Лучше всего это отсутствие сюрпризов.
Пустите Девчонку за советом?
Кисс вернулась похоже.
- Старый конь
- посвященный
Самое простое решение, автор, это сьепаться от мужа. Он пришёл, а тебя уже нет. Ибо ТП есть ТП, это навсегда, а парню ещё жить и жить. :D
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
КапучиноМ, похоже или это её сестра.
Киса, опять не тому в машине отсосала?
Вера228 и проверни это дело уверенно и профессионально, так как будто тебя только вчера в жопу драли. Поверь сюрприз для мужа получится просто а х уенный! Он долго потом будет задумчиво в шоке ходить .

Плюсуюсь сильно.
Реально одна рука - Вера228 и
Elena0112.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Нееа, Кисс по манере более тяжеловесна и неповоротливо-зашоренная, что-ли.
я тут ваще первый раз, вы чё?Старый конь писал(а): ↑14.11.19 20:00Непрочитанное сообщение Старый конь » 14.11.19 19:47
Самое простое решение, автор, это сьепаться от мужа. Он пришёл, а тебя уже нет. Ибо ТП есть ТП, это навсегда, а парню ещё жить и жить.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну.... так и так. Только я и вправду не "она". Первый раз тут.
Порадуй его хорошим шпагатом. Есть сейчас курсы, даже онлайн, где учат женщин красивым движениям, стриппластика наверное так называется. это не уровень стриптиза какого то или пошлятины жуткой, просто умение красиво двигаться и отдаться мужчине и да, основное умение это делать шпагат.
А вот эти советы во все ТО и т. д., то я считаю не совсем уместны, так как муж сам доберется куда ему надо.
Сделай ему прекрасный вечер и, конечно, это не отменяет все ранее советы.
А вот эти советы во все ТО и т. д., то я считаю не совсем уместны, так как муж сам доберется куда ему надо.
Сделай ему прекрасный вечер и, конечно, это не отменяет все ранее советы.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Самый грамотный совет, из прозвучавших. К тому же, не требующий материальных затрат.
Настолько туп? Или ты только эти "увлечения" приметила? Ну, там, фотография, живопись, музыка, спорт, дачные дела, наконец.., присутствуют?
- ненастоящиймущщина
- старейшина
раз уж вы любите всякого рода эксперименты, то как вариант - сготовить хороший ужин и встретить его лежа на койке, в одних высоких каблучках. Допускается лэптом с крутой порнухой. Многим такой расклад вставляет нипадецки. И таки да, владение анальчиком - жирный плюс. Как бонус после секса : бессмысленно поразмножались - в душ - и сразу бегом на кухню. Переваривать шок. Главное предоставлять такие ништяки исключительно для него

Это как и у вас примерно. Лучше кафешки может быть только более хорошая кафешка