал только плохое, все чаще возникали недопонимания. Он говорил что это вызывает у него ком в горле и камень на душе, что считает отношения безнадежно пришедшеми в тупик , меня это расстраивало и я плакала. Пыталась узнать причину, пыталась меняться,но он говорил что во мне все в порядке и это его личные переживания. Однажды позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один и во всем разобраться любит ли он меня или просто по привычке со мной. Я 2 месяца в жестких ломках перебаливаю это расставание,для меня это стало потрясением. Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает. Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне и позвонил, и уверенно сказал что у него все хорошо и жизнь наладиоась,ком в горле ушел душа свободна,что не хочет в прошлое т.к боиться что эти ощущения снова вернуться...
Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли.. но легче не становится. Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению. Знаю,что безнадежно,но надеюсь,что мы еще будем вместе..
- mamamascha
- старейшина
Расставание,как удар
Должно помочь
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=8105
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Здравствуйте.
Чё то я сегодня не вежливая совсем.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23&t=8105
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Здравствуйте.
Чё то я сегодня не вежливая совсем.
Расставание,как удар
viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает. Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне
в отношениях должна быть гармония
по простому баланс
ты мне - я тебе
туда сюда обратно
ой боже как приятно
в пикапе это ближе дальше
на его ближе делаешь ближе
на его дальше делаешь дальше
к примеру
ответ должен быть примерно такимviktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Но на следующий день написал смс, в котором обьяснял что просто подлался жалости ко мне и позвонил, и уверенно сказал что у него все хорошо и жизнь наладиоась,
да
я в курсе
я про тебя почти забыла
и загадочное
у меня все хорошо
есть книжка
парадоксы страсти
там все разжевано
ты на его дальше делала ближе
вот и весь секрет
-
Расставание,как удар
Хотела бы узнать мнение мужчин. Что могло повлиять и спровоцировать у него такое состояние и такое решения и есть ли вероятность,что ор вернется.. Я никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...
- High Warrior
- любитель
Расставание,как удар
Бывшая или новая ожп. Я тебе, как мужчина, которому ещё нет и тридцати скажу, что просто так бесплатную пилотку никто не оставит. Удобно это, когда есть подружка, особенно по выходным. Слился, значит есть новая девка.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По поводу мучительной боли, это фигня. Больно, это пирочиным ножом в бочину, а это так, расставание, ничего общего нет, чисто удобно было и тебе и ему. Поблагодари за эти 3,5 года его и живи дальше
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
По поводу мучительной боли, это фигня. Больно, это пирочиным ножом в бочину, а это так, расставание, ничего общего нет, чисто удобно было и тебе и ему. Поблагодари за эти 3,5 года его и живи дальше
Расставание,как удар
Ну это нужно у него самого спросить, почему его душат отношения с вами, а вы о себе "никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...".
Такого не бывает. Может вы как клещ в него вцепились?? Женщины не должно быть много, иначе она сразу надоедает.
Мужчина влюблен, горит, страсть, улетный секс..А дальше женщина дает ему душевный и физический комфорт. И хрен она ему такая надоест. Прилипнет намертво.
Проблема основная, что такой кофорт ей давать впадлу, она не служанка, она себя не на помойке нашла, высчитывает кто больше/меньше вкладывается, сплошной бартер с бухгалтерие.
Может он тупо вам не верит, видит игру или в физическом плане приелась, надоела, разонравилась.
В любом случае, если бросил, бегать и унижаться нельзя. Категорически при том. Терпи.
Такого не бывает. Может вы как клещ в него вцепились?? Женщины не должно быть много, иначе она сразу надоедает.
Мужчина влюблен, горит, страсть, улетный секс..А дальше женщина дает ему душевный и физический комфорт. И хрен она ему такая надоест. Прилипнет намертво.
Проблема основная, что такой кофорт ей давать впадлу, она не служанка, она себя не на помойке нашла, высчитывает кто больше/меньше вкладывается, сплошной бартер с бухгалтерие.
Может он тупо вам не верит, видит игру или в физическом плане приелась, надоела, разонравилась.
В любом случае, если бросил, бегать и унижаться нельзя. Категорически при том. Терпи.
Расставание,как удар
Прошла любовь - завяли помидоры.viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Пыталась узнать причину, пыталась меняться,но он говорил что во мне все в порядке и это его личные переживания.
Отправлено спустя 40 секунд:
Он уже "разобрался".viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Однажды позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один и во всем разобраться любит ли он меня или просто по привычке со мной.
Отправлено спустя 36 секунд:
Какой грешнице легко?viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Я 2 месяца в жестких ломках перебаливаю это расставание,для меня это стало потрясением.
Отправлено спустя 36 секунд:
Какому грешнику легко?viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Недавно он звонил и просил встречи, говорил что его тоже ломает.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Была влюблённость, страсть, возможно, но не было любви. Он, как выяснилось недавно, обладал вами, но не любил.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
При этом вы не были его женой. Значит, кто вы после этого? Ж легкомысленная.viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 16:38Что могло повлиять и спровоцировать у него такое состояние и такое решения и есть ли вероятность,что ор вернется.. Я никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...
- Инженер Гарин
- посвященный
Расставание,как удар
Где вы таких даунов берете?viktoria_mav писал(а):позвонил и решительно попросил его отпустить,

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Причины могут быть следующие:viktoria_mav писал(а):Что могло повлиять и спровоцировать у него такое состояние и такое решения и есть ли вероятность,что ор вернется.
1. Ты ему надоела;
2. Он нашел другую.
Вероятность возврата есть. Но смысла в этом нет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сколько тебе лет? 14? Как можно нести такую ахинею?viktoria_mav писал(а):Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли..
Расставание,как удар
Присоединяюсь к Атосу. Автор, покайтесь пока не поздно!!!
А теперь серьёзно.
Желаю успехов, мира и бобра.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
З.Ы.: ещё этот видос посмотрите, что вы есть со своими куестроданиями.
А теперь серьёзно.
Ему надоел секс с вами + появилась другая. Отношения молодым мужчинам не нужны, сентиментальность приходит с возрастом (тестостерон падает). Учитесь делать горловой минет и качайте мышцы влагалища, щас без этого никак.viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Я пытыюсь понять причину расставания, причину его решению. Знаю,что безнадежно,но надеюсь,что мы еще будем вместе..
Вам так кажется. Вы, бабы, даже не осознаёте как постоянно штапите мозги.viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 16:38Я никонда не скандалила, во всем поддерживала, разделяла с ним все его интересы, не ограничивала ни в чем...
Конечно есть, ради секса.
Вам не повредит прочитать "The Power of Now" Э.Толле, на трубе безжалостно трут, но есть на торрентах. Если вникнете, количество драмы в вашей жизни уменьшится на порядок.viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Я сражаюсь с собой, пытаюсь отвлечься и найти в жизни новый смысл, хочу освободиться от этой мучительной боли.. но легче не становится.
Желаю успехов, мира и бобра.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
З.Ы.: ещё этот видос посмотрите, что вы есть со своими куестроданиями.
Расставание,как удар
Автор, внимательно и вдумчиво читайте, что вам пишет скорпи. Вот прям не в бровь, а в глаз.
Расставание,как удар
скорпи, с чего вы взяли, что "его душат отношения"?
"3,5 года" не "душили", а "последние несколько месяцев" начали душить? Так что ли?viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59Встречались с парнем 3,5 года. Жилья своего нет, но часто оставалась у него. Все время проводили вместе. Все было хорошо, но последние несколько месяцев он изменился
Думаю, резкий переход связан с тем, что он переключил внимание на другую.
Не всегда так. Бывает, что заканчивается страсть, есть комфорт, но любви как не было так и нет. И что тогда? Надоело... Пора отдирать.
Где вы это усмотрели? Сами додумали? Если не возникла любовь, то комфорта не будет. Ибо любовь и есть главный "комфорт". Кому-либо комфортно жить, быть в отношениях с нелюбимым человеком?
Может он "тупо" влюбился в другую? Блуднику надоела его блудница за 3,5 года. Может блуднице самой пора начать "тупо не верить" ему?
Расставание,как удар
viktoria_mav писал(а): ↑09.07.17 12:59из всего о чем мы разговаривали извлекал только плохое, все чаще возникали недопонимания. Он говорил что это вызывает у него ком в горле и камень на душе, что считает отношения безнадежно пришедшеми в тупик
позвонил и решительно попросил его отпустить, объяснив что хочет остаться один...
- Серая_мышь
- аксакал
Расставание,как удар
"Камень на душе" и "ком в горле" не исключают наличия другой бабы. Может его совесть грызла.
Расставание,как удар
Тогда уж не "душат", а "ВДРУГ начали душить". Предполагаю, что причина в таком резком переходе - другая Ж. Хотя и не обязательно. Вспомнился случай из своей жизни. Было мне 24 года, она была года на два-три младше. Встречались два года. Расстался не потому, что появилась другая, а понял, что начал засматриваться на других. И поскольку принципиально против параллельных отношений, расстался. Перед этим у меня тоже к ней появились претензии, которых раньше не было, пока был влюблён. Сейчас вспоминаю те свои претензии как смешные и даже глупые, но тогда мне было не до смеха, скорее, грустно. Если расставаться, значит, расставаться. Ни к чему девушке голову морочить. Ни к чему ей время терять дальше со мной, если мне уже стало ясно, что предложение ей делать не буду.
Расставание,как удар
Вы просто перегуляли.
3,5 года - достаточно большой срок.
Встретил другую девицу. А звонил, скорее всего, в пылу ссоры с ней. Потом помирился и снова Вас послал.
Тинейджеры так резвятся и инфантильные дядьки.
Читайте САНЧАС. Всё проходит и это тоже пройдёт. Терпите, отвлекайтесь на другие полезные занятия. И не реагируйте на звонки.
3,5 года - достаточно большой срок.
Встретил другую девицу. А звонил, скорее всего, в пылу ссоры с ней. Потом помирился и снова Вас послал.
Тинейджеры так резвятся и инфантильные дядьки.
Читайте САНЧАС. Всё проходит и это тоже пройдёт. Терпите, отвлекайтесь на другие полезные занятия. И не реагируйте на звонки.
-
- старейшина
Расставание,как удар
Вот и я тоже так думаю - ТС заполнила собой всё свободное и несвободное время парня, а потом удивляется "чёй-та он убЯжал?!". Она ж не скандалила, а просто писала 100500 смс/вотсапов в день с вопросами "а ты меня лю?" и всюду с ним таскалась, чтоб "ему скучно не было".
Проходите санчас и в следующий раз не совершайте таких ошибок.
Расставание,как удар
Другая женщина.