Дневник Pisaстрадальца.
т2д. По утрам кроет просто ппц. Днем перестало, вечером выборочно,больше нет, чем да. Выбрал кулинарные курсы Ю.Высоцкой, найду время на сл неделе - схожу обязательно.
А так - много работаю, читаю, плаваю. И домашку по анг делую. Планы те же, что и описывал выше.
Вообще для себя уяснил, что все познается в сравнении: Вот купил я 5 лет назад машину. Сел в нее, подумал Бааааааа, вот это кайф, вот это сервис. Потом машину я сменил на классом выше, и сказал бааааааа, вот это вот точно кайф, вот это как надо. И тд с 3-4 машиной.
Мы залипаем от того, что просто мало пробовали другое и лучшее. Мы страдаем, потому что наша машина стала барахлить и уехала к другому владельцу, а мы ведь так привыкли к этой обшарпанной обивке. Но почему-то мы, страдальцы, не считаем, что по-моему лучше надавить на себя, развить свои лучшие качества, крепче встать на ноги и просто взять авто классом выше.
В общем, камрады, если кто-то читает мои бредни и находится в подобных ситуациях залипания на одну дырку - не превращайтесь в дерьмо. Идите и работайте над собой. Ездил на трешке бмв и считал, что она лучше всех на свете? Мужик, возьми себя в руки, покажи миру, что ты достоин минимум пятерки.
зы Сори за аналогию с автомобилями, я не упоротый по ним, просто как-то в голову взбрело так

зыы перекрывает меня не спорю, но работаю камрады над этим, работаю.