Как то так(не опять а снова)
Встречались ли вам девушки которых вы вспоминаете до сих пор.Такие "идеальные" девушки,внешние данные и внутренний мир которых,как гармоничное сочетание несочетаемого.Это как прикоснутся к чему то реальному,почувствовать себя по настоящему живым.Я вот встретил такую ,но там накосячил жестко(4раза подряд)),короче..без вариантов.Прошло уже достаточно времени ,а мне все кажутся какими то серыми,стандартными что ли.
Это все фигня естественно,как пел Шнур -"Сколько еще будет ухабов и ям Все до пи**ды и все по х*ям"))А вот так думаешь,Как отлично что по жизни, хоть иногда встречаются такие люди ,и как хреново что не получается удержать
Это все фигня естественно,как пел Шнур -"Сколько еще будет ухабов и ям Все до пи**ды и все по х*ям"))А вот так думаешь,Как отлично что по жизни, хоть иногда встречаются такие люди ,и как хреново что не получается удержать
-
- старейшина
Не исключено,знал и правда не долго
Автор, когда у тебя жена страшная, то ты не переживаешь, что взблядонет, но мучаешься видя вокруг красивых телок. А если у тебя жена красивая, то будешь постоянно на стреме, по себе знаю. И да, один куй все бабы(да и люди) на людях одни, а дома другие. Ну и плюс демка у них же, так что не парся и забудь если хочешь)
- бесприданница
- старейшина
Самая лучшая женщина та, которая прошла мимо.
- kernelpanic
Это иллюзия. Влечение, обусловленное её внешними данными, помноженное на Ваше внутреннее стремление к гармонии = иллюзия богатого внутреннего мира. Может, не всё было так хорошо, если с Вашей стороны были критичные косяки. А может, они были не там, где Вы думаете или вообще не были. А была её злонамеренность.
Да. Вспоминаю с ужасом. Но редко.
самый лучший парень это тот
кто вечером трахнул
а на утро не перезвонил
на данный момент живу с лучшей из вариантов
не завидуй
- Марк Аврелий
- посвященный
Встречались, я в Филиппинах в клубе ночном с местной студенткой замутил, так она у меня кошелек попятила, со всеми картами и деньгами (молодой был).
Таких проблем мне создала, каналья. Я ее очень долго вспоминал....
Все проходит и это пройдет(надпись на кольце). Так устроен человеческий мозг и мой тоже

-
- старейшина
Всем Спс за ответы.Это нытье конечно,но такое довольно не часто происходит со мной.Всех с наступающим и больше ярких кадров!!!
Урок на будущее , выводы хоть сделал ? 

Тётка была на пике демки и ты запомнил её как "нитакую". Завязывай звездострадать