Просто хочется высказаться, советов никаких не прошу. Можно написать свое видение 8)
Выпил и все таки решился изложить сей опус про свой опыт с РС1П.
Короче начнем, мне 29. Сразу скажу что особого опыта отношений у меня нету, никогда бабам не нравился, ну не важно. Довелось мне познакомиться с одной барышней. Все ок, очень понравился человек, как то все быстро завязалось (про "деморежим" на тот момент особо был не в курсе). РСП сразу сказала что с прицепом, но меня это никак не остановило (хаха). Отношения быстро переросли в "люблю тебя, не могу без тебя" и другие сопли. Летом, понятно, сын (7 лет) "сплавлялся" к ее родителям и у нас было полно времени на потрахушки. Даже съездили на отдых на море. Уже на отдыхе начались претензии и сравнения с бывшими. В тот момент был ослеплен "писечкой" и никуя не видел вокруг, только блеял "да, да, конечно, я не прав".. Уже видел что что-то не так в таких "отношениях", типо "какого куя, она че, окуела в край?". Но все это время я хавал и хавал все "дерьмо", думал что все отлично и так должно быть, живя каким то ***ными надеждами. Это был первый период наших "отношений-сношений". В этот период я слышал и хавал такое дерьмо как: "ты ничего не подумай, я буду общаться со своим бывшим, у нас ничего нету." + "у меня такой образ жизни, что люблю погулять и т.д." А ты сиди (АЛЕНЬ) и жди пока не приду. Хах, а я сидел и ждал иблан.
В начале осени она меня слила, сказала бла-бла ты мне не подходишь и так далее. Ну ес-но как настоящий АЛЕНЬ я начал унижаться и звать ее обратно. Но безрезультатно, забила полностью, ну и я следом, забухал жестко. Хоть и любитель забухнуть, но нашел новую работу, довольно таки прибыльную. Забил вроде куй на эту РСП, все отлично стало в жизни...
Период №2. Спустя месяца три после нашего "расставания" она объявилась, начала медленно и методично писать сообщения. Ну я и ПРОАЛЕНИЛ в куй знает какой раз, расстаял и начал отвечать и вуаля, мы снова пара и трахаемся по 20 раз в день. Все отлично и хорошо. Но опять начали проявлсяться отголоски ее "заепов". То она пропадала на 2 дня, то "нужно к подружке заехать, давно не виделись". Позвонить и сообщить что где у нее не считалось за нормальное. Даже если сам и звонил, то слышал стандартно "давай потом" (а АЛЕНЬ все ел и ел..).
Я начал, так скажем "просыпаться", меня это все начало заепывать, стал очень холоден и агрессивен с ней.
Осенью было мое ДР, я ее заранее предупредил, хочу отпраздновать его с "тобой". На днях перед ДР у нее был типо корпоратив, и после него она как обычно "пропала" на пару дней. Я подумал, да пошла ты НАКУЙ С*КА и оборвал все контакты. Думал, ну раз пригласил, то придет и хоть как то отметим. Наступает день моего рождения (да и куй с ним) и приходит от нее скупая СМС с поздравлениями. Я читаю в акуе и думаю, ну ок, значит такой далекий друг, можно же и так поздравить. И ес-но никто ни к кому не пришел. На завтра идет звонок: "а ты почему меня на ДР не пригласил?". упс*ь это вообще нормально? Я опкуесосил ее по телефону от и до и послал НАКУЙ мразоту эту. Прошло 4 месяца и не ответа ни привета. Чему я и рад.
P.S. сразу скажу, что я не мастак писать, как мог написал. Спросите, а зачем писал вообще все это? А чтобы увековечить эту суку. Как такового САНЧАСА у меня и не было, я даже не отходил - как послал ее накуй, так и почти сразу забил. Через неделю уже поепывал дуругю

Сейчас опишем характерные черты этой РСП:
- на бабки была в принципе падкая, любила когда за нее платят, подарочки там всякие, спасибо никогда не говорила. Букеты там всякие хитровыепаные дарил, а в ответ получал "упс, что за цветы, это не то не это..".
- Василий был, и я думаю, не один (бывший + другие). Любила в открытую снять телефон или написать кому-то сообщение

- с сыном познакомила, общались отлично, ничего такого
- тачки и своего жилья у меня не было. встречались мы год, но не понятно, а что она с меня "тянула"? по сути никуя у меня не было. про новую, более оплачиваемую работу я ей ничего не говорил (период №2).
- секс. сначала, как я писал, был на убой. а потом начались отмазки постоянные, не могу, не хочу, не зли меня и так далее. вся эта куета ссаная.
- предлагал пожить вместе, ну снимать в смысле что-нибудь (бле, СЛАВА кому-нибудь, что этого не случилось! :=/). Ответ был, что типо "я в тебе не уверена". Ну то есть был понятен слив, материально я ей не подходил :D
Конечно, сумбурно написал немного. Можете задавать любые вопросы. Форум читаю, только раньше бы..