Сопли и зависимость
-
Сопли и зависимость
Ситуация наверное не новая. Устроил на работу жену друга, у которого передо мной были косяки. Через некоторое время влюбился в нее.
Молчал об этом год, пока не узнал от нее что он ей изменяет и она разводится, признался ей в чувствах, дальше все по нарастающей, пошли отношения, секс, потом и она и я развелись. Строил серьезные планы на будущее, собирался обустраивать новое жилище, с учетом того что у нее есть ребенок. Но на определенном моменте пошли скандалы, ревность и тд. И несмотря на большие планы делать что-то совместное - она сказала, что я не даю ей морального спокойствия и такие отношения ей не нужны. Теперь не могу избавиться от зависимости полностью.
Молчал об этом год, пока не узнал от нее что он ей изменяет и она разводится, признался ей в чувствах, дальше все по нарастающей, пошли отношения, секс, потом и она и я развелись. Строил серьезные планы на будущее, собирался обустраивать новое жилище, с учетом того что у нее есть ребенок. Но на определенном моменте пошли скандалы, ревность и тд. И несмотря на большие планы делать что-то совместное - она сказала, что я не даю ей морального спокойствия и такие отношения ей не нужны. Теперь не могу избавиться от зависимости полностью.
- Инженер Гарин
- посвященный
Сопли и зависимость
Вопросы какие? Пожалеть? Дать пенделя? Можешь внятно сформулировать-от нас ты что хочешь?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну не даёшь, что дальше? Может ты недостаточно богат, или недостаточно брутален, или тачка у тебя недостаточно крутая, чтобы обеспечить доступ к тельцу РСПАлександр1717 писал(а):она сказала, что я не даю ей морального спокойствия и такие отношения ей не нужны
-
Сопли и зависимость
Подсказки - как преодолеть и стоит ли пытаться подходить в попытках наладить?
По материальным вопросам не думаю что заморочка, работа приличная, квартиры, хотя кто знает запросы - всякое может быть
По материальным вопросам не думаю что заморочка, работа приличная, квартиры, хотя кто знает запросы - всякое может быть
Сопли и зависимость
тетка в очередной раз влюбиласьАлександр1717 писал(а): ↑30.06.17 12:10Но на определенном моменте пошли скандалы, ревность и тд. И несмотря на большие планы делать что-то совместное - она сказала, что я не даю ей морального спокойствия и такие отношения ей не нужны.
раньше таких теток называли шлюхами
решение
отпусти тетку на волю
и благодари бога что избавился от дерьма
санчас в помощь
- High Warrior
- любитель
Сопли и зависимость
У жизни на тебя более серьёзные планы
Тебе повезло, тут таких счастливчиков, как ты очень мало.
Для меня всегда было загадкой, почему так сложно отсанчаситься и забыть шлюху навсегда? Ведь у вас ничего общего, она даже не мать твоих детей и по факту чужой тебе человек.
Ну качельки покачают, ибо запал на пельмешек. Бросай ты это дело страдать. Не герой ты её романа и всю жизнь она будет в поисках этого героя. Радуйся.
Отправлено спустя 56 секунд:
И да, ты это не обижайся, но она реально лядь.
Тебе повезло, тут таких счастливчиков, как ты очень мало.
Для меня всегда было загадкой, почему так сложно отсанчаситься и забыть шлюху навсегда? Ведь у вас ничего общего, она даже не мать твоих детей и по факту чужой тебе человек.
Ну качельки покачают, ибо запал на пельмешек. Бросай ты это дело страдать. Не герой ты её романа и всю жизнь она будет в поисках этого героя. Радуйся.
Отправлено спустя 56 секунд:
И да, ты это не обижайся, но она реально лядь.
-
Сопли и зависимость
Спасибо всем огромное) жизнеутверждающе
Сопли и зависимость
Сам зачем развелся, зачем семью свою поломал?
Сопли и зависимость
Например - лоботомия.
Вася пришел плакать по Василисе, и его утешают. Чей-то с АБФ не то происходит. Ап стену.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это потому что шлюх здесь обычно не привечают, обоего полу.
Сопли и зависимость
Смотря что ты хочешь получить в итоге.Александр1717 писал(а): ↑30.06.17 12:17Подсказки - как преодолеть и стоит ли пытаться подходить в попытках наладить?
1) Эпизодический доступ к нитакому пельменю. Идти на поводу своей обезьяньей подкорки. Систематические мозговыносы, скандалы, твоё бухалово и инфаркт. Тогда подходи к ней, пой серенады етц.
2) Свою личную жизнь. Где ты сам себе и своим полимерам хозяин. Где ты ставишь себе цели и достигаешь их. Управляя своей жизнью своей человеческой корой головного мозга. Тогда шли шлюху на%. Она однозначно шалава. И строгий санчас. Счастливчик.
Сопли и зависимость
Я бы для начала чётко сформулировал, что именно Вы собрались налаживать и как?Александр1717 писал(а): ↑30.06.17 12:17Подсказки - как преодолеть и стоит ли пытаться подходить в попытках наладить?
Думаю что баба обычная СДСка еще и РСП, Вы хоть головой об стену расшибитесь, все равно всё будет "НЕ ТАК".
Сопли и зависимость
Рекомендую почитать сайт истории измен, там очень много разных жизненных и поучительных историй. Я как раз там и училась.
Сопли и зависимость
Страдай, утырок тупой.
И не трогай больше никогда чужих баб.
Ну да.. Есть такое.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Влюбился в жену друга? Ты смысл этих слов ВООБЩЕ понимаешь, не?
Точно страдай. Тебе нах не надо помогать.
Сопли и зависимость
Оправдывается Гад.Александр1717 писал(а): ↑30.06.17 12:10Устроил на работу жену друга, у которого передо мной были косяки

Сопли и зависимость
Это он за косяки друга его жену ипал?
Молодец, че!
Молодец, че!
- Gallyashik
- аксакал
Сопли и зависимость
Автор, жена друга - не баба. Ты мерзавец. Наколи это себе на лбу.
Сопли и зависимость
старик, меняй мировоззрение.
- Xoxland man
- бывалый
Сопли и зависимость
Васяткины слёзы! Не хорошо лезть на жену друга, "влюбился" он. Да ещё и в тяжёлую бабскую минуту подставил ей писюн помощи. В итоге развалил свою семью, и со шлюхой не срослось. Вот цена твоего "влюбился".
Сопли и зависимость
За все приходится платить.
Он свое получил.
Он свое получил.
-
- любитель
Сопли и зависимость
А своя жена чем не утраивала? У соседа трава зеленее?