Страшно жить,или думки о грядущем.

Высказаться и забыть
exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 15.12.19 11:19

kenar, лично я давно забил на личную жизнь сына (ему 28). Пусть свой жизненный путь проходит сам, без подсказок. Если конечно с вопросом или за помощью обратится, помогу конечно. Но лезть так глубоко никогда бы не стал. Впрочем, в Израиле наверно свои национальные особенности на этот счёт.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 15.12.19 12:41

Ну, вообще-то дело не в личной жизни детей. Дело в том, что чел обладает информацией, которая может послужить на пользу его ребенку, может не послужить. И тут уже вопрос доверия: если в будущем возможны накладки и они произойдут - то, как минимум, имеет смысл подстраховать. Если накладок не будет, несмотря на такое прошлое - ну, ок, будем считать, что прошлое осталось в прошлом.

По крайней мере, он может сообщить сыну, что так и так, имеется случайным образом полученная достоверная информация о стрип-танцах и привате. Делай с этой информацией, что хочешь, но в любом случае - имей ее в виду и не расслабляйся особо.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 15.12.19 14:23

kenar писал(а):
15.12.19 10:49
но периодически накатывает.
Воспользуйся вот этим:
exciter9 писал(а):
15.12.19 11:19
лично я давно забил на личную жизнь сына (ему 28).
За себя скажу: сыну 35, женился на РС2П, ЗНАЯ про АБФ и имея мой, крайне показательный, пример перед глазами.

Как у нас, на АБФ, советуют: "займись спортом, воплоти в жизнь детские мечты, внеси в чёрный список контактов..." :wink: :lol:

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 15.12.19 17:25

А я вот придерживаюсь тысячу раз доказанной теоремы абф. Жену сыну надо.брать из своего круга. Если сын агент Моссад. К примеру. Допустим. :D То.жена его должна вырасти в семье агента Моссада. Если инженер. То в семье инженера. Если врач то в семье врача. А врач и инженер уже не подходит. Намного сложнее понимание целей и жизненных установок.
Вот это.бы донести до сына.
Но этому никто на абф не придает значение. Хотя очевидое тысячу раз доказанное правило.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Врач быстро поймет что не так с ожп воспитанной в семье врача. И.без подсказок от агента разведки. :D

Ответить