Pushkin писал(а): ↑21.02.19 13:02
Я не вижу смысла объяснять и рассказывать как такое может случиться в 36 и какую роль в этом могут играть родители
Конечно не видите смысла. Я даже знаю почему не видите, потому что ваша информация будет проанализирована и будут заданы соответствующие проясняющие конкретные вопросы. Вопросы эти вскроют ложь, субъективность и глупость. Вы это понимаете, опасаетесь, знаете что не сможете дискутировать по теме конкретно, тень на плетень наводить, в сторону соскакивать и т.д., потому и смысла не видите. И собственно говоря правильно делаете, лучше отмолчаться, сойдешь за умного.
знаю какие будут ОПРАВДАНИЯ от мужчин,вы ведь заметьте именно оправдываетесь
Перед вами, да и вообще в этой теме никто не оправдывался. Я не знаю с чего вы посчитали таким образом. Вам либо отвечали на ваш вопрос, либо объясняли что к чему. К чему тут кому-то оправдываться?
рассуждая про эволюцию,которая лишила вас возможности использовать себя (опять несчастных) по назначению.
У вас есть что-то более вразумительное и интеллектуально ёмкое, чтобы опровергнуть то, что было написано про эволюцию, или оспорить хотябы какой-то сегмент из написанного? А то эти обывательские, примитивные односложные спичи в стиле "фи, бедьненьких обидели, они теперь жалуются" не коррелируют с декларируемым вами развитием и успешностью. Что-нибудь поконкретнее и осмысленнее мадам, в стиле "тут с вами не согласна, вы пишете так, так и так, на самом деле было так, так и так..." А то получается как будто бисер метать перед свиньями, на аргументации уровня завалинки с лузганьем семечек мы далеко не уедем.
Мне остается только догадываться,как жизнеспособный,умный Альфач домостроевец,может находить столько свободного времени для общения здесь..
Вот занятные. Вам, как и вашей коллеге не даёт покоя мое свободное время...

я уже большой мальчег, пися выросла, работаю руководителем. У меня большой кабинет, большой стол и кресло кожаное. На столе компьютер, посредством чего могу писать на форум, в ожидании увидеть от вас чего-то разумного. Но вы томите меня ожиданием до сих пор.
Руководителем клёва быть :D , могу вызвать к себе подрючить какую-нибудь подчинённую ОЖП, кадровичку например. Или инженера, ОЖП взял на работу, 25 лет, грудь 1, внешка норм., Ну глупая, куда деваться. В голове просто одни сквозняки и больше ничего. Как инфузория туфелька. Тоже наверно думает что решает и всем об этом рассказывает

но сейчас хмурые все ходят, бухали вчера в предверии 23 февраля, теперь всем плохо

инфузория в подпитии вчера меня уверяла что губы подкачивает гелем чисто для себя, чтобы самой себе нравиться. Я сказал что мне вообще пофиг и я даже не замечал что она подкачивает их. Видно смутил, надо было сказать что обратил внимание сразу... вот оно и есть, время свободное.
Не домостроевец я, свою БГЖ отчислил, с вашим братом разве можно выстроить что-то вразумительное... альфач не знаю, трахаццо люблю периодически :D
Соглашусь с автором,что среди трепа были умные мысли,но увы не ваши
Конечно не мои, я же не могу общаться на вашем уровне в стиле "чё", "сучка крашеная", "ути-пути","соответствовать мне" и т.д., чтобы вы меня сочли за умного, потому вынужден сидеть на задворках вашего фан-клуба :D
В вас ,как и в Фаранге,еще чувствуется обида и как следствие вы не можете объективно рассуждать на темы предложенные женщиной..
Опять какие-то не отвеченные темы. Третий раз уже пишу, тема вашей коллеги подробнейшим образом проанализирована, разложена по полочкам, заданы уточняющие вопросы. Она слилась, выводы сделаны, диагноз поставлен. На ваш вопрос дан ответ. У вас ещё какие-то темы остались или вопросы?
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Жёлтого конечно. Только катки поставь сплошь черные, хромированные, без блестяшек любых. Затонируй ещё по кругу, опять же темной плотной пленкой хамелеон, с желтым отблеском. Машинка топчик будет :D Пушкину нашу прокатишь :D
Отправлено спустя 49 секунд:
Она такая вся растает и даст