Посему придется задать вопрос в своей теме.
Далее я просто перекопипащу свой вопрос из той темы и пару последовавших ответов, может кто сможет что добавить:
Ответ тов. ДэусКамраден, прошу как можно точнее раскрыть понятие "Васёк".
Из ФАКа не очень ясно, кто подпадает под это понятие.
К автору темы, как и самой теме, вопрос никакого отношения не имеет, что и символизирует код offtopic.
Итак, определения из ФАКа (их 3, они не противоречат друг другу, но и тему сисек не совсем раскрывают):Хотелось бы ясность наконец получить. Чтобы не лепить ярлык чмошника тем, кто его не заслужил.
- Васёк - имеет вашу жену во все ТО.
Тут имхо ключевое слово "жену". Т.е. васьком признается только лишь трахающий вашу жену чел? Не важно, делает ли он это параллельно с вами или у него уже монополия и какие цели он преследует.- васек - трахаль ОЖП, у которой есть хоть какие-нибудь отношения с намеком на серьезность. Поразительный факт: имея васька, ОЖП ничинает думать что она уникальная и отсюда начинается звиздение, что васек является очередным Аленем, который увезет её из этого стойбища к себе. Но васек просто трахает ОЖП, пока она не пытается сесть в его сани по направлению к его дому, после указанного выше поведения ОЖП посылается васьком в сад и сани уезжают без неё
Тут тема сисек полнее раскрывается, но зачем то сделана приписка, что васек лишь временный трахаль (причем это единственная цель васька и он это прекрасно осознает), как только ЗБ/ГБ/"отношения с намеком на серьезность" накрываются тазом и ОЖП спешит заселиться в его однушке, васек исчезает в тумане. Говоря простыми словами, васек - человек, что сношает все, что плохо лежит, не обременяя себя моральными нормами и сношать и есть его единственная цель.- Васёк – любовник замужней женщины
Аналогично первому пункту, но написано более литературным языком.
После этого сообщения ясности стало не многим больше...Все относительно, наверное.
Если рассуждать, что все бабы - общественные, то и "васьков" не бывает тогда.
В целом все и сказано в определениях.
Дальше мой вопрос
Ответ тов. wernbloomНе совсем ясно что именно делает васька васьком. Факт епли с ОЖП состоящей в ЗБ? Факт епли с ОЖП в любом статусе (ГБ/ЗБ/отношения любой степени серьезности)?
Как быть с теми, у кого не было епли с ОЖП пока она была в статусе? Васек ли тот, кто ухаживает за чужой женой? Васек ли тот, кто ухаживает за чужой гражданской женой (читай, сожительницей)? Васек ли тот, кто ухаживает за ОЖП, состоящей в отношалках? Где эта грань по меркам АБФ? Или ее нет?
Рассмотрим для примера автора. Я не знаю васек он или нет, но то как он поступил со своим другом, у которого отбил женщину, однозначно делает его mудаком.
Что если он не епал эту ОЖП до момента разрыва ее отношалок? Является ли он васьком? Ведь рогов таком случае у друга нет, но есть разрушенные отношения (какой-то степени серьезности, из текста не понятно какой, не знаю).
Где грань между зашкваром и нормой жизни?
Ответ внятный, развернутый, но ясность так и не наступила. Т.е. имеется ввиду тот, кто сношал ОЖП в этот период? Это ключевое слово? Как быть с теми, кто ОЖП таки до разрыва не ёп? Тип отношалок, я понял, не важен, васьки есть и в ЗБ, и в ГБ, и в любых видах отношалок. Давайте рассмотрим следующий нюанс.В какой-то момент отношений между М и Ж настает момент, когда начинает подразумеваться эксклюзивность прав друг на друга.
Снаружи это можно определить по косвенным признакам (брак, совместное проживание и тд), но точнее можно узнать только находясь внутри этих отношений.
Вот после этого момента и до момента разрыва отношений, любой другой епарь ОЖП и есть васек.
Я поясню. Теория "другой ветки", что здесь поддерживается многими, в т.ч. и мной, гласит "Ни одна ОЖП не свалит от своего ОМП, пока не убедится в наличии под боком другого ОМП", исключения конечно есть, но их рассматривать не будем. Ну не будет она сваливать от не особо и важного ей ОМП по ряду причин (удобный, бабло, жилье и т.п.), только чтобы обрести статус "свободна". Получается следующая ситуация, ОМП вроде бы и не ёп ОЖП до разрыва ею отношений, но он непосредственный виновник этого разрыва, так как явился катализатором. Естественно он оказывал знаки внимания и прочее, т.е. осознанно шел на действия, что ускорили развал отношалок ОЖП. Этих мы относим к васькам или это норма жизни?
Важно! Я не пытаюсь оправдывать васькование! васькование - ЗЛО! Но котлет от мух отделить хотелось бы. Ну, или прийти к ответу, что все это, по сути, разные сорта говна.