Не понимаю что со мной не так

Высказаться и забыть
Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 01.05.17 23:01

Джордж писал(а): Сливы без измен редки, но и на это есть шаблонный ответ: бабыдуры пишется слитно
Это не ответ, конечно. Но ... вникнув в твою философию, а так же в Занудину, я нахожу много общего со своей. Поэтому таки
да: неудачники - неудачное слово для определения ОМП такого рода. Я думаю, стоит ограничиться вот этим
Зануда писал(а): Удачник просто живет и радуется жизни.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.05.17 06:25

Да, кстати, учитывая что моему ребенку нужна какая никакая мать с ней приходиться взаимодействовать. И я как тут многие писали оставить с голой жопой не стал поступал, вместе заработали попалам и поедлили, потому что реально вместе заработали, она тоже работала и неплохо, вместе бизнес поделили. Итог на сегодняшний день? Я беру сына когда захочу и на сколько захочу. Если бы начал войну то наверное была жопа по ребенку, цель вот что многие забывают на абф, от нее пляшет стратегия и тактика.

Головой думать нужно, а не отростком или палео под гормонами.

Да и нормальная реакция это просто вычеркнуть ту область в которой тебя предал этот человек. То есть взаимодействовать можно, но с поправкой на предыдущие события с ним.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.05.17 14:40

В целом-то Зануда прав.
Может, кого-то термин оскорбляет "Неудачник". Это же не оскоробление. Тут, как говорится, "Не повезло, не фартануло".
Если не ошибаюсь, даже Мейсон сам говорил, что те, кто тут особо активен и больше всех советуют другим, то это значит, что им самим нужна помощь больше остальных.

А так да - что же еще нас заставляет раз за разом заходить на этот форум и читать гнилые истории?
Наш круг общения, наши мысли и то что мы читаем, формирует философию нашей жизни. Уверен, есть случаи, когда у людей все хорошо в отношениях. Но они же не пишут об этом на форумах. Известный психологический факт - негатив более эмоционален и притягивает людей. Когда позитив - это воспринимается как должное. Отсюда и потребность в форумах, типа АБФ. Отсюда и куча негатива в интернете, и формат новостей и т.д.
Вадимчег писал(а): Головой думать нужно, а не отростком или палео под гормонами.
Да, Вы правы. Всегда надо думать головой и уметь принимать решения. Довериться пикселям на экране проще всего - снимаешь с себя ответственность.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 15:16

Вадимчег писал(а): Если бы начал войну то наверное была жопа по ребенку, цель вот что многие забывают на абф, от нее пляшет стратегия и тактика.
Неужели дошло? как сменил аватару, так сразу повзрослел.
Михалыич писал(а): даже Мейсон сам говорил, что те, кто тут особо активен и больше всех советуют другим, то это значит, что им самим нужна помощь больше остальных.
Это очевидно. И форум выполняет именно эту функцию, придуманную основателями христианства. исповедь и проповедь.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 02.05.17 15:40

Травоядный Удав писал(а): Это очевидно.
Самокритика вещь хорошая, в данном случае -необходимая.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 15:48

Panzerbear, Это форма исповеди. Проговаривая себя, избавляешься.
У моей бжики, отправившей меня греться у трубы, есть свой способ. Она называет это автоматическим письмом. Я как то нарвался на ее записи, чуть джоппу не обжег.
Она просто пишет иногда все, что ей приходит в голову, За сеанс - пару страниц. Посторонним это читать нельзя. И это не дневник. Это - тайные мысли и желания, мечты. Поток... После чего ложилась спать.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 02.05.17 20:53

Травоядный Удав писал(а): Она просто пишет иногда все, что ей приходит в голову, За сеанс - пару страниц. Посторонним это читать нельзя. И это не дневник. Это - тайные мысли и желания, мечты. Поток... После чего ложилась спать.
Есть такая техника. Лично мне помогает. Когда вот злой на что то - просто пишу все мысли в блокнот. Там никакого смысла - просто пишу о чем думаю. По принципу - меня бесит это, зато вот это хорошо.
Помогает отпустить ситуацию.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.17 21:42

Вадимчег писал(а): А на нем то чем белый свет сошелся? Синдром спасателя(Матери Терезы)?
Тут единственное место, где к нему относятся серьезно хотя бы новички. Он от этого чувствует себя хоть кому-то нужным.

[/quote]
Зануда, тут вопрос размеров асс. полей в голове, если маленькие то и книга Новоселова мозги на бикрень сместит. А если норм, то и даже на АБФ человек может нормально тусить и любить теток и девушек.[/quote]

Не, не может. Трахать в охотку может. Залипать или просто по человечески относиться - неа. Сторожок стоит и постоянно обновляется. 8)

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 22:10

[youtube][/youtube]

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.05.17 22:22

Несмотря на то, что основная тематика АБФ это МПО, я бы не стал делить участников на удачников и неудачников. Форум умудряется зацепить и другие, не менее важные вещи - ху их ху ОЖП и ОМП вообще, отношение к детям, людям, жизни в целом. При том, это отношение часто выстраданное на личных жопах участниках, полученно эмпирически и коллективно разложено.

Ну а так, удовлетворенный человек - мертвый человек. Это сама суть жизни.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 02.05.17 23:06

Overheadman писал(а): ху их ху ОЖП и ОМП вообще
вообще - не стоит разделять так, как это принято на абф. Нет существенных различий.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 02.05.17 23:10

Травоядный Удав, С точностью, да наоборот

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.05.17 13:04

Михалыич писал(а):
И нравятся мне походу СДС. На днях не сдержался - пошел к индивидуалке. Вот блин - она реально офигенная. очень интересная ОЖП - мы с ней чай пили и разболтались. Неужели мне нравятся вот именно такие девушки? Ну, в смысле, сдсные. Да, мама у меня была очень сильной - папу подмяла под себя.
Автор сам знает ответ на свой вопрос.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 03.05.17 13:27

ОСТАП, Ап том и ретч... Указывал автору на тоже самое. Корни аленизма в материнском кривом воспитании. Ты, афтар, на меня не обижайся, я и сам такой был, но исправился. Как исправишься, будет другая проблема - где найти СДСнутую наголово ОЖП, а хорошую и порядочную, пусть и с редкими выибонами, а к СДС тянуть не будет, ибо станут напрягать.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 03.05.17 13:28

где найти НЕ СДСнутую*

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.05.17 13:54

Overheadman писал(а): где найти НЕ СДСнутую
ее не нужно искать
как правило она сама за тобой бегает
дай ей шанс

chaoticdood
бывалый

Сообщение chaoticdood » 16.01.18 01:21

Автор , Как успехи?

З.ы.Каждая 2-3 тема про одно и тоже, проблемы те же и пути решения аналогичные) только интересно как люди решают их.

Ответить