Это не ответ, конечно. Но ... вникнув в твою философию, а так же в Занудину, я нахожу много общего со своей. Поэтому таки
да: неудачники - неудачное слово для определения ОМП такого рода. Я думаю, стоит ограничиться вот этим
Это не ответ, конечно. Но ... вникнув в твою философию, а так же в Занудину, я нахожу много общего со своей. Поэтому таки
Да, Вы правы. Всегда надо думать головой и уметь принимать решения. Довериться пикселям на экране проще всего - снимаешь с себя ответственность.Вадимчег писал(а): Головой думать нужно, а не отростком или палео под гормонами.
Неужели дошло? как сменил аватару, так сразу повзрослел.
Это очевидно. И форум выполняет именно эту функцию, придуманную основателями христианства. исповедь и проповедь.
Есть такая техника. Лично мне помогает. Когда вот злой на что то - просто пишу все мысли в блокнот. Там никакого смысла - просто пишу о чем думаю. По принципу - меня бесит это, зато вот это хорошо.Травоядный Удав писал(а): Она просто пишет иногда все, что ей приходит в голову, За сеанс - пару страниц. Посторонним это читать нельзя. И это не дневник. Это - тайные мысли и желания, мечты. Поток... После чего ложилась спать.
Тут единственное место, где к нему относятся серьезно хотя бы новички. Он от этого чувствует себя хоть кому-то нужным.
Автор сам знает ответ на свой вопрос.Михалыич писал(а):
И нравятся мне походу СДС. На днях не сдержался - пошел к индивидуалке. Вот блин - она реально офигенная. очень интересная ОЖП - мы с ней чай пили и разболтались. Неужели мне нравятся вот именно такие девушки? Ну, в смысле, сдсные. Да, мама у меня была очень сильной - папу подмяла под себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей