ОЖП не могут полюбить чужих детей или зачем так?

Высказаться и забыть
Ответить
heroin
бывалый

Сообщение heroin » 07.12.19 04:14

День выдался "лучше" не бывает :=/ В начале эвакуировали здание где я работаю, а потом еще "прилетело".
То откуда летело https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70724 , но беспокоит не страдания по "роднульке", а её поведение по отношению к МОИМ ДЕТЯМ!!! :twisted: , а в частности к младшей, но всё бы ничего я ж не запрещал, но зачем так то? Изображение
И если на то пошло у детей есть родная мать, пусть оказалась не ахти какая оказалась, но родная! А это то чего, ведь знает прекрасно, что я и дети не делимое, что они за отца горой, но при этом вежливы и не хамливы к другим(чужим) людям. Да у них ОЧЕНЬ хорошие отношения, но ты свалила, зачем тебе дети бывшего? Ты реально скучаешь или это такая извращенная форма "ниточек-звоночков"? Ну это тогда подло и низко :twisted:
Как только младшая мне сообщила "о приступе любви" тут и мне перепало...

Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение
Ровно три месяца тишины :lol: Да наверное многие скажут ЗАЧЕМ в эту писанину вступил, но меня нахлабучило за детей и это моё больное место, я у БЖ то их отжал лишь "оскалив зубы" и ей этого хватило, чтоб со мной не связываться...но ЭТА. Потом я понял, что по отношению ко мне это русская-народная забава "по пьяни бывшему звони", а не комбэк поэтому не ёкнуло, а торкнуло, аж "кулаки зачесались". ВОТ, а после меня она написала "мелкой", что "БОЛЬШЕ ТЕБЕ Я НЕ НАПИШУ" и получила в ответ "ХОРОШО"....а я удалил её сына из друзей :oops: (детский сад :lol: )
И, на всякий случай, Я-ТРЕЗВЫЙ! Выпил бы ибо взбешен, но боюсь накосяпорю :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 07.12.19 04:44

heroin писал(а):
07.12.19 04:38
viewtopic.php?f=9&t=70724
ответ на все вопросы(нынешние и последующие) - в первом посте твоей темы ,увы и ах .

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 07.12.19 04:53

Лео, так я про себя и не спрашивал

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 07.12.19 07:44

heroin, тетка исходно была негодная. Исходно.
Она считает себя маленькой принцессой и пытается играть в "красивую жизнь". Романтизьму ей не хватает. Она не повзрослела и не повзрослеет. Соответственно, на что-либо эмоции и чувства ей пох.

А ты - включился, ты - соучаствуешь.
А невозможно соучаствовать, если второй партнёр - только изображает, только играет в в "красивые чувства".
Для нее это - как кино, как сериал. Пустая поверхностная тетка с претензией на личность. Самомнение завышенное. Пустышка.

Оптимально - забить и забыть. Просто мимо прошла. Случайная попутчица - не более.

Sebastian Pereira
бывалый

Сообщение Sebastian Pereira » 07.12.19 10:09

heroin, не обижайтесь за сравнение) но моя бывшая девушка очень любит моего хаски... хотя у него есть "родная мама" (жена). Привязанность, такое бывает. Это вполне себе искреннее. И кобель ведь взаимностью отвечает, виляет ей хвостом, как никому более.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
heroin, но однажды он ее при мытье цапнул, довольно ощутимо за руку (при мытье). Она сильно обиделась... женщины, это такое...

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 07.12.19 11:45

Согласен с мнением "идущих с крепко сжатыми шарами в левой по жизни", что Я, мягко говоря, не прав.
RinaRi,, спасибо, Вы прям, как будто с ней знакомы-лучше не опишешь :D
Sebastian Pereira, если б была возможность, она бы и коту моему мозг ипала.
Речь о том, как быть с ребенком?
Тут много тем с вопросами типа: "Привел в дом ОЖП, а она никак с ребенком от БЖ". Я прошел войнушку с женой оставив себе детей(мечта для многих), я прошел через ревность БЖ и данной ОЖП к детям(те еще эмоции :=/), но я не ожидал такого. Скрин переписки, с мелкой моей, это один из и последний с которого она сделала выпад в мой адрес, а таких много. Когда ребенок приходит и говорит,, что она ей снилась и она вернулась,, мои шутки - "Чебурашка ищет друзей" мало помогают и я понимаю, что комбэк в этом доме ждут и хотят, но это НЕ Я!
Да дочь понимает, что случилось, понимает, то что делает ОЖП это "пробивоны" и дочь меня спрашивает :"что мне ей сказать?" (я так понимаю потому что не хочет чтоб я обиделся), а я в растеренности.
Гипотетически теперь следующая ОЖП будет уже "моя третья мама? "
Верить ей, что ОЖП больше не напишет это все равно, что занозу таблетками лечить... Как быть, чем помочь, что объяснить...? Забить ВООБЩЕ и не замечать? :? Неужели ни у кого не было подобного? (Домашние питомцы не в счет)

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 07.12.19 14:08

heroin, может возьмёшь уже ответственность на себя за жизни,данные тебе богом и случаем,и прекратить ставить в приоритет желание своего "друга в штанишках"?
Как дети малые,ей богу,тащут домой с помойки всякую дрянь,а потом ноют,что живот болит и жопа чешется, потому что глисты :facepalm:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 07.12.19 14:56

Lazarus, Я эту ответственность взял 22 года назад и 10 из них троих в одно лицо поднял и вырастил (и этим жизням 22-19-16)и мой друг в штанишках не причем и не по глистам мой плач, а за нервную систему моих детей(громко говоря). Или народ тут настолько горем прибитый, что везде страдания по бабам мерещится? Вы вот помимо ребенка, еще и за собачку переживали(если я не путаю), когда "дрянь" рамсить заявилась - это норма!, а я за то что уже посторонняя тетка мозг ребенку ипет переживаю - исполняю желания "члена" :shock:

Хорошо давайте так! Мне советы про меня и тётю и кто дрянь и чем я думаю уже понятны! И спасибо ВАМ ясны. Мне интересен и ВАЖЕН совет, как быть и что разъяснить 16 летней , если кто попадал в ситуацию : привязанности ребенка к чужой бабе и наоборот. Надеюсь так понятней. :)

Лечить меня не надо, да и поздно. Что прижилось от первого захода на АБФ и помогло мне первый раз (а тогда было по круче), не дало мне загнуться и сейчас (доказывать и спорить, а уж язвить и подкалывать меня смысла нет).

Кого "задел" прошу прощения, советам по ситуации буду благодарен!

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 07.12.19 15:42

heroin, 16 не 6 согласись.Поэтому корректировка минимальна и в срезе взрослого человека.( Заранее прошу прощения,ориентировался на возраст гораздо ранее).
Мне вообще странно,при условии,что ты довёл до взрослой жизни уже двух людей,у третьей возникают какие-то траблы по восприятию происходящего.
Во первых-обратись за помощь к старшим.( У них своё,неформальное общение между собой).
Второе- я так понял,девочка 16 лет проявляет признаки беспокойства.Если это так,это нормально, поскольку последыш.Маленькая самая-больше внимания-любимка.В таком возрасте они берут на себя гиперответственность ( особенно девочки за пап).
Нивелируй её роль в своей личной жизни.Котлеты отдельно-мухи отдельно.
Мне вообще непонятно,что дети делают в твоей личной жизни?
Присутствие твоё у них неоспоримо,но не наоборот.
(Ещё раз извини за резкость суждений)
Случай из моей жизни.Была у меня девочка одна в обучении.Жила с папой.Гиперответственность.Плюсом папа попал в аварию,перелом позвоночника,не ходит.Финиш.
Девчонка работала официанткой и училась.Нормально училась,но к 18 решила бросить учёбу,нужны деньги и на папу и на себя.
Папа прикатил в инвалидке.Разнес полшколы.Облажил всех матами и сказал,что здесь сдохнет но дочь получит образование.
Школу закончила,вышла замуж.Внука родила.
Папу взяли к себе.
Гиперопека.Контролируй.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 07.12.19 16:31

Lazarus, Проблема наверное в том, что когда их мать "отправилась в свободное плавание" дети, как вышло так вышло, (хоть новая баба и плоха оказалась) выросли с ней и привязанность у них к ней даже пугающая. Они все тянулись к ней, а она к ним + её сына они приняли как брата и получилась вот такая вот семья 2 брата+2 сестры...дальше описывать сопли (в хорошем смысле, если так бывает) одни.
Старшая моя (22) теперь ушла в самостоятельную жизнь и разрыв восприняла с негодованием и не пониманием, Сын (19) он держит в себе всё, однажды только съязвил, так то у него своих дел хватает (но со слов младшей он очень разочарован)...и младшая(16) они с ее сыном почти ровесники (17), вот тут следующее они переписываются и её сын, очень часто говорит, что скучает и прочее (вообщем на пару они там вздыхают по тем временам). И что наверняка старшие младшим не помощники, к сожалению, ибо характер и переварят в себе. Но стоит попробовать, начну со старшей, СПАСИБО!
В присутствии и участии в моей личной жизни, виноват я. Когда случилось ситуация с БЖ(их матерью), они как один встали на мою сторону (во главе со старшей) на что мы с БЖ обменялись "лозунгами": "дети вырастут, а я хочу быть счастливой!", в ответ "кто не с нами, тот без нас" и это в присутствии детей, вот МЫ и зажили буквально "ощетинившись" на окружающих смотря с опаской и ОЖП (как сейчас все смеются тут надо мной) я подбирал, чтоб детям зашла ^sad^ . Я не бабник, но и вниманием не обижен однако считал и считаю, что без их одобрения на тот момент я бы никого не пустил в нашу семью. Наверное это не правильно, но так я благодарил (что ли) их за то, что они поддержали меня.

Этот папа похож на меня и у меня было не что похожее со старшей (когда она фигурным катанием занималась, теперь она тренер) :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.19 01:39

heroin, я немного не поняла,а что Вас так сильно беспокоит?
Что дочка общается с бывшей женщиной? С ее сыном? А что в этом плохого?
У меня есть одна подруга,я вначале путалась в ее сестрах,ну когда она говорила "сестра то сестра это",потом опешила от ее слов "мама сестры" и спрашиваю "ааа,так сестра двоюродная"а сама думаю в таких случаях говорят "моя тетка",а она все пояснила и оказалось что это первая дочь ее отчима,но они все считают друг друга сестрами-она,дочь отчима от первого брака и общая дочь мамы и отчима,причем мама с отчимом уже развелась а они "сестрами" так и остались.
И эта женщина (ее мать) принимает у себя в доме дочь от первого брака бывшего мужа,потому что девчонки выросли вместе,стали родными и на это уже никаким разводом не повлиять.И никто не видит в этом ничего страшного.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 08.12.19 09:13

Кармен, то что дети между собой общаются, как раз это меня не напрягает - наздоровье! Я ОЧЕНЬ хорошо отношусь к ее сыну,, он вырос с моими детьми и я как не крути поучаствовал в его воспитании или становлении. Он и учиться то пошел по профилю моей профессии.
А вот общение с НЕЙ,, меня беспокоит. И тем, что это не просто общение -это желание быть, присутствовать и является раздражителем, эдакая красная тряпка.
У нас с НЕЙ в начале отношений был разговор, как раз на эту тему и ОНА прям до хрипоты упиралась, что если МЫ расстанемся вдруг, то я не имею права запрещать детям с НЕЙ общаться, а ей с ними. Мне это по крайней мере странно... Поэтому и тема то так называется.
...разбежались, ок, я не запретил, более того даже на своих эмоциях не сказал про НЕЕ ни одного дурного слова, а наоборот сказал "что возможно ОНА вас любит и ее отношение к вам не зависит от наших отмершей с ней".
Все бы ничего (даже не смотря на то, что младшая переодически: "она мне снилась","а она мне фотки","а она мне... то да сё", до того, как ОНА не подняла вопрос "А ЧТО СКАЗАЛ ПАПА, ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЮ? ".
Вчера "малая" сама начала разговор....сказала, что в ступоре от этого вопроса, она восприняла и уверена, что ОНА хочет скорее всего вернутся и пробивает "почву" (рассказывала она это как то задорно что ли)... Я опять отшутился "про чебурашку" и глядя на дочь я понял, что спроси я "ты хочешь, чтоб ОНА вернулась?" ее бы успокоила только скорая помощь :(
У меня вообще сложилось впечатление, что они любили, а кто то и до сих пор любит ЕЕ больше, чем свою мать. :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.19 16:19

heroin, это происходит потому,что она привязалась к Вашим детям а они к ней за все это время.
Но ведь иначе и отношений возникнуть не могло,разве не так?
Ну а вопрос она задала вполне резонный,ей возможно важно знать что Вы о ней сказали детям,если они ей не безразличны.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 08.12.19 17:21

Кармен, Вопрос резонен, если бы это было "нормальное расставание" людей и ребенок был бы не курсе. А получилось, как со случаем в набитом лифте "пукнуть и начать выяснять и возмущаться". Вечером накануне "конца", ОНА "мелкой" говорила, что: "папа завтра едет к нам, а ты поедешь?" , ну а потом, то "что имеем".

Опять начинает смахивает больше на мою "обиду" к ней :lol: , когда расписывать подробности начинаю. (Ну раз так, ОНА, как выяснилось тем же днем переписывалась...ВНИМАНИЕ...с племянником моей БЖ(я тоже практически вырастил его с 10 лет :roll: ) и ОНА сказала, что причина расставания в ней, а непосредственно она сделала выбор в пользу сына, а не меня и никого у нее нет (скорее всего просто уже нет :mrgreen: ). хотя никто ее перед таким выбором не ставил.).

Имея доп. информацию вряд ли её действия можно рассматривать, как любовь...привязанность? - возможно, как и симпатия к моим чудо-детям))), но в данной ситуации похоже дети для нее, как объекты манипуляций и выгораживании себя любимой с прощупыванием "а вдруг пустят обратно", а это уже коварство :twisted:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 10.12.19 18:23

heroin, доча - не маленький ребенок. Эта тетка в чем-то заменила мать,в чем-то - старшую подружку. В этом возрасте старшую подружку иметь - достаточно круто.

Но дока - достаточно взрослый человек. Наши дети - вообще взрослее и умнее, чем нам представляется. Они во многом трезвее и приспособленнее к современным реалиям, чем мы.

И с дочкой можно уже говорить, как со взрослым человеком. Спросит про нее - Знаешь, доча, ты можешь общаться с ней, но у нас с ней история закончена и я не хотел бы возвращаться к данному вопросу. Мне он неприятен.
И не надо в дебаты вступать. Увидела во сне - ну ок, бывает. А вот мне приснилось море. Доча, а не махнуть ли нам на море на Новый год? давай подумаем, получится или нет?
(всё - увел обсуждение в сторону со скользкого момента - и закончил тему про "кто кому чего про что пишет")

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 10.12.19 19:06

heroin писал(а):
07.12.19 14:56
за нервную систему моих детей
Если это правда - тогда не води домой баб, любых.
Поженишь/выдашь замуж - вот тогда и заводи тетку в доме.
А иначе будешь пи3даболом которым рулит
Lazarus писал(а):
07.12.19 14:08
желание своего "друга в штанишках"?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
heroin писал(а):
08.12.19 09:13
до того, как ОНА не подняла вопрос "А ЧТО СКАЗАЛ ПАПА, ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЮ? ".
Блиать, ты не видишь дешёвые, но жестокие, манипуляшки ТП????

Отправлено спустя 38 секунд:
heroin писал(а):
07.12.19 14:56
Лечить меня не надо, да и поздно
Тогда нафейхоа темы пилишь?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Кармен писал(а):
08.12.19 16:19
, это происходит потому,что она привязалась к Вашим детям а они к ней за все это время
И сколько таких привязанностей выдержит ребенок?
Привел он ТП.
Привязались дети.
Ушла сучка - дети страдают.

Приведет еще одну?
И опять - здравствуйте грабли.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
heroin, Зарегистрирован:21.03.10
Йобаный стыд. :facepalm:

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 11.12.19 00:59

AsLan, в том то и дело, что после развода с БЖ, это единственная баба которую я привел в дом и познакомил с детьми. Я прекрасно понимаю её манипуляции поэтому и взбеленился, я был не против общения, но такое нах надо! И "мамочек" разводить(множить) я не собираюсь.

Отправлено спустя 10 минут :
RinaRi писал(а):
10.12.19 18:23
Эта тетка в чем-то заменила мать,в чем-то - старшую подружку.
...и они все, а младшая в особенности, восприняли это как предательство. В начале мать теперь эта ... "подружка-мать".

Вот где справедливость? РСП примаков тасуют, как в дурака играют и "прицепам" настолько пофиг, что они имен, то не запоминают...а тут. :mrgreen:

Ответить