Наслушавшись советов и почитав историй, поверь, перспектив в этой хуйне я уже не вижу. Так что, поговорю ещё с её отцом, потом с ней, возьму на проёб и скажу ей всё, что думаю
Подскажите, как быть
Подскажите, как быть
- Джорж Милославский
- бывалый
Подскажите, как быть
Думаешь не надо? Чтобы пожалела о том, кого упустила. Если вдруг найдет себе нового мужика, чтобы знала, какие ошибки совершать не надо. Ну или хотя бы для того, чтобы почувствовала себя ненужной. Из уст человека, который заботился о тебе почти 2 года - это будет звучать очень обидно, что ли. член знает, просто хочется, чтобы она прочувствовала всю муйню
Подскажите, как быть
тебе решать
не говори гоп. как качели начнутся, тогда и поговорим
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
аххахахх))
- "привет. я хочу тебе рассказать, кого ты упустила"
- "ага, подожди, сейчас дососу и выслушаю тебя. а, кстати, кто ты?"
кого она упустила? знаменитого актера/спортсмена/невъебенного банкира/шейха?
нет, она поменяла 22летнего сопляка без полимеров на другого сопляка
Подскажите, как быть
Это конечно круто, будучи БАРсиком в морге трупам делать макияж.
Я в шоке!
А девушка и её родители в курсе Вашего диагноза?
Я в шоке!
А девушка и её родители в курсе Вашего диагноза?
- Джорж Милославский
- бывалый
Подскажите, как быть
ты очень сильно плохо знаешь такое животное как женщина, лет через 15 приходи, почитай что ты тут писал, посмеёшься

Отправлено спустя 34 секунды:
Ursula, по теме есть что сказать посоветовать? Кышь в дамский раздел
Подскажите, как быть
Да, само собой. Особо ярких приступов не было лет с 17, а мелкие недостатки научился почти целиком контролировать. В этом году пятый год уже справке, по сути, должны вызвать к врачу и решать, снимать диагноз или нет.
Не думаю, что понадобится так много времени. Только что записала мне голосовое, где жаловалась на то, что она хочет поесть омлета, а родители не разрешают ей брать яйца из холодильника и она пошла в магаз с парой копеек. Я так понял, что она пыталась выудить бабла, на что я ей ответил, что она торчит мне ещё 50 рублей (20 баксов) и пожелал приятного аппетита. Мб я неправильно её понял, конечно, но денежку пусть уж вернет. Раз сама сказала, мол, Я ВСЁ ВЕРНУДжорж Милославский писал(а): ↑17.04.20 11:24ты очень сильно плохо знаешь такое животное как женщина
Подскажите, как быть
Ты у себя дома кышкай.
-
- посвященный
-
- посвященный
- Джорж Милославский
- бывалый
Подскажите, как быть
типичная бабская суета, по делу ноль, зато вони хватит, балконами не выветришь
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
внимательно улавливай цепочку, как только тебе баба сообщила подобную куйню, что она прыгала по чужим буям, или на грани была, вот после этой отправной точки, любой твой ответ на ее пинги, это четкая просветка куколда, клеймо на всю жизнь, тьфу ты не дай бог

-
- бывалый
Подскажите, как быть
По каким причинам если женщина держит мужика в ЧС ????
Подскажите, как быть
я тебя услышал. Сейчас она в чс везде, где только можно, так что пути связи минимальные(общие знакомые и её родичи). член знает, в курсе ли её предки, как она поступила, но теперь сомневаюсь, стоит ли рассказывать им, или просто оставить её в покое и будь что будетДжорж Милославский писал(а): ↑17.04.20 12:31внимательно улавливай цепочку, как только тебе баба сообщила подобную куйню, что она прыгала по чужим буям, или на грани была, вот после этой отправной точки, любой твой ответ на ее пинги, это четкая просветка куколда, клеймо на всю жизнь, тьфу ты не дай бог