Он тебя назвал аленем, потому что ты алень. Какое-то совершенно детское у тебя представление о женщинах.
Готов развестись, но не решаюсь, как об этом речь, истерики
- Учитель Истории
- модератор
Автор, Вам семья нужна или практика по психиатрии?
Вы совершенно не обязаны тратить свою жизнь на исправление личности, которую сломали не Вы.
На самом деле, Вы уже все осознали. Принять конкретные шаги по изменению ситуации в свою пользу Вам мешает два обстоятельства:
1. Дурацкое убеждение про «мы в ответе за тех...». Экзюпери - просто находка для паразитов всех мастей.
2. Проклятая мужская инертность. Если с бабой плохо, мужчина все равно терпит и скрипит, скрипит и терпит.
Теперь, после этого моего сообщения, у Вас нет ни одной зацепки, за которую можно было бы держаться, продолжая откладывать решение проблемы.
И да, вот ещё что. Не обращайте никакого внимания на форму подачи форумчанами материала: люди осознанно отвешивают вам психологические оплеухи, чтобы Вы пришли в чувство и начали трезво оценивать окружающую Вас действительность. Пытайтесь понять суть того, что Вам говорят.
Помните: здесь Вам никто не желает зла. Никто из тех, кто прошёл то же, что и Вы.
Вы совершенно не обязаны тратить свою жизнь на исправление личности, которую сломали не Вы.
На самом деле, Вы уже все осознали. Принять конкретные шаги по изменению ситуации в свою пользу Вам мешает два обстоятельства:
1. Дурацкое убеждение про «мы в ответе за тех...». Экзюпери - просто находка для паразитов всех мастей.
2. Проклятая мужская инертность. Если с бабой плохо, мужчина все равно терпит и скрипит, скрипит и терпит.
Теперь, после этого моего сообщения, у Вас нет ни одной зацепки, за которую можно было бы держаться, продолжая откладывать решение проблемы.
И да, вот ещё что. Не обращайте никакого внимания на форму подачи форумчанами материала: люди осознанно отвешивают вам психологические оплеухи, чтобы Вы пришли в чувство и начали трезво оценивать окружающую Вас действительность. Пытайтесь понять суть того, что Вам говорят.
Помните: здесь Вам никто не желает зла. Никто из тех, кто прошёл то же, что и Вы.
Shveyk, у меня абсолютно нет цели тебя оскорблять, а вот отрезвить да, не мешало бы. У тебя, Shveyk, абсолютная аленья прошивка и ты просто ещё не понимаешь куда ведёт кроличья нора. Почитай-ка ты другие темы на форуме что-ли, чтобы хоть немного пришло понимание бабской сущности. А вот ещё: http://true-man.ru/?page_id=148. Ты даже на роль спермодонора не подходишь, только банкомата.
Пока что видно, что вам её жалко из-за невыполненных вами решительных действий. Т.е. в глазах вашей пассии вы не кусаетесь, не лаете, её караван идёт своим чередом, а вокруг прыгаете вы и жалеете её, как ей будет больно из-за того, что вы когда-нибудь, вероятно, сможете поступить так-то и так-тоShveyk писал(а): ↑02.12.17 07:27Самое обидное, что был допущен ею оскорбительный тон в отношении близких родных. Не ведает в тот момент, что творит. Жаль ее, очень жаль. Но, думаю не пропадет, раз такую себе позволяет манеру. Видно не страшно потерять, уверенная в себе. Только видно, что потом локти будет кусать, а поздно будет уже однозначно
А это тебя не оскорбило? Надеюсь ты ей ответил что-то вроде "куями переплестись, дура" или "засунуть свой язык в жопу когда в доме люди с которыми тебя связывает родство". А то что тебя баба, ну давай скажем, пытается пи3дить, тебя не оскорбляет?
Расскажи про её, с твоей точки зрения, положительные моменты. Что в ней такого из-за чего ты готов терпеть явную СДС?
Беги. лола.беги. и радуйся, что не залетела. истеричек отсекай сразу. но то. что умудрился ее до загса довести. это верх глупости
Может быть есть смысл взять паузу..без развода пожить отдельно? Если ребенок родится, то все что есть в ее характере негативного х 2 ..
Эта тетка будет из категории я жеее тееебе родилааа! Ааа! А ты? Что ты сделал? Я я я! Носи меня на руках) одним словом, будет тебя ни во что ставить. Если уже не уважает и позволяет себя так вести , будет еще хуже..ну она у тебя или слишком юная, или слишком глупая..или ты тюфяк
Эта тетка будет из категории я жеее тееебе родилааа! Ааа! А ты? Что ты сделал? Я я я! Носи меня на руках) одним словом, будет тебя ни во что ставить. Если уже не уважает и позволяет себя так вести , будет еще хуже..ну она у тебя или слишком юная, или слишком глупая..или ты тюфяк
Тем более, что Шариков ваш - прохвост. Вчера он взял в домкоме 7 рублей на покупку учебников. 
Shveyk, ты Джорджу посоветовал быть поосторожней с намёками.
Зря. Он прав.
Выкинь из головы "домдвАшные" понятия -" угольки", "ЗАЧЕМ?" и проч. Бабо, о которой ты поведал - ЧУЖАЯ бабо.
У тебя тот случай, когда надежда умирает последней - но пристрелить её надо ПЕРВОЙ.
Зря. Он прав.
Выкинь из головы "домдвАшные" понятия -" угольки", "ЗАЧЕМ?" и проч. Бабо, о которой ты поведал - ЧУЖАЯ бабо.
У тебя тот случай, когда надежда умирает последней - но пристрелить её надо ПЕРВОЙ.
- Инженер Гарин
- посвященный
Чего-чего?Shveyk писал(а):Если женщина "твоя", никто посягать не станет
-
AngryHusband
- старейшина
Интересно, а если собака на вас будет кидаться, вы ей подставите голую жопу или всё-таки врежете?
Пример собаки:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Особенно с теми, кому ты по факту наличия члена уже "должен".
Учитель Истории, Благодарю! Вы действительно, Рыцарь!
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Джордж, Пардон. если не верно Вас истолковал. Благодарю Вас! Только Аленем и Оленем никак не считаю себя, "не подписываюсь" под эту тему)).
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Выживший, Благодарю! Чувствую, что силами собираюсь. Главное моральными.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но вот что за напасть, она словно ее подменили, когда на дверь указываю, шелковая и белая-пушистая.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Джордж, Пардон. если не верно Вас истолковал. Благодарю Вас! Только Аленем и Оленем никак не считаю себя, "не подписываюсь" под эту тему)).
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Выживший, Благодарю! Чувствую, что силами собираюсь. Главное моральными.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но вот что за напасть, она словно ее подменили, когда на дверь указываю, шелковая и белая-пушистая.
Пришла баба и давай вредные советы раздавать.АгВа писал(а): ↑02.12.17 15:27Может быть есть смысл взять паузу..без развода пожить отдельно?
А если она забеременеет то он не разведётся. Придётся ждать рождения ребёнка и исполнения году ребёнка. И алименты платить. Доказывая что это не его ребёнок ( потратив кучу нервов и сил). Или (И никакого ребёнка не надо. ) она инвалидность оформит и он будет в вечном рабстве — вечные алименты на неё.
Человек в каком то розовом мире живёт.
Где бегают пушистые розовые единороги.
И что? Коллеге нельзя отсасывать?
Ты думаешь где бабы васьков находят? Из воздуха?
Так и находят. Коллеги. По учёбе друзья итд.
И все друзья.
.
Тебе камрад глаза пытается открыть. Причём довольно корректно. А ты в ответ про оскорбительные намёки.
Не веришь? Ну поставь кейлогер на телефон — взломай её СС, плюс смс зацени. Хотя уверен даже в этом случае будет как анекдоте про чертову неопределённость.
Да и зачем?
Она же нитакая.
Простите ваше высокоблагородие что посмели усомниться в ней.
Покупай 10001 розу. Путёвку в Турцию. И дай ей ещё один шанс. Уверен всё будет хорошо.
А лучше задаелай ребёнка ей. После рождения ребёнка она переменится и всё будет у вас хорошо.
Ps Опять пришёл за советом человек «не в коня корм»
Помнится,лет 10 назад кинула в мужа расческой. ... Расчесывать ей потом было на порядок меньше волосиков. Запомнила этот единичный случай на всю жизнь. Больше НЛО в нашей семейной жизни не появляются. Автор, если вдруг интересен женский взгляд, то нет у Вашей жены уважения к Вам. А дальше при отсутствии оного с годами будет хуже. Как спасательный круг можно ей бросить ссылку на форум,пусть вникает, мож,чего вразумит
Если ваша мадам на вас кидается с кулаками, оскорбляет вас, сквернословит то уважения к Вам к мужчине уже нет. Либо у них в семье так принято было, где мамо позволяла себе такие выходки. Доча скопировала сие и перенесла в свою семью. Можно конечно дальше лезть в глубь психологии, рассуждать о модели поведения их семьи где росла ваша женщина, но суть такова если вас это устраивает то живите. Нет? Тогда какой смысл если нет ребенка совместного. Тут как в десткой психологии (границы дозволенного). Разрешил в тебя, что то кинуть, оскорбить. Не присёк. Всё граница пройдена и мадам поняла, что можно продолжать дальше.
- Gallyashik
- аксакал
А можно полный список на что рука поднимается и на что не поднимается?
А то люди время тратят, помочь пытаются, а Вы отвергаете самые действенные и простые варианты.
ps. может сходите на шахматный турнир? Можно Вам такое предпринять?
А чего она кричит и истерит то? Причины какие? Тем более ночью. Просто так просыпается посреди ночи и давай орать и вещами швыряться?
Да не автор не поймёт да если и поймёт духу не хватит и мозгов грамотно построить. Это нужны годы на абф))) и практика+ прошивку в голове поменять что бы быстро и адекватно реагировать.
Может ЖО и не шлак но она не для автора с его ПУШИСТЫМИ яйками))).
Учись автор.
Может ЖО и не шлак но она не для автора с его ПУШИСТЫМИ яйками))).
Учись автор.
Да, рахмет- спасибо всем! Народ выместил собственное недовольство надо полагать? Но определенно, народ крутой тут собрался. Отдельное спасибо за мнение женское. Причины кидать вещи ночами, не стоят той неудовлетворенности, неадекват полный. Всех понял, и даже тех, кто ядом тут излился. Но особая благодарность, тем, кто с душой откликнулся. Всех понял. Теперь можно закрыть тему? Как сделать, не ведаю.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gallyashik, на шахматный турнир с удовольствием схожу. спасибо за рекомендацию. действенные рекомендации принял в расчет, все ок!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gallyashik, на шахматный турнир с удовольствием схожу. спасибо за рекомендацию. действенные рекомендации принял в расчет, все ок!
- Учитель Истории
- модератор