Подведу небольшой итог, спустя 570 дней.
[quote=Заблудший post_id=4388525 time=1509995770 user_id=37634]не всем женщинам нравятся бритоголовые. [а/quote]
Нравятся.
Про Плато Путорана знаете, да?. В одного туда сходить - мечта .Там мало кто был. У Вас хватит ресурсов. Почитайте про него, это интересно.
Отправлено спустя 58 секунд:
Извините, неправильно объединился текст.
Плато Путорана.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тьфу, криворукая))
Нравятся.
Про Плато Путорана знаете, да?. В одного туда сходить - мечта .Там мало кто был. У Вас хватит ресурсов. Почитайте про него, это интересно.
Отправлено спустя 58 секунд:
Извините, неправильно объединился текст.
Плато Путорана.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тьфу, криворукая))
Почему? Руки, ноги есть. Если надо, я могу порыскать и найти отчёт одного туриста, чувак очень интересно писал как собирался, планировал, сушилки еду и жрал мошку в походе.
Туда проблема подняться, это да. Зато там возможно самый высокий водопад в России. Почему возможно? Потому что его мало кто видел)
А поход до соседнего водоема - Легок, приятен и бесполезен почти)
Как только в теме появляется ОЖП начинается матёрый флуд
- Repka
- посвященный
Я так понимаю, что все отписавшиеся в теме рано или поздно, но в какой-то мере проходили через что-то подобное. Бывают в жизни такие периоды мрачной осени. У всех по разному и рецепты выхода разные.
Ты просто говори с нами, не замыкайся там у себя.
Я только одно тебе скажу, что пройдет эта полоса. Не знаю когда, но пройдет. Будешь дышать полной грудью и радоваться жизни. Поверь мне наслово. У каждого свой опыт выхода из штопора, но ты спрашивай. Думаю, что если правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.
чёт я как то даже обиделся за 52 года (((
- chistoanton
- старейшина
Так можно иметь биологический 52, а психологический 26.
А можно - наоборот.
Над биологическим возрастом мы не властны, а вот над психологическим - вполне.
А можно - наоборот.
Над биологическим возрастом мы не властны, а вот над психологическим - вполне.
- ZdesMike
- старейшина
Если коротко. Автор, заведи себе хобби. Или, если работа интересна, попробуй пропихнуть какой-нибудь крупный проект. Чисто в инициативном порядке. Встречал таких энтузиастов своей профессии, горы люди сворачивают. И потом получают большое удовольствие/удовлетворение от достигнутого результата.
П.С. По поводу "для здоровья". Кстати, зря феями брезгуешь. Среди дорогих попадаются и ого-го какие экземпляры, едва ли ли не на уровне любовницы.
П.С. По поводу "для здоровья". Кстати, зря феями брезгуешь. Среди дорогих попадаются и ого-го какие экземпляры, едва ли ли не на уровне любовницы.