Вот так поворот. Прошу мужчин объяснить мне психологию поведения БМ
А что тут объяснять?
Всё ясно как божий день.
Семья стала болотом, домой не хотелось, прямым текстом говорил о том, что не устраивает ваш вес.
Грома среди ясного неба не случилось.
Внутренние диалоги пройдут. Да и не к чему они.
Всё ясно как божий день.
Семья стала болотом, домой не хотелось, прямым текстом говорил о том, что не устраивает ваш вес.
Грома среди ясного неба не случилось.
Внутренние диалоги пройдут. Да и не к чему они.
Рекламы средства для похудения не было ещё?
Ценность семьи - это дети и любимая жена.Вот так поворот писал(а): ↑10.06.19 17:44Вопрос, у мужика ценность семьи и 10 лет совместной жизни, начинаний с ложки-вилки совсем ничего не значат, главное упругая задница?
По факту вы ему женой так и не стали, раз он вас на официантку поменял.
Классно..Но вы должны понимать, что главное в женщине не задница, это старт, а умение построить с мужчиной отношения, что бы он был с вами счастлив.Вот так поворот писал(а): ↑10.06.19 17:44вместо слез пошла заниматься собственной задницей в чем очень приуспела (минус 20 кг за 2 месяца и хорошее упругое тело).
Вот сейчас у вас классная задница..Но вам 33. У 23- по любому лучше. :D :D
Щаз будет.
Разобрали этот кейс с эндокринологом.
Задорно поржали.
60 дней и 20 кг.
0,333 кг в день потери веса в среднем.
С учётом того, что калорийность 1 кг тёткиного жира
составляет около 7700 ккал,
дефицит калорий должен составить около 2500 ккал в день.
Теоретически возможно, если работать шпалоукладчицей
и не жрать ничего.

Вот тут средство:
https://www.researchgate.net/scientific ... Wishnofsky
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
https://www.researchgate.net/publicatio ... ost_weight
-
- старейшина
Aspirin, ну в принципе возможно. Все зависит от того, какой исходный вес был. Если очень большой, то в первые месяцы реально скидывать много. Потом, на первых неделях перехода к правильному питанию и диете, теряется избыток жидкости, содержимого, пардон кишечника. Вес снижается, но это не жир. И при большом исходном весе чуть ли не 10 кг на это дело можно скинуть. Ну и плюс тетенька округлила немного для красного словца 
Дело в том, что на дефиците невозможно нарастить мышцу, даже приседая со шпалой, а автор обрела "упругую задницу".
Не сходится
Не сходится
-
- старейшина
Укусильда, упругой она может лишь казаться автору. Это субъективно))
Быстрый сброс веса на уровне постоянного стресса допускаю. После одной командировки, с 105 до 75 за три месяца, было. Ну там и физические нагрузки были, но не запредельные. Питание в основном сух пай было, то есть сбалансированное диетологами(китайскими наверно). То нет еды, когда есть, впрок наедаться, плюс зимний влажный климат, мокроты и дохал все время. По совокупности из трех месяцев это 2.5 месяца на улице. Упадка сил общего не было. 45 лет тогда было..))
ЗЫ На правах рекламы)))
Отправлено спустя 44 секунды:
Нормальный мой вес это 83.
Отправлено спустя 5 часов 17 минут 37 секунд:
ЗЫ На правах рекламы)))
Отправлено спустя 44 секунды:
Нормальный мой вес это 83.
Отправлено спустя 5 часов 17 минут 37 секунд:
Скорпи ты же не первый год замужем и уже тысячу лет здесь. Ценность это дети и то не факт, и любящая и послушная жена, не любимая. Понятие любовь это исключительно ваша исключительность, что создает настрой в семье. С нашей стороны это благодарность, уважение и защита. За рождение своего ребенка, за создание благоприятной атмосфере в гнезде которое создают мужчины и куда им хочется возвращаться. Дети вырастают и уходят своей дорогой. Тяжело отпускать, но это неизбежно. Многие мамочки до самой своей смерти держат пацанов аленей при себе. И в результате вырастают "Мама сказала" "мама посоветовала". Вас же самих тошнит от таких. С твоей колокольней я не согласен))