Может кто и поможет советом
- Инженер Гарин
- посвященный
Вот где: "проблема не в том что женщина РСП, а в том что женщина истерична и слишком ревнива"
Но он же знал что она РСП когда женился и его это устраивало. Если бы не истерики и ревность со стороны жены, он так бы и жил с ней и не пришел бы сюда жаловаться.Инженер Гарин писал(а): ↑06.12.17 17:06Вот где: "проблема не в том что женщина РСП, а в том что женщина истерична и слишком ревнива"
- Инженер Гарин
- посвященный
Ошибаешься. Пришёл бы. Только позжеFenek писал(а):он так бы и жил с ней и не пришел бы сюда жаловаться
Это все предположения. Пока что на лицо вполне конкретная проблема: истеричность и ревность. Возможно это действительно как то связано с негативным опытом в прошлых отношениях, но я думаю, что отсутствие ребенка от первого мужчины, в данной ситуации ни на что бы не повлияло.
- Инженер Гарин
- посвященный
Как и это "...возможно это действительно как то связано...но я думаю...."Fenek писал(а):Это все предположения
Хорошо. Есть константа: ревность и истеричность женщины, которые не устраивают мужчину. Ваше мнение: эта ситуация возникла из за того что у женщины есть ребенок от первого мужчины. Мое мнение: эта ситуация связана с неудачным опытом прошлых отношений (изменой со стороны мужчины) и с характером и психикой самой женщины. Какое умозаключение выглядит более логично? Или может быть в вашем утверждении есть какие то логические цепочки, которые я упустила из виду. Тогда прошу озвучить их, что бы я могла лучше понять вашу точку зрения.Инженер Гарин писал(а): ↑06.12.17 17:25Как и это "...возможно это действительно как то связано...но я думаю...."
- Инженер Гарин
- посвященный
Fenek, ты просто не понимаешь причин такого поведения у РСП.
Отправлено спустя 44 секунды:
Здесь не нужны никакие логические цепочки-просто нужно понять, что РСП-это хитрое, лживое и наглое существо
Здесь не нужны никакие логические цепочки-просто нужно понять, что РСП-это хитрое, лживое и наглое существо
Фенек, Старая вонючая сука, не пиши в мужских консультациях. Заводи свою тему в женской консультации и там задавай вопросы.
То что ты строчишь тут мешает другим людям. Они принимают эту тему за бабофлуд и не читают.
Автор,
Вопросы к тебе:
1. Почему нельзя жить на территории ожп?
2. РСП. Феномен rsp-net.ru Почему нельзя жениться на РСП? Прочитай статьи Дмитрия Селезнева на эту тему.
3. Почему приличному человеку не следует пускать РСП в свой дом даже на порог?
4. Почему жена должна быть моложе мужа?
5. Каков должен быть возраст жены?
6. Почему не смог сразу вызвать психиатричку, если ожп пригрозила не кормить ребенка? (тут много причин)
7. Читай каждый день 5 тем с форума из консультационных разделов и думай что как да почему.
То что ты строчишь тут мешает другим людям. Они принимают эту тему за бабофлуд и не читают.
Автор,
Вопросы к тебе:
1. Почему нельзя жить на территории ожп?
2. РСП. Феномен rsp-net.ru Почему нельзя жениться на РСП? Прочитай статьи Дмитрия Селезнева на эту тему.
3. Почему приличному человеку не следует пускать РСП в свой дом даже на порог?
4. Почему жена должна быть моложе мужа?
5. Каков должен быть возраст жены?
6. Почему не смог сразу вызвать психиатричку, если ожп пригрозила не кормить ребенка? (тут много причин)
7. Читай каждый день 5 тем с форума из консультационных разделов и думай что как да почему.
Конечно не пойму. У меня тетя была разведена. Осталась с двумя детьми. Я не могу ее назвать хитрым, наглым и лживым существом. Она больше не выходила замуж и не сожительствовала с какими либо мужиками. Хоть ей было и трудно но она тянула все сама. Правда мой отец (ее старший брат) помогал ей как мог. Сейчас, когда у папы случился инсульт, она помогает нам. Приезжает готовит, вытаскивает маму, меня и, когда это возможно, папу в какие то поездки. При этом она сохранила теплые отношения с мамой бывшего мужа. Что примечательно, новая жена выстроить теплых отношений с мамой мужа не смогла, так же как и первая жена (тетя была второй). А дети у нее уже давно взрослые. Дочь художница и веб дизайнер. Сын инженер в какой то крупной совместной с иностранцами компании. У дочери есть молодой человек. У сына девушка. Сейчас тетя не работает. Дети полностью содержат ее. С бывшим мужем отношения тоже довольно ровные. Она никогда не сосала из него деньги и ничего не требовала. Недавно вот вместе хоронили его маму.Инженер Гарин писал(а): ↑06.12.17 17:56Fenek, ты просто не понимаешь причин такого поведения у РСП.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это не мужская консультация.
ANGER919, ты можешь попросить не писать в твоей теме любого человека. Это твоя тема.
Просьбу можно отправить лично модераторам. Либо в вопросы к Администрации.
ЗЫ:
Никто не будет вычитывать твои посты за тоннами букофф про какую то тетю какого-то Фенька.
Это одна из форумных проблем. Припрется бабо, выставит фотки целлюлита на обозрение и начнет флудить во всех разделах.
Просьбу можно отправить лично модераторам. Либо в вопросы к Администрации.
ЗЫ:
Никто не будет вычитывать твои посты за тоннами букофф про какую то тетю какого-то Фенька.
Это одна из форумных проблем. Припрется бабо, выставит фотки целлюлита на обозрение и начнет флудить во всех разделах.
АбрамТерц, спасибо за список обязательно ознакомлюсь
Есть еще некто Бурхаев Денис. У него много роликов в виде условных лекций и вопросов-ответов выложено в интернете.
Там довольно много простых но здравых мыслей. По ситуациям, близким к твоей.
Посмотри, там очень простыми словами много чего рассказывает он.
Многое происходящее с тобой станет понятнее.
Там довольно много простых но здравых мыслей. По ситуациям, близким к твоей.
Посмотри, там очень простыми словами много чего рассказывает он.
Многое происходящее с тобой станет понятнее.
АбрамТерц, ок
Этот пост был создан в "общем", в подразделе "наболевшее" девизом которого является "высказаться и забыть", а не в мужской консультации, в которую я не захожу и в которой не отписываюсь. Я пыталась акцентировать внимание на том что проблема в данной ситуации не в том что женщина РСП. Ну раз не нужны мои мысли так не нужны. Найдет себе автор новую истеричку, главное что бы без прицепа, сделает ей лялю и будет алименты уже на двух детей платить.
Автор, твоя бабО жОско манипулирует и "прогибает" тебя на управляемость.
Не останавливается ни перед чем - шантаж детьми, это самое гнусное и действенное, что они могут реализовать.
Тебя не уважают и уж тем более не любят. Ты конкретно "попал" и у тебя два выхода: либо оставаться с ней в качестве "коврика", либо сваливать, с выплатой ежемесячных средств.
Ни отсудить, ни доказать её халатность в заботе о детях, у тебя не удастся. Это пустая трата времени и средств. Опека тебя проигнорит, суд тем более.
Думай.
Не останавливается ни перед чем - шантаж детьми, это самое гнусное и действенное, что они могут реализовать.
Тебя не уважают и уж тем более не любят. Ты конкретно "попал" и у тебя два выхода: либо оставаться с ней в качестве "коврика", либо сваливать, с выплатой ежемесячных средств.
Ни отсудить, ни доказать её халатность в заботе о детях, у тебя не удастся. Это пустая трата времени и средств. Опека тебя проигнорит, суд тем более.
Думай.
aska, всю дорогу-это значит все время проблемы с гормонами (читай- с головой ). Нет противоречия. Таких проблем у меня не было, я об этом и написала, если обиделась на мужа,можно его например не покормить, а не плачущего ребёнка. Это конечно же сарказ. Про оценку личности автора Вы сами написали, меня тут цитировать не следует, высказывая свое мнение якобы моими словами)
Пыс : что с женщиной происходит после родов,прекрасно знаю. И мода прикрывать женскую инфантильность депрессией и гормонами порядком надоела
Пыс : что с женщиной происходит после родов,прекрасно знаю. И мода прикрывать женскую инфантильность депрессией и гормонами порядком надоела
Не нужно вообще связываться с РСП или РбП.
Есть прицеп. Или была замужем. Неликвид 100%.
Лишай её родительских прав.
К хорошему юристу как это сделать. И какие доказательства нужны. И параллельно выводи полимеры (дабы при разводе оставить её с голой жопой). Благо общего жилья нет — не надо делить и бабу выгонять.
Так что думай на эту тему с юристом. И обращайся в органу опеки. Говори что мать представляет опасность для ребёнка. Отказывает кормит. Издевается. И боишься что она задушит его подушкой.
Собирай максимально доказательство. Аудио-видео записи итд. И начинать действовать раньше(обращаться в опеку, собирать от них письменные доказательства).
Если она психопатка то вариант через дурку тоже неплохой (также может грамотно «договоришься» с бригадой скорой помощи). Затем с врачами порешать дабы её подольше лечили. И не забудь собрать все справки — о том что лежала выписку взять итд.
Если она запойная купи коньяк домой. Несколько бутылок и вина. Набухается — вызывай опять же психиатрическую бригаду. И по схеме выше.
Сплавить в дурку это шикарный вариант. Тогда будут реальные шансы при определения места проживания с тобой. В идеале лишения род.прав(но если омпр с тобой — затем подать на алименты то как злостного неплательщика алиментов можно лишить).
И в дурке не забывай посещать её. При посещение всегда присутствуют мед.сестры которые уши греют(и пишут отчёты врачу). И можно направлять разговор в нужное русло.
Всё будет в плюс при лишения родительских прав. Или хотя бы определения места проживания ребёнка.
Используй все средства.
Это будет тяжёлая и кропотливая борьба. Но зато результат того стоит. Ведь на кону твой ребёнок. Это 17 лет потраченных нервов, сил, алиментов итд. Баба всё время будет манипулировать им, ты будешь свидание с ним отвоёвывать, каждый раз она будет пытаться прогнуть и издеваться над тобой. И так ещё 17 лет после развода.
Так что лучше сейчас вложиться. И порешать.
И не говори что ты хочешь развода. Говори что хочешь помочь ей. Дабы она пока не заподозрила.
И ещё при определение места проживания с ребёнком как последний довод попытайся уговорить её. Скажи что алименты платить не будешь уведёшь зп втень. Она одна двоих детей не потянет. Пусть сама откажется.
Но это оставь на потом. Как последний довод. Т.к. скорее всего она не согласится. Ведь ребёнок это её хлеб. Алименты+мат.помощь она тратить будет на себя. И лишь малую часть на дитя. Такие вот суки.
Потому ты должен приложить все силы попытаться. Иначе всё.Это будет чужой ребёнок. Плюс алименты не только на ребёнка но и на мать.
Кстати лишение род.прав не снимают необходимости платить алименты.
Сейчас да. Но если этого захочет автор но может назло всё делать.
Всё назло автору.
Баба старше автора. Старуха.
Примак.
Тёща лезет в семью.
Ещё и это!!! Понятно же что полная хрень. И ты женился.
И главное она РСП. Пздц
Нашёл себе супер гнилой вариант.
И какой материнский инстинкт? Тем более у такого биомусора.
Мразей вроде Аски не слушай. Это бабомразь. Специально троллит уродец из-за солидарности к товарке. Такое же тупое животное как твоя рспха.
киношек насмотрелись? Забрызгали слюнями На довали советов подростково-неграмотных. Начиная от опеки и заканчивая "дуркой". Детский сад.
пыс. Для общего развития - Что бы упечь на принудительное лечение, нужно подать в суд. Комиссия из 3х врачей будет рассматривать состояние больного и давать заключение. Дальше суд обязует участкового психиатра наблюдать. Если не представляет опасности (не машет ножиком), никто никого не положит. + Если пациент отказывается от госпитализации, его тоже не положат. Никто из врачей не возьмет на себя ответственность положить насильно больного, потому как после этого его затаскают по судам. Если пациент буйный и врач скорой помощи примет решение положить, то так же на следующий день никто не имеет право удерживать пациента. Только все через суд, а в суд через комиссии и заключения врачей.
спасибо
сразу видно компетентное мнение санитарки дурки
аска
у меня два вопроса
почему ты выбираешь работу в дурке
почему ты выбираешь работу в морге
что в тебе не так????????
ну и традиционные
кот ты игноришь
когда свадьба?
когда родишь киндера?
я весь в ожиданиях
-
Работник года
- любитель
Тогда о каких бывших мужьях речь? Если не РСП или РбП то их нет.
Бывшие парни есть. Да. Но если ОЖП нормальная то она будет их в новую жизнь тянуть. И о них как то знать. А если тянет (фотки во вк, информацию рассказывает итд Не говоря уже если общение сохранила.). То это звоночек.
А если есть возможность с ними пообщаться значит какие то контакты остались. И это негативный момент сам по себе.
Тупое уёбище ты куда лезешь. Ты тупая мразота которая только товарок защищает. Троллит. Или спорит на уровне ТП. Смысл мне расписывать тебе тупому уёбищу?
Это мужской форум. И тема создана автором для помощи. Где ты тупо грязью изливаешься. И флудишь. Специально создавая из тем в мужской консультации или наболевшем (но где необходима помощь) в мусорные свалки и задевая авторов (мужчин) тем за живое. Грязное ты животное.
Повторюсь раздел наболевшее это не раздел для флуда. И не повод грязным животным тролить(например сообщения на второй странице) автора. И пытаться задеть за живое.
Потому завали хлебало. Это я не тебе писал и с тобой обсуждать не намерен.
Ps
Да принудительно поместить в дурку можно только через суд. На то есть статья 29 закона рф о психиатрической помощи. Но в этом случае НЕ нужно согласие пациента. На то оно и не добровольное. Согласие не нужно — как утверждала эта ТП. Но тем не менее это путь тупиковый. А комиссия врачей это там же в дурке — комиссия из трёх врачей посмотрит и поставит закорючку.
Зачастую после доставления психиатрической бригадой с стационар. Большинство сами ставят подпись. Им суют документы. Или уговаривают. А если человек на психозе(в бытовом обывательском плане. Но если в клиническом то тем более). Или после запоя. То особо то не думает.
Разумеется с юридич.подкованным. Или психическим здоровым это не прокатит.
Но я и говорю бить по слабым местам. Если у ОЖП есть данные изъяны. То можно попытаться. Как выше писал.
Постскриптум писал адекватным людям (как дополнение). И никак не тупой мрази аське. Потому прошу эту уеб**щю бабу не отвечать. Ибо разжёвывать простые вещи и спорить с ТП женским половым органом желания нет. Мне не платят за то что бы я доводил информацию до умственно отсталых баб. Тем паче работая санитаркой может у врачей поинтересоваться. А от меня строго ПНХ.
Всем спасибо за ответы , сегодня как ни в чем не бывало, Писец