Непонятно-зачем это тебеHubby2 писал(а):Непонятно зачем ей это.
Расколоть друга семьи
- Инженер Гарин
- посвященный
Расколоть друга семьи
Расколоть друга семьи
Надо не так.
Надо со свирепой рожэй встретится. Сидеть большей частью молча. Сухо поздороваться. На все вопросы отвечать односложно. После двух пива сказать ему прямо глядя в глаза: - братан. Я все знаю. И откинутся на кресле в позе Юлия цезаря величественно подняв подбородок, кидая полные презрениях взгляды, раздувая ноздри и напрягая желваки.
И чо тут начнётся! Суета сразу, это однозначно. Человек весь как-то обмякнет, осунется, начнёт оглядываться, смотреть заискивающе, и вот тут главное не упустить момент и добавить - она мне все сказала.
И это все!
Это будет полное его фиаско!
Самое главное при всём этом - если его яйки окажутся крепче и он не начнёт вести себя вышеуказанным образом, а дерзко выперит на вас свои шары, начнёт орать что-то типа ты совсем ох уел чтоли - ловко соскочить с темы на предмет - я знаю что ты купил билеты на Илью Лагутенко и мне не сказал, друк называецца ! И улыбнуться облегченно.
Ну короче. Я сама так делала.
Сто процентов результат
Надо со свирепой рожэй встретится. Сидеть большей частью молча. Сухо поздороваться. На все вопросы отвечать односложно. После двух пива сказать ему прямо глядя в глаза: - братан. Я все знаю. И откинутся на кресле в позе Юлия цезаря величественно подняв подбородок, кидая полные презрениях взгляды, раздувая ноздри и напрягая желваки.
И чо тут начнётся! Суета сразу, это однозначно. Человек весь как-то обмякнет, осунется, начнёт оглядываться, смотреть заискивающе, и вот тут главное не упустить момент и добавить - она мне все сказала.
И это все!
Это будет полное его фиаско!
Самое главное при всём этом - если его яйки окажутся крепче и он не начнёт вести себя вышеуказанным образом, а дерзко выперит на вас свои шары, начнёт орать что-то типа ты совсем ох уел чтоли - ловко соскочить с темы на предмет - я знаю что ты купил билеты на Илью Лагутенко и мне не сказал, друк называецца ! И улыбнуться облегченно.
Ну короче. Я сама так делала.
Сто процентов результат
Расколоть друга семьи
Не едь! Скидывай их с шеи . С алкоголем завязать.
Расколоть друга семьи
Не делай. Бесполезно. Не расколется, скажет: "Как ты мог такое на меня подумать?! Я нитакой,тыжмнедруг, онанивмоемвкусе и т.д. и т.п." Бестолку все будет, только глупо себя почувствуешь, т.к. фактических доказательств никаких. У меня был такой эпизод.
Расколоть друга семьи
Интересный способ. Не, друк семьи не знает, что я его подозреваю. С другой стороны у меня нет дикой ненависти к разным васькам, так как я считаю что главное это ОЖП, васек подвернулся под руку, был бы другой. Зачесалось и все. Тетки все регулируют, не захочет - не будет никаких васьков.
Тут на шарике каждый второй потенциальный васек, не всех в постель тащат.
Тут на шарике каждый второй потенциальный васек, не всех в постель тащат.
Расколоть друга семьи
уже передумал кидать ему предъявы? 

Расколоть друга семьи
Да собственно и не думал.
Хотел для самого себя выяснить.
Хотя.. Я себе уже все доказал, роднулечка сказала что я свечку не держал, а люди могут врать и сочинять.
Категорически против полиграфа, боиться его больше развода. Я еще и гипнозом припугнул.
Снились ей кошмары.
Так что все ясно, единственно ради спортивного интереса сколько было васьков и когда, но както теряю интерес к этой теме.
Да и это неинтересно, но если не копну, потом будет ездить по ушам, типа я псих, ничего не было, приснилось.
Оно конечно не то чтобы я сильно парился, но может меня психом перед другими выставить.
А полностью обрубить не получиться, думаю.
Хотел для самого себя выяснить.
Хотя.. Я себе уже все доказал, роднулечка сказала что я свечку не держал, а люди могут врать и сочинять.
Категорически против полиграфа, боиться его больше развода. Я еще и гипнозом припугнул.
Снились ей кошмары.
Так что все ясно, единственно ради спортивного интереса сколько было васьков и когда, но както теряю интерес к этой теме.
Да и это неинтересно, но если не копну, потом будет ездить по ушам, типа я псих, ничего не было, приснилось.
Оно конечно не то чтобы я сильно парился, но может меня психом перед другими выставить.
А полностью обрубить не получиться, думаю.
Расколоть друга семьи
По кругу ходишь, не знаешь что выбрать. Отдохни какое-то время, на свежую голову всегда более дельные мысли приходят.
Только своей жене перед отдыхом дай понять, что ты всё забыл, на всё забил, её любишь-не можешь и она свет твоих очей. В общем, чтобы она думала, что ты успокоился и больше не загоняешься по поводу того, изменяет она тебе или нет.
Только своей жене перед отдыхом дай понять, что ты всё забыл, на всё забил, её любишь-не можешь и она свет твоих очей. В общем, чтобы она думала, что ты успокоился и больше не загоняешься по поводу того, изменяет она тебе или нет.
Расколоть друга семьи
ох, напрасно вы людей пугаете, они могут напугаться и вечером, в темном подъезде, кирпичом по голове дать. вы хотите просто попугать, а по башке можете реально получить. не пугайте, делайте. а не можете, то языком не мелите. выглядете в теме, уж извините, полным идиотом. изменяет - не изменяет. пойду у епаря спрошую тфю, бл@.
найдите себе занятие по душе и займитесь им. хватит за бабью юбку держаться.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
спортцмен, вы программируете свою тетку на измену. подобные темы не должны подниматься вообще. иначе к ним привыкают и они незаметно входят в вашу жизнь. такие вещи должны быть как гром среди ясного неба. после них, должно быть - жизни нет
Расколоть друга семьи
Автор, ежели баба тебе не в шутку говорит в ресторане, что иплась с другим, то кмк ты либо щас всех тролишь тут, либо ты куколд.
А если хочешь кореша проверить - смотри в глаза, отводит или нет глаза, когда вопросы задаешь. Ну и так то, я вот раньше когда под гормонами и под отцовскими инстинктами в браке был, то прям чувствовал пистеш, хз это как дополнительное чувство какое то было. Но правда щас этого нет, ибо я ушел в дзен, ибо понял, что иначе просто поедет крыша от этой жизни и реально могу попасть в дурку.
А если хочешь кореша проверить - смотри в глаза, отводит или нет глаза, когда вопросы задаешь. Ну и так то, я вот раньше когда под гормонами и под отцовскими инстинктами в браке был, то прям чувствовал пистеш, хз это как дополнительное чувство какое то было. Но правда щас этого нет, ибо я ушел в дзен, ибо понял, что иначе просто поедет крыша от этой жизни и реально могу попасть в дурку.
Расколоть друга семьи
Не говорит она прямо ничего. В ресторане сказала что с тем завязала, а что там было кто его знает. Типа ничего.
Я уже понял по реакции и словам где точно было. Припугнуть полиграфом помогло, стало понятно.
Так что с другом семьи уже непринципиально.
Стали чужими.
Я уже понял по реакции и словам где точно было. Припугнуть полиграфом помогло, стало понятно.
Так что с другом семьи уже непринципиально.
Стали чужими.