Не заступайся за женщину! Будь достойным мужчиной!
- Mishanja
- посвященный
Когда заступился последний раз - сам же и виноват оказался и впридачу баба которую мутузили обозвала меня фашистом. Но заступаться надо наверное всё таки. Предварительно взвесив все за и против.
- TheChosenOne
- аксакал
Все очень просто.
Баба либо общественная, либо чья-то.
Общественное на то и общественное, что может любой брать.
А чья-то - значит владелец ее воспитывает. Я же не лезу к другому рассказывать, как обращаться с его машиной.
Баба либо общественная, либо чья-то.
Общественное на то и общественное, что может любой брать.
А чья-то - значит владелец ее воспитывает. Я же не лезу к другому рассказывать, как обращаться с его машиной.
- Mishanja
- посвященный
% 95 именно такие.
Всё что угодно можно сравнить с чем-угодно. Наверное, женщину с автомобилем тоже можно.
Лишь бы ваши машинки никто не разделал под орех, пока вас рядом нет.
Лишь бы ваши машинки никто не разделал под орех, пока вас рядом нет.
- TheChosenOne
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
БОГИНЯ же да ? Венец творения природы же да ?

Отправлено спустя 7 минут :
Когда я был молодым, и еще отношался с местными бабами в Москве, это сейчас для меня отношения с ними - табу, секс онли.
Но когда был молод, я с ними отношался.
Была у меня одна, любила ходить каждый день в ТЦ Европейский, и привлекать внимания собиравшегося там молодого, с уровнем интеллекта ниже среднего, разного рода быдла, как приехавшего с юга, так и местного.
И звонить мне, чтоб я приезжал на разборки за писечку.
Было это очень часто.
Потом мне это надоело, и я с ней разошелся.
Бабы любят аленьи бои.
- TheChosenOne
- аксакал
И правильно.
Потому что глубоко насрать, что
.
Главное - что любит мужчина.
Так вам виднее, как вам сподручнее с женщинами себя вести. Если как с машинами (телегами, лошадьми, навозом), то и ладно. При условии, что получается.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Так вам виднее, как вам сподручнее с женщинами себя вести. Если как с машинами (телегами, лошадьми, навозом), то и ладно. При условии, что получается.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
- Mishanja
- посвященный
Он у меня рядом с домом. Нормальные там люди, а быдло если и есть то в основном замкадное. Вокзал все таки рядом.Марк Аврелий писал(а): ↑27.03.19 20:03в ТЦ Европейский, и привлекать внимания собиравшегося там молодого, с уровнем интеллекта ниже среднего, разного рода быдла, как приехавшего с юга, так и местного.
- TheChosenOne
- аксакал
- Кусок мозгов
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
- Mishanja
- посвященный
Времена меняются.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сейчас не особо много. Цены не для них. Поэтому там ходить приятно.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Mishanja
- посвященный
Сейчас такого не наблюдал.
Еще история на тему.
Собрались двумя парами М+Ж сьездить за город.
Решили встретится возле ТЦ.
Я с девушкой подошел по раньше, возле входа ждала девушка моего друга. К ней подошел мент спросил что-то и сразу отвалил.
Потом ждали в 3-м, приходит мой друг и ему это курица сходу "Этот мент меня за грудь трогал".
Я не успел захлопнуть челюсть как уже была рукопашная.
Отдых накрылся (
Отправлено спустя 44 секунды:
Она не видела, что мы раньше подошли просто.
Собрались двумя парами М+Ж сьездить за город.
Решили встретится возле ТЦ.
Я с девушкой подошел по раньше, возле входа ждала девушка моего друга. К ней подошел мент спросил что-то и сразу отвалил.
Потом ждали в 3-м, приходит мой друг и ему это курица сходу "Этот мент меня за грудь трогал".
Я не успел захлопнуть челюсть как уже была рукопашная.
Отдых накрылся (
Отправлено спустя 44 секунды:
Она не видела, что мы раньше подошли просто.
Была попытка втащить меня в такой блудняк - но с АБФ был уже знаком и мнение имелось.
Поздно вечером иду из гостей домой, слегка "теплый" и с травматом. Вижу на аллее парочка "выясняют отношения", причем громче слышно бабу. Когда подошел ближе и осталось метров 10 мужик, которому видать уже надоело, нормально так втащил, аж на жопу уселась. На секунду появилась мысль "заступиться", но потом я понял, что как раз тут кровавых убийств ждать не следует, а я выпивши с резиноплюем - мало ли до чего дойдет - и просто прошел мимо.
Слышу, сзади шаги - догоняет баба эта и начинает вопить "памагитенасилуютубиваютграбят", оборачиваюсь - мужик стоит и спокойно закуривает глядя на фонарь и снегопад метрах в 30 позади и все хорошо у него. Отвечаю - до меня добежала, никто за тобой не гонится - вот и продолжай делать то же самое. Развернулся и пошел. А баба к мужику вернулась, они постояли и вместе пошли куда-то уже спокойно.
Вот и все, а влез бы - неизвестно чем бы все закончилось. Может и ничем, но тогда я окончательно понял, что вмешиваться буду только при явной опасности и оценив свои силы, а то "баб много, а я у себя один".
Поздно вечером иду из гостей домой, слегка "теплый" и с травматом. Вижу на аллее парочка "выясняют отношения", причем громче слышно бабу. Когда подошел ближе и осталось метров 10 мужик, которому видать уже надоело, нормально так втащил, аж на жопу уселась. На секунду появилась мысль "заступиться", но потом я понял, что как раз тут кровавых убийств ждать не следует, а я выпивши с резиноплюем - мало ли до чего дойдет - и просто прошел мимо.
Слышу, сзади шаги - догоняет баба эта и начинает вопить "памагитенасилуютубиваютграбят", оборачиваюсь - мужик стоит и спокойно закуривает глядя на фонарь и снегопад метрах в 30 позади и все хорошо у него. Отвечаю - до меня добежала, никто за тобой не гонится - вот и продолжай делать то же самое. Развернулся и пошел. А баба к мужику вернулась, они постояли и вместе пошли куда-то уже спокойно.
Вот и все, а влез бы - неизвестно чем бы все закончилось. Может и ничем, но тогда я окончательно понял, что вмешиваться буду только при явной опасности и оценив свои силы, а то "баб много, а я у себя один".
Это был рассказ о том, как пьяный заяц счел себя слишком опасным и "спас" других зверей от себя.
- Mishanja
- посвященный
Один раз на Филёвской(открытой) линии негра отмудохал
Диван напротив был наполовину занят и сидела девушка, а рядом "уголёк". Сначала что-то орал ей в ухо, потом стал за руки хватать и под юбку лезть. Все вокруг делали вид что спят или штудируют Ницше усиленно. Я ей жестом показал мол садись рядом...как раз место было. Она пересела говорит " Спасибо". Он посидел некоторое время и наклонившись вперёд опять начал потуги делать на исследование её нижних конечностей. Вот тут я ему с ноги и "зарядил", а потом оттащив за шиворот к "бомжацким" диванчикам вкрадчиво обьяснил сопровождая это исследованием почек и других органов, что тут мол не Африка и обезьяны говорящие...На следующей станции выкинул его из вагона. Все смотрели на меня примерно как на Ку Клукс Клановца, но с одобрением. К неграм всегда спокойно относился, но этот выбесил реально. Было это году в 88.

- TheChosenOne
- аксакал
Критик, все правильно сделал.