так че не понятного написано.ну писал с планшета там т9Просто_чел писал(а): ↑19.08.17 13:23Я глаза вырвать хотел при прочтении первого поста. Есть смысл вернуться, когда автор словарь прочтёт.
Дал женского полового органа БТ,дочка убегает при виде меня
-
- любитель
подожди сентября и приходи в школу к доче,побеседуй с учителями
Остроумная шутка.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
sergey1985, для начала пишите грамотный текст. Как бы не хотелось выговориться, для начала пишите грамотно, следите за грамматикой и орфографией. Это очень поможет вам успокоиться, разложить все в голове по полочкам. Запомните, когда вы на нервяке или в истерике, вы управляемы.
Вас просто спровоцировали, ну вы и повелись. Это очень большая ошибка. Больше так не делайте. В жизни, конечно, нужно слушать своё сердце, но важно думать головой.
- Умножитель
- аксакал
В общем, тут уже все сказали. Просто пять копеек:
- зачем ? Удаль свою молодецкую показать ? Ну так это не уверенность в себе и не чувство собственного достоинства, это испуганный подросток так наружу вылезает, и только.
Так же, как и все - по окончании боевых действий. Можете считать это своим собственным, личным, персональным опытом по подписанию мирного договора с противником. А уж на каких условиях и как обеспечивать соблюдение договора проливной стороной - поскрипите мозгами, подумайте. Только выдыхайте чаще, чтобы в легких было поменьше воздуху для пустопорожних заявлений и криков.
Автор, мне Ваши эмоции совершенно понятны. Самому в острой фазе хотелось всех поубивать. Но проблема в том, что они Вас специально провоцируют, а на провокации нельзя поддаваться. Очень боком может выйти. Могут,например, повесить на Вас уголовку (будет такой подарок для бж и бт) и лишить родительских прав.