Спалил свою РСПху на переписке...
Йоу. А в чём траблы та ?? Тётка в поиске более пирспиктивного аленя ,пажырнее таг скать ,пока другого звиздой низаарканит ,этого отпускать экономически невыгодно ! Принцып абизьяны и двух веток (лиан) .Так жэ неисключаем неуверенность в ебуемом : Атомули я дала?. Ну и извечный тёткинский бляядизьм ( па пьяне несчитаетца ,первавая любофф несчитается ). RoK выпией водки ,сходи в цэркву ангилу праставься ,он у тебя акуееный !
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ёптыть панабирут в атнашэния РСП-зло ,а пом удивлённо умилённо абижаютца ?!
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ёптыть панабирут в атнашэния РСП-зло ,а пом удивлённо умилённо абижаютца ?!
Children, все так и есть
Так и хотела. Демка крутилась 3,5 года и... кончилась 
Вчера выпил 0.25 когнаку, посмотрел кинцо "Одичавшие" (2013). Изнасилованная девка мстит насильникам. Любителям "Я плюю на ваши могилы" понравится. Спал как младенец и куда-то вся тоска ушла.
"Ненаблядная" разродилась под вечер смсками: "Прасти! Ниче с ним небыло! Я дура, дура! Удалю все однокласники и все вайберы. Лублю только тебя, приезжай ко мне, нимагу бистибя! ты лудшый! Сижуреву" и в таком духе.
Пилять! Все с одного завода...

Вчера выпил 0.25 когнаку, посмотрел кинцо "Одичавшие" (2013). Изнасилованная девка мстит насильникам. Любителям "Я плюю на ваши могилы" понравится. Спал как младенец и куда-то вся тоска ушла.
"Ненаблядная" разродилась под вечер смсками: "Прасти! Ниче с ним небыло! Я дура, дура! Удалю все однокласники и все вайберы. Лублю только тебя, приезжай ко мне, нимагу бистибя! ты лудшый! Сижуреву" и в таком духе.
Пилять! Все с одного завода...

И чо ? Дают бири ,ни дают пакупай ,.накуя прикипать та ?
Children, не понял, ты про что? 

.Эт я к тому :Не замарачивой бошку головы на всякой хирне ! Была тётка ..да и куй с ней
Эээ. Ну так выпнул же! Не заморачиваюсь. Осталось формальности утрясти в виде перевозок манаток и кое-какого скарба в моем жилище и в её. И все.
Красаучигг !
-
Умная бы так не сделала, понимая, что кроме ТСа она на)(но никому не сдалась, ибо РСП. У этой в башке королевишность застряла несмотря на наличие 10-летнего прицепа. За 10 лет не прошло - уже не пройдёт. Вывод - дура она. О такой дуре не то, что жалеть, даже думать не стоит.