Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
Вообще еще похоже на микоз, надо понаблюдать за растением . И лучше его отгородить от здоровых. И еще надо знать - есть ли открытые окна, откуда может с ветром или сквозняком залететь гадость извне?
Я выращивала клубнику дома на окне, так два года боролась с какой-то маленькой тварью на нижней стороне листа, а потом оно всё равно сдохло- просто высохло изнутри и все. Фитофтора какая-то.
Я выращивала клубнику дома на окне, так два года боролась с какой-то маленькой тварью на нижней стороне листа, а потом оно всё равно сдохло- просто высохло изнутри и все. Фитофтора какая-то.
-
- аксакал
Невозможно ((Freemonk писал(а):И лучше его отгородить от здоровых.
Нет. Полностью закрытая система, жучки-паучки могут прилететь только чудом (закрытый бокс и вытяжной вентилятор).Freemonk писал(а):И еще надо знать - есть ли открытые окна, откуда может с ветром или сквозняком залететь гадость извне?
ЗЫ чёто непохоже на корень уходящий к центру Земли :D

-
- аксакал
Вроде должно хватать.. 900 говорят нормуль. Покрутил кусты, понаблюдаю ещё пару дней как будет себя ощущать.
Хочу ещё добавить датчик уровня воды, вот такой. А то система сжирает в общей сложности 20 литров в неделю (и доливать приходится каждые три дня). Хочу получать уведомления на телефон, дескать "долей воды!" :D
Хочу ещё добавить датчик уровня воды, вот такой. А то система сжирает в общей сложности 20 литров в неделю (и доливать приходится каждые три дня). Хочу получать уведомления на телефон, дескать "долей воды!" :D
- chistoanton
- старейшина
Была бы отличная лирика в стиле Cannibal Corpse на тему, например, мужа заставшего ОЖП на чужом МПХ. Или тещу, которая лезет с советами как жить.Соломон Кейн писал(а):Мессершмидт, Медведь - мож рок-группу заделаем?
Тока ударника не хватает. Песни будем писать и петь хеви-метальные, пропагандирующие ББПЕ и другие полезные инициативы АБФ. Кожанки, байки, телки, бухло, трава.
Ну это конечно типо шутка, но скажем джем через инет в реальном времени - это вполне уже себе тема. Мне правда еще учиться и учиться. Пока только чижик-пыжик может и сыграю. :D
-
- аксакал
Freemonk камрады на форуме ганджубасоводов подсказали. Проблема решена, это были озоновые ожоги. А поскольку озоновый генератор стоит в цепи подачи воздуха а воздух подаётся слева и снизу то и достаётся больше всего низкому левому кусту. Проблема решена сменой режима озонового генератора.
Хотя ганджубасоводы говорят что озон не труЪ, кошернее поставить на выходе угольный фильтр.
Хотя ганджубасоводы говорят что озон не труЪ, кошернее поставить на выходе угольный фильтр.
-
- аксакал
http://www.leafly.com - рекомендую
-
Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
фильтр не обязательно, он просто вонь убирает
https://www.marijuanabreak.com/how-much ... -grow-room