Еще одна невеселая история

Высказаться и забыть
Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 06.12.18 12:42

LostInSpace, Ты не понимаешь нас)
http://masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
Читай все 100 + Новоселова
Потом продолжим тереть твою тему. Щас просто смысла нет!

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 06.12.18 12:43

скорпи писал(а):
06.12.18 00:19
Крёстный, аля Марфутка и пр..Обычные трроли.
В этот список нужно добавить еще Лео.

LostInSpace

Сообщение LostInSpace » 06.12.18 12:44

Кстати, интересно было бы вынести тему на типично бабский форум, дабы узнать мнение противоборствующего лагеря. :wink:

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 06.12.18 12:58

LostInSpace писал(а):
06.12.18 12:15
Где-то так...
Это все зашыбись
1. Что ты решил делать
2. Что из решенного сделал?

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Kiss1 писал(а):
06.12.18 12:43
добавить еще Лео
Шоб ты понимала, убогая, здесь на форуме Лео и Лео Гетс - 2 разных юзера.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
LostInSpace писал(а):
06.12.18 12:44
дабы узнать мнение противоборствующего лагеря.
Держи. Прям тут же https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4935385#p4935385

Васили

Сообщение Васили » 06.12.18 14:19

LostInSpace, скинь статьи свои, о которых упомянал... правда не знаю как. Личные сообщения мне не доступны

Тюштя

Сообщение Тюштя » 06.12.18 14:35

LostInSpace писал(а):
06.12.18 12:15
Бабочек точно не было, но энтомология присутствовала в виде тараканов в голове.
Эта пять! в мемориз! :lol:

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 06.12.18 15:04

Kiss1 писал(а):
06.12.18 12:43
В этот список нужно добавить еще Лео
Лео Гетс писал(а):
06.12.18 13:22
Шоб ты понимала, убогая, здесь на форуме Лео и Лео Гетс - 2 разных юзера
И тут полудурошная облажалась :lol:

Лео Гетс, не обращай внимания на макаку, добавь в ЧС и всё

Kiss1
старейшина

Сообщение Kiss1 » 06.12.18 15:30

Крёстный, вы не в бане :shock:

LostInSpace

Сообщение LostInSpace » 06.12.18 15:45

Лео Гетс писал(а):
06.12.18 13:22
Это все зашыбись
1. Что ты решил делать
2. Что из решенного сделал?
Ехзамен штоле? :wink: Считаю важным то, что я больше не боюсь слова развод. Ни в каком виде.
Я правда крайне слабо представляю себе судьбу детей. Если бы можно было их себе забрать - не проблема, а так...
Некоторое время назад думал завести себе любовницу, для отдушины, что ли. Потом подумал - и отказался от идеи. Во-первых, не верю в себя, как в мужчину, способного привлечь достойную в разумном понимании женщину. А, во-вторых, с мои еврейским счастьем заимею себе еще шикарный триппер к имеющемуся геморрою.

Отправлено спустя 41 секунду:
Васили писал(а):
06.12.18 14:19
LostInSpace, скинь статьи свои, о которых упомянал... правда не знаю как. Личные сообщения мне не доступны
Могу метнуть куда-нибудь на форуме. Только куда?

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 06.12.18 15:49

LostInSpace писал(а):
06.12.18 15:45
я больше не боюсь слова развод
Отлично!
LostInSpace писал(а):
слабо представляю себе судьбу детей
С ними всё будет хорошо
LostInSpace писал(а):
не верю в себя, как в мужчину
Это ты брось, самобичевание губительно
LostInSpace писал(а):
достойную в разумном понимании женщину
Опиши её, чот мне кажется мало кто способен такую привлечь)
LostInSpace писал(а):
заимею себе еще шикарный триппер к имеющемуся геморрою
Йо-майо, откуда такая паранойя? Предохраняться надо лучше и будет всё ок

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 06.12.18 16:00

Честно говоря так и не понял, с чем пришел Автор на форум. Больше похоже на то, чтобы отчитать обитателей за то, что они не человечны.
В отличии от сияющего Автора.
Вот только форумчане искренне желая помочь тратят время.
На очередного "нетакого".

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 06.12.18 16:11

LostInSpace писал(а):
Ехзамен штоле? :wink:
Штотакое? Зубки прорезаться начали?
Считаю важным то, что я больше не боюсь слова развод.
Аутотренинг: " Я не хочу срать,я не хочу срать, я не урался"
Афигеть достижение, отдельно взятое слово больше не пугает. Меня вообще слова не пугают. Скажем, слово "инсульт". А вот реального инсульта боюсь до усрачки.

Я правда крайне слабо представляю себе судьбу детей.
Будет не хуже, чем в твоей текущей ситуации 100%.

Васили

Сообщение Васили » 06.12.18 17:41

LostInSpace писал(а):
Считаю важным то, что я больше не боюсь слова развод. Ни в каком виде.
Я правда крайне слабо представляю себе судьбу детей. Если бы можно было их себе забрать - не проблема, а так...
Некоторое время назад думал завести себе любовницу, для отдушины, что ли. Потом подумал - и отказался от идеи. Во-первых, не верю в себя, как в мужчину, способного привлечь достойную в разумном понимании женщину. А, во-вторых, с мои еврейским счастьем заимею себе еще шикарный триппер к имеющемуся геморрою.
Ваша ситуация ох как похожа на мою, только у меня трешовей и триллерней и с мистикой) , и Вы мне очень напоминаете меня. И мысли были один в один, вообщем прослезился от ностальжи)))
Какбэ слово "развод" не пугало, но когда появился между лопаток ржавый диск от механической пилы- это было огого.
Кстати с недвигой у меня была таже ситуация, что и у Вас. А дети... С детенком грустно все. Я теперь враг номер один. Это я к чему все...
к тому, что прилетает это из неожиданных мест, поэтому постарайтесь подготовиться к моменту "ИКС". И посмотрите повнимательней на предмет наличия василиев. Что то все очень похоже на мою историю, где ну никаконанемогла и несталабы... ушдоразводаточнанискемнибуду...

LostInSpace

Сообщение LostInSpace » 06.12.18 18:06

Васили писал(а):
06.12.18 17:41
Ваша ситуация ох как похожа на мою, только у меня трешовей и триллерней и с мистикой) , и Вы мне очень напоминаете меня. И мысли были один в один, вообщем прослезился от ностальжи)))
Какбэ слово "развод" не пугало, но когда появился между лопаток ржавый диск от механической пилы- это было огого.
Кстати с недвигой у меня была таже ситуация, что и у Вас. А дети... С детенком грустно все. Я теперь враг номер один. Это я к чему все...
к тому, что прилетает это из неожиданных мест, поэтому постарайтесь подготовиться к моменту "ИКС". И посмотрите повнимательней на предмет наличия василиев. Что то все очень похоже на мою историю, где ну никаконанемогла и несталабы... ушдоразводаточнанискемнибуду...
Спасибо Вам за поддержку. Не хотел возвращать Ваши негативные воспоминания, случайно вышло, так что простите. Я все же надеюсь на благоразумие моей нынешней, пока нынешней. Ведь от совместного воспитания детей, как по мне, никуда не уйти. А воспитывать в состоянии войны - полнейший бред!

Васили

Сообщение Васили » 06.12.18 18:24

LostInSpace писал(а):
06.12.18 18:06
Ведь от совместного воспитания детей, как по мне, никуда не уйти. А воспитывать в состоянии войны - полнейший бред!
Как знать... Уходят. Вместе с детьми, и со своим воспитанием...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.12.18 18:38

LostInSpace писал(а):
06.12.18 18:06
Ведь от совместного воспитания детей, как по мне, никуда не уйти.
Практика показывает, что это не так.
Да и в самом деле, как можно воспитывать ребёнка, если он в одном городе, а ты в другом? Да и хотя бы просто на разных концах города и видишься только раз в неделю на два часа. Какое тут воспитание? :shock:

AnutikS

Сообщение AnutikS » 06.12.18 18:59

Автор, - так что , ответите на вопрос - днк детям делали? А то есть подозрение, что Вас на свадьбу раскрутила быренько дама уже беременная. Да так, что Вы даже поняли , как это так быстро и шо вообще произошло. Есть подозрение, что дама просто использовала Вас для замужнего статуса. Но как можно так про88888ть свою жизнь и не быть ей хозяином?

LostInSpace

Сообщение LostInSpace » 06.12.18 19:00

Васили писал(а):
06.12.18 18:24
Как знать... Уходят. Вместе с детьми, и со своим воспитанием...
Абсурднее решения и придумать сложно. Ребенок изначально воспринимает близкий ему мир через призму двух родителей. И это фундаментальное мировосприятие. Если конечно мы не имеем дело с уходом одного из родителей в младенческом возрасте. А вот так взять - и отобрать у ребенка его половину мира?! Здесь нужно крепко быть не в ладах с головой, как по мне.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Lelik писал(а):
06.12.18 18:38
Практика показывает, что это не так.
Да и в самом деле, как можно воспитывать ребёнка, если он в одном городе, а ты в другом? Да и хотя бы просто на разных концах города и видишься только раз в неделю на два часа. Какое тут воспитание? :shock:
Порой 2 часа в неделю значат куда больше, чем остальные 163. Сам видел.

alex1990
любитель

Сообщение alex1990 » 06.12.18 19:04

Lelik, я вот тоже выпал из воспитания ребенка . Я в этом не виноват.
И понимаю, что о ребенке нужно "пока" забыть и жить своей жизнью.
Почему "пока", а не навсегда ?

Отец сказал:
" станешь успешным и богатым! Ребенок вырастет и в 14-17 лет сам сравнит свою жизнь и жизнь которой его лишила мать. И возможно сам к тебе придет.
А не станешь успешным и богатым! Благодари господа, что с плеч свалился огромный камень, который ты не в силах был бы тянуть."

И привел примеры из жизни наших близких и знакомых, которых я знаю.
Поэтому цель есть. И нужно к ней идти.

Другой вопрос дойду или нет? Это уже другая история.
А за сыном, да, скучаю. Ну так это нормально.
Сделаю ДНК мож и скучать не придеццо :mrgreen:

LostInSpace

Сообщение LostInSpace » 06.12.18 19:05

AnutikS писал(а):
06.12.18 18:59
Автор, - так что , ответите на вопрос - днк детям делали? А то есть подозрение, что Вас на свадьбу раскрутила быренько дама уже беременная. Да так, что Вы даже поняли , как это так быстро и шо вообще произошло. Есть подозрение, что дама просто использовала Вас для замужнего статуса. Но как можно так про88888ть свою жизнь и не быть ей хозяином?
Не делал и не собираюсь. Старшая как две капли на меня похожа. Так что раскрутка по залету исключена. А прос.ть свою жизнь может каждый. Мы все сильны задним умом. А коснись реалий - то тут, то там прос...ем с завидным постоянством. Человеку свойственно ошибаться. И вопрос не в ошибке, а в умении сделать соответствующие выводы и максимально исправить ситуацию. Опять же, мое ИМХО.

Жорж
бывалый

Сообщение Жорж » 06.12.18 19:39

LostInSpace писал(а):
06.12.18 19:01
Абсурднее решения и придумать сложно. Ребенок изначально воспринимает близкий ему мир через призму двух родителей. И это фундаментальное мировосприятие. Если конечно мы не имеем дело с уходом одного из родителей в младенческом возрасте. А вот так взять - и отобрать у ребенка его половину мира?! Здесь нужно крепко быть не в ладах с головой, как по мне.
Я воспитываю детей один. Уже больше трех лет сыновья живут со мной. Поначалу тоже переживал за полноценность их жизни, но сейчас вижу, что им хорошо. Мать видят раз в неделю-две. Ущербности не замечаю в них.
Так что, твое мнение - не более чем твое мнение.
Не бойся ни развода, ни за детей.
В любом случае, так как ты сейчас существуешь - жить не стоит.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.12.18 20:55

LostInSpace писал(а):
05.12.18 12:20
Не прошу никакого совета
Тема перенесена в соответствующий раздел.

AnutikS

Сообщение AnutikS » 06.12.18 21:03

LostInSpace писал(а):
06.12.18 19:05
Не делал и не собираюсь. Старшая как две капли
Слушайте, ну эта стандартная фраза любого мужчины здесь. любой теме Вы встретите именно эти слова. А резултаты ДНК были оооочень разными. Теперь, что до ошибок - да ошибки могут все делать, но что Вы решили? Ваша прокрастинация разрушает Вашу самооценку, для этой женщины Вы больше не будете героем - а возможно и не были. Вы для нее антисекс с кастрюлей и оправданиями. Жировая прослойка никак не помешает найти ей любовника - частности в Москве куча всеядных и голодных мужчин небомжатского склада, которые догадались, что семейная жизни это фуфло в принципе, которые с удовольствием пополняют свои коллекции женщин. Поэтому - это вопрос времени. Корпоратив будет у Вашей жены, или уже что-то наклевывается. Во всяком случае она уже готова, потому что у нее мужчины нет. Собирайтесь и уходите на свободную квартиру, хватит, чесслово ныть о детях и хватит быть личным поваром. Вы нарушили иерархию, понимаете, а дело не в том, что вам нравится готовить. И еще подумайте над тем, чтобы вообще в этой жизни постонной жещины больше не иметь. У Вас все закончится тем же самым. Посмотрите "Любовь и Голуби", но там чувак в фартуке все-таки сбежал от Раисы Захаровны. Правда опять прибился обратно к такой же склочнице, но это уже не Ваша история.

Васили

Сообщение Васили » 06.12.18 21:08

Жорж, не поймет автор сейчас этого. И я не понимал. Энтропия... так кажется это называется. И любовницу заводить - риск. Сам себе потом может не простить, иначе давно бы была, а жена делала бы вид, что не замечает. Само разрешится.
Я не считаю годы про..ранными, ибо ОПЫТ. Опыт - единственное, что оправдывает существование. имхо. Я бы без этого опыта вообще ничего бы не понял.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
AnutikS писал(а):
06.12.18 21:03
Во всяком случае она уже готова, потому что у нее мужчины нет
Да, анализируя своё, похоже, что так. И теперь просто должен появиться тумблер. Фраза, поступок... А потом будет понятно, что иначе и быть не могло.

Ответить