Я видел и не такие изменения.
Это говорит лишь о том, что аленизм, это не просто бегать за бабой с цветочками. Это очень глубокое повреждение психики мужчины.
Я видел и не такие изменения.
Это говорит лишь о том, что аленизм, это не просто бегать за бабой с цветочками. Это очень глубокое повреждение психики мужчины.
+100000000.The Young Pope писал(а): ↑23.10.18 07:12Люди не меняються глобально от слова совсем - частично можно попробывать загнать себя в рамки и попытаться с этим жить какое то время, но в суперстрессовой ситуации нутро свое покажет.
Никакой форум в том числе, Уважаемый АБФ, человека не исправит.
Почитать можно, попиzдеть с народом тоже можно, но не более того.
Есть индивидумы, которые себя наизнанку в 30-50 лет "вывернули" с помощью этого форума и открыто об этом заявляют - я считаю что это неприкрытый пиzдешь и голимая профанация.
Также есть на форуме докуяМачо и докуяПрошаренные тетки - это тоже пыль в глаза читающим - в реальной жизни там совершенно иные люди в совершенно иных жизненных обстоятельствах.
Если подытожить, то не следует= бесполезно вливать инфу с Форума в головы людей , если хотя бы минимально мама с папой не были примером для этого человека, а максимально всю свою бессознательную жизнь человек не провел в должной социальной обстановке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя