Частозадаваемые женские вопросы: Есть ли машина? Сколько зарабатываешь?
Диалог который у меня был вчера:
Первым вопросом:
- А кем ты работаешь?
- )
- Можешь не отвечать, я же не о зарплате спросила
Вчера с ней встретился, из-за того, что в 10 минутах друг от друга находились. Офигенная тёлочка, но только для "вдуть и забыть".
А вот почему от неё муж ушёл к жирной тумбочке, совсем не удивляюсь.
из Х5, любимый кузов Е70. Но никогда бабы на него не набрасывались. Всё же их личность омп больше интересует, чем "на чём приехал". Теоретически ведь мужик и водилой может оказаться.
Не ездить на свидание на хорошей машине - бред.
У меня сейчас лишение прав на 3 года, на "качество и количество" не влияет вообще.
Но всё же чувствуется, что бабам отсутствие авто у омп доставляет со временем дискомфорт. А мне в кайф, т.к. они теперь сами все на авто. Но хочется им: "Ты за мной заедешь?".
Первым вопросом:
- А кем ты работаешь?
- )
- Можешь не отвечать, я же не о зарплате спросила
Вчера с ней встретился, из-за того, что в 10 минутах друг от друга находились. Офигенная тёлочка, но только для "вдуть и забыть".
А вот почему от неё муж ушёл к жирной тумбочке, совсем не удивляюсь.
из Х5, любимый кузов Е70. Но никогда бабы на него не набрасывались. Всё же их личность омп больше интересует, чем "на чём приехал". Теоретически ведь мужик и водилой может оказаться.
Не ездить на свидание на хорошей машине - бред.
У меня сейчас лишение прав на 3 года, на "качество и количество" не влияет вообще.
Но всё же чувствуется, что бабам отсутствие авто у омп доставляет со временем дискомфорт. А мне в кайф, т.к. они теперь сами все на авто. Но хочется им: "Ты за мной заедешь?".
- ZdesMike
- старейшина
Короче, имхую, что "нитакие" в природе, все-таки, существуют. 
Как показывает практика, любой "нитакой", нужно лишь время и обстоятельства, чтобы стать ещё какой "такой".
Не просто девиация, а следствие болезни. Это не здоровые самки.
К развитию мозга по мужскому принципу приводит тестостерон. Недоразвитость яичников вызывает перекос в его сторону. В последнее время их при этом удаляют в детстве из-за риска рака. Размножаться все-равно неспособны. При этом всю жизнь приходится сидеть на заместительной терапии, и тело вырастает не шибко женственное.
Для чего-то такие особи может и годятся, но не для того, о чем речь.
Ещё интересную особенность заметил.
Чем к бабам циничнее и потребительски относишься, тем их больше вокруг тебя вьётся.
По идее должно быть наоборот, ан нет.
Практически любой бабе, которая начинает выкидывать закидоны и которую сливаешь путём "Тебе нужен мужчино простой, управляемый, это не про меня. Удачи". На следующий день, практически всегда от них сообщение "Привет! Как ты? Может увидимся сегодня?".
Бабы сами часто заезжают за мной и привозят домой, я перестал водить их по ресторанам (ооочень редко), в основном прогулки, подарки чисто символические.
Что при этом произошло? Женское окружение сильно изменилось в лучшую сторону.
Очень редко бывает когда баба говорит "Ну если ты на первом этапе за мной не очень то ухаживаешь, потом тоже ничего не изменится" и сливается.
Чем к бабам циничнее и потребительски относишься, тем их больше вокруг тебя вьётся.
По идее должно быть наоборот, ан нет.
Практически любой бабе, которая начинает выкидывать закидоны и которую сливаешь путём "Тебе нужен мужчино простой, управляемый, это не про меня. Удачи". На следующий день, практически всегда от них сообщение "Привет! Как ты? Может увидимся сегодня?".
Бабы сами часто заезжают за мной и привозят домой, я перестал водить их по ресторанам (ооочень редко), в основном прогулки, подарки чисто символические.
Что при этом произошло? Женское окружение сильно изменилось в лучшую сторону.
Очень редко бывает когда баба говорит "Ну если ты на первом этапе за мной не очень то ухаживаешь, потом тоже ничего не изменится" и сливается.
- ZdesMike
- старейшина
Ну, не "развитие мозга по мужскому типу", это - предельное состояние, однозначная и тяжелая внутриутробная патология. Имел ввиду всего-лишь генетическую предрасположенность данной особи к чему-либо. Ну, как среди мальчиков один рождается со склонностью к математическому/логическому мышлению, а другой к скорости мышления/быстрой оценки ситуации. Первый, скорее всего, состоится как ученый, второй как какой-нибудь авиадиспетчер или военный спецназовец.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это смотря по какой идее. Если речь идёт об идее разрушения семьи, уменьшения рождаемости и уменьшения населения в РФ, то да.Rotexus писал(а):Чем к бабам циничнее и потребительски относишься, тем их больше вокруг тебя вьётся.По идее должно быть наоборот, ан нет.
А с точки зрения природы такие действия как раз и являются признаками сильного самца, способного дать сильное потомство
Все здоровые ОЖП имеют IQ близкий к 100. А вот у ОМП разброс большой, но в основном так же около 100 - т.е. мозг у них женский (и они настолько же тупые). У кого (значительно) выше, у тех мозг более мужской.
- chistoanton
- старейшина
ОЖП в состоянии оценить по профессии/должности примерный доход, уж это очевидно. Так что этот вопрос переводим с женского на человеческий "сколько ты зарабатываешь". Так что считай что спрашивали про доход.
- Gallyashik
- аксакал
Это ПЯТЬ! :DИнженер Гарин писал(а): ↑02.08.17 08:02На что я ей ответил "ну да, старая, но в любом случае моложе тебя"
chistoanton, не в состоянии, уверяю. Когда говоришь "инженер", вряд ли они понимают, что это квартира не в ипотеку. Наоборот, инженер = нищеброд. При этом на количестве моих ОЖП это никак не сказывается.
-
AngryHusband
- старейшина
По молодости товарищи, подрабатывающие водилами, так и делали
Они думают, что в состоянии. Мозги ж курячьи: если дирехтор - то много денег, если работяга - мало, если офисный планктон - мало и т.д.
Вспомнилось. На встрече выпускников "12 лет спустя", все рассказывают "как жизнь удалась" и один товарищ, умный надо сказать, говорит "работаю директором ...". Не успел договорить бабы уже "Оооо! Ууууу!". И пофиг, что он ЗИЦ председатель Фунт за 65тр, главное дирехтор :D
Вчера одна бабёнка уже третьим сообщением спрашивала кем работаю - узнав, что не дирехтор, тут же слилась.
А потом они удивляются почему одни - директоров в стране на всех просто не хватает
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Их интересует личность, но с машиной. Без машин личностей навалом.