Еще одна невеселая история
LostInSpace, Ты не понимаешь нас)
http://masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
Читай все 100 + Новоселова
Потом продолжим тереть твою тему. Щас просто смысла нет!
http://masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
Читай все 100 + Новоселова
Потом продолжим тереть твою тему. Щас просто смысла нет!
-
Кстати, интересно было бы вынести тему на типично бабский форум, дабы узнать мнение противоборствующего лагеря. 

Это все зашыбись
1. Что ты решил делать
2. Что из решенного сделал?
Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Шоб ты понимала, убогая, здесь на форуме Лео и Лео Гетс - 2 разных юзера.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Держи. Прям тут же https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4935385#p4935385
LostInSpace, скинь статьи свои, о которых упомянал... правда не знаю как. Личные сообщения мне не доступны
Эта пять! в мемориз!LostInSpace писал(а): ↑06.12.18 12:15Бабочек точно не было, но энтомология присутствовала в виде тараканов в голове.

Крёстный, вы не в бане 

-
Ехзамен штоле?

Я правда крайне слабо представляю себе судьбу детей. Если бы можно было их себе забрать - не проблема, а так...
Некоторое время назад думал завести себе любовницу, для отдушины, что ли. Потом подумал - и отказался от идеи. Во-первых, не верю в себя, как в мужчину, способного привлечь достойную в разумном понимании женщину. А, во-вторых, с мои еврейским счастьем заимею себе еще шикарный триппер к имеющемуся геморрою.
Отправлено спустя 41 секунду:
Могу метнуть куда-нибудь на форуме. Только куда?
- Крёстный
- старейшина
Отлично!
С ними всё будет хорошо
Это ты брось, самобичевание губительно
Опиши её, чот мне кажется мало кто способен такую привлечь)
Йо-майо, откуда такая паранойя? Предохраняться надо лучше и будет всё ок
Честно говоря так и не понял, с чем пришел Автор на форум. Больше похоже на то, чтобы отчитать обитателей за то, что они не человечны.
В отличии от сияющего Автора.
Вот только форумчане искренне желая помочь тратят время.
На очередного "нетакого".
В отличии от сияющего Автора.
Вот только форумчане искренне желая помочь тратят время.
На очередного "нетакого".
Штотакое? Зубки прорезаться начали?
Аутотренинг: " Я не хочу срать,я не хочу срать, я не урался"Считаю важным то, что я больше не боюсь слова развод.
Афигеть достижение, отдельно взятое слово больше не пугает. Меня вообще слова не пугают. Скажем, слово "инсульт". А вот реального инсульта боюсь до усрачки.
Будет не хуже, чем в твоей текущей ситуации 100%.Я правда крайне слабо представляю себе судьбу детей.
Ваша ситуация ох как похожа на мою, только у меня трешовей и триллерней и с мистикой) , и Вы мне очень напоминаете меня. И мысли были один в один, вообщем прослезился от ностальжи)))LostInSpace писал(а): ↑06.12.18 15:45Считаю важным то, что я больше не боюсь слова развод. Ни в каком виде.
Я правда крайне слабо представляю себе судьбу детей. Если бы можно было их себе забрать - не проблема, а так...
Некоторое время назад думал завести себе любовницу, для отдушины, что ли. Потом подумал - и отказался от идеи. Во-первых, не верю в себя, как в мужчину, способного привлечь достойную в разумном понимании женщину. А, во-вторых, с мои еврейским счастьем заимею себе еще шикарный триппер к имеющемуся геморрою.
Какбэ слово "развод" не пугало, но когда появился между лопаток ржавый диск от механической пилы- это было огого.
Кстати с недвигой у меня была таже ситуация, что и у Вас. А дети... С детенком грустно все. Я теперь враг номер один. Это я к чему все...
к тому, что прилетает это из неожиданных мест, поэтому постарайтесь подготовиться к моменту "ИКС". И посмотрите повнимательней на предмет наличия василиев. Что то все очень похоже на мою историю, где ну никаконанемогла и несталабы... ушдоразводаточнанискемнибуду...
-
Спасибо Вам за поддержку. Не хотел возвращать Ваши негативные воспоминания, случайно вышло, так что простите. Я все же надеюсь на благоразумие моей нынешней, пока нынешней. Ведь от совместного воспитания детей, как по мне, никуда не уйти. А воспитывать в состоянии войны - полнейший бред!Васили писал(а): ↑06.12.18 17:41Ваша ситуация ох как похожа на мою, только у меня трешовей и триллерней и с мистикой) , и Вы мне очень напоминаете меня. И мысли были один в один, вообщем прослезился от ностальжи)))
Какбэ слово "развод" не пугало, но когда появился между лопаток ржавый диск от механической пилы- это было огого.
Кстати с недвигой у меня была таже ситуация, что и у Вас. А дети... С детенком грустно все. Я теперь враг номер один. Это я к чему все...
к тому, что прилетает это из неожиданных мест, поэтому постарайтесь подготовиться к моменту "ИКС". И посмотрите повнимательней на предмет наличия василиев. Что то все очень похоже на мою историю, где ну никаконанемогла и несталабы... ушдоразводаточнанискемнибуду...
Как знать... Уходят. Вместе с детьми, и со своим воспитанием...LostInSpace писал(а): ↑06.12.18 18:06Ведь от совместного воспитания детей, как по мне, никуда не уйти. А воспитывать в состоянии войны - полнейший бред!
Практика показывает, что это не так.LostInSpace писал(а): ↑06.12.18 18:06Ведь от совместного воспитания детей, как по мне, никуда не уйти.
Да и в самом деле, как можно воспитывать ребёнка, если он в одном городе, а ты в другом? Да и хотя бы просто на разных концах города и видишься только раз в неделю на два часа. Какое тут воспитание?

Автор, - так что , ответите на вопрос - днк детям делали? А то есть подозрение, что Вас на свадьбу раскрутила быренько дама уже беременная. Да так, что Вы даже поняли , как это так быстро и шо вообще произошло. Есть подозрение, что дама просто использовала Вас для замужнего статуса. Но как можно так про88888ть свою жизнь и не быть ей хозяином?
-
Абсурднее решения и придумать сложно. Ребенок изначально воспринимает близкий ему мир через призму двух родителей. И это фундаментальное мировосприятие. Если конечно мы не имеем дело с уходом одного из родителей в младенческом возрасте. А вот так взять - и отобрать у ребенка его половину мира?! Здесь нужно крепко быть не в ладах с головой, как по мне.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Порой 2 часа в неделю значат куда больше, чем остальные 163. Сам видел.
Lelik, я вот тоже выпал из воспитания ребенка . Я в этом не виноват.
И понимаю, что о ребенке нужно "пока" забыть и жить своей жизнью.
Почему "пока", а не навсегда ?
Отец сказал:
" станешь успешным и богатым! Ребенок вырастет и в 14-17 лет сам сравнит свою жизнь и жизнь которой его лишила мать. И возможно сам к тебе придет.
А не станешь успешным и богатым! Благодари господа, что с плеч свалился огромный камень, который ты не в силах был бы тянуть."
И привел примеры из жизни наших близких и знакомых, которых я знаю.
Поэтому цель есть. И нужно к ней идти.
Другой вопрос дойду или нет? Это уже другая история.
А за сыном, да, скучаю. Ну так это нормально.
Сделаю ДНК мож и скучать не придеццо
И понимаю, что о ребенке нужно "пока" забыть и жить своей жизнью.
Почему "пока", а не навсегда ?
Отец сказал:
" станешь успешным и богатым! Ребенок вырастет и в 14-17 лет сам сравнит свою жизнь и жизнь которой его лишила мать. И возможно сам к тебе придет.
А не станешь успешным и богатым! Благодари господа, что с плеч свалился огромный камень, который ты не в силах был бы тянуть."
И привел примеры из жизни наших близких и знакомых, которых я знаю.
Поэтому цель есть. И нужно к ней идти.
Другой вопрос дойду или нет? Это уже другая история.
А за сыном, да, скучаю. Ну так это нормально.
Сделаю ДНК мож и скучать не придеццо

-
Не делал и не собираюсь. Старшая как две капли на меня похожа. Так что раскрутка по залету исключена. А прос.ть свою жизнь может каждый. Мы все сильны задним умом. А коснись реалий - то тут, то там прос...ем с завидным постоянством. Человеку свойственно ошибаться. И вопрос не в ошибке, а в умении сделать соответствующие выводы и максимально исправить ситуацию. Опять же, мое ИМХО.AnutikS писал(а): ↑06.12.18 18:59Автор, - так что , ответите на вопрос - днк детям делали? А то есть подозрение, что Вас на свадьбу раскрутила быренько дама уже беременная. Да так, что Вы даже поняли , как это так быстро и шо вообще произошло. Есть подозрение, что дама просто использовала Вас для замужнего статуса. Но как можно так про88888ть свою жизнь и не быть ей хозяином?
Я воспитываю детей один. Уже больше трех лет сыновья живут со мной. Поначалу тоже переживал за полноценность их жизни, но сейчас вижу, что им хорошо. Мать видят раз в неделю-две. Ущербности не замечаю в них.LostInSpace писал(а): ↑06.12.18 19:01Абсурднее решения и придумать сложно. Ребенок изначально воспринимает близкий ему мир через призму двух родителей. И это фундаментальное мировосприятие. Если конечно мы не имеем дело с уходом одного из родителей в младенческом возрасте. А вот так взять - и отобрать у ребенка его половину мира?! Здесь нужно крепко быть не в ладах с головой, как по мне.
Так что, твое мнение - не более чем твое мнение.
Не бойся ни развода, ни за детей.
В любом случае, так как ты сейчас существуешь - жить не стоит.
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Слушайте, ну эта стандартная фраза любого мужчины здесь. любой теме Вы встретите именно эти слова. А резултаты ДНК были оооочень разными. Теперь, что до ошибок - да ошибки могут все делать, но что Вы решили? Ваша прокрастинация разрушает Вашу самооценку, для этой женщины Вы больше не будете героем - а возможно и не были. Вы для нее антисекс с кастрюлей и оправданиями. Жировая прослойка никак не помешает найти ей любовника - частности в Москве куча всеядных и голодных мужчин небомжатского склада, которые догадались, что семейная жизни это фуфло в принципе, которые с удовольствием пополняют свои коллекции женщин. Поэтому - это вопрос времени. Корпоратив будет у Вашей жены, или уже что-то наклевывается. Во всяком случае она уже готова, потому что у нее мужчины нет. Собирайтесь и уходите на свободную квартиру, хватит, чесслово ныть о детях и хватит быть личным поваром. Вы нарушили иерархию, понимаете, а дело не в том, что вам нравится готовить. И еще подумайте над тем, чтобы вообще в этой жизни постонной жещины больше не иметь. У Вас все закончится тем же самым. Посмотрите "Любовь и Голуби", но там чувак в фартуке все-таки сбежал от Раисы Захаровны. Правда опять прибился обратно к такой же склочнице, но это уже не Ваша история.
Жорж, не поймет автор сейчас этого. И я не понимал. Энтропия... так кажется это называется. И любовницу заводить - риск. Сам себе потом может не простить, иначе давно бы была, а жена делала бы вид, что не замечает. Само разрешится.
Я не считаю годы про..ранными, ибо ОПЫТ. Опыт - единственное, что оправдывает существование. имхо. Я бы без этого опыта вообще ничего бы не понял.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я не считаю годы про..ранными, ибо ОПЫТ. Опыт - единственное, что оправдывает существование. имхо. Я бы без этого опыта вообще ничего бы не понял.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Да, анализируя своё, похоже, что так. И теперь просто должен появиться тумблер. Фраза, поступок... А потом будет понятно, что иначе и быть не могло.