Лелик, вы думаете это сарказм? :Dfrater Maksimus писал(а): ↑08.02.19 10:51Да, вброс. История реальная, только не моя, спасибо всем за ваши мнения, возможно, что вы и помогли. Нужны были мнения другой стороны, а то и спросить тут мне некого, че происходит вообще.
Больше не буду тут топтаться, можете не банить:)
Развод. Новые отношения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод. Новые отношения.
Развод. Новые отношения.
О, так ты и есть эта РСПшка.
... и вообще у тебя маленький (С).frater Maksimus писал(а): ↑07.02.19 22:20Но мне о вас ничего не известно, возможно, такой маргинальный стиль общения соответствует вашему личностному и социальному статусу..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод. Новые отношения.
Хатуль Мадан, есть среди нас настоящий мужчина. Бабы однозначно думают, что у него маленький, но в лицо это не скажут, ведь у него (аленизм) душа широкая. 

Развод. Новые отношения.
frater Maksimus,
как можно в 36 лет, отцу 2 детей писать о пиздостраданиях к какой то Василисе? Дело не в любви, а в общем к отношении к жизни. Обратитесь к психологу.

Развод. Новые отношения.
"Да на кол его"(с) мультик
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод. Новые отношения.
Хатуль Мадан, да не, изредка заходит один женатик, не помню ник, трет за настоящесть и какие мы все убогие. Воробей нищеброд - настоящий мужчина таким быть не может. 

-
Развод. Новые отношения.
Я думаю не стоит бросать свою семью! У меня сейчас муж тоже бросил нас с сыном и ушел жить к девушке с двумя детьми . Мужчины большинство говорят что дети выростут и пойму, а я тебе могу сказать не поймут и не простят. Увидев всю боль твоей жены будут только злится на тебя и считать предателем. Может тебя и тянет к той женщине, но этот все временно(бабочки, страсть, эйфория), вспомни как с женой было, ведь ты всё это уже проходил и с ней пройдешь. Начнется быт, проблемы , со временем страсть угаснет и ты скорей всего будешь думать что ошибся и захочешь вернуться, только уже будет поздно. Семья строиться не только на любви!! Сядь с женой поговори по душам , ведь если ты увлёкся другой , значит не все хорошо и гладко в семье.Все мужики изменяют, просто есть умные которые кексанул и в семью. Не рушь то что строили вы годами из за своей глупости
Развод. Новые отношения.
имхо ТП себя описала в СТ, как
frater Maksimus писал(а): ↑07.02.19 21:45раскована, уверена в себе, чувство юмора замечательное. Сильный, уверенный в себе человек
пшла нах
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
василиса
Развод. Новые отношения.
У девушек не бывает детей
Девушка это молодая девственница либо молодая женщина в возрасте до 20-ти лет, которая никогда не была замужем
А то, к чему "ушел" жить муж - это потасканная рожавшая тетка с двумя детьми
Причем непонятно еще от скольких мужчин эти дети
-
Развод. Новые отношения.
да почему не понятно, ей 27,2 брака, сейчас в браке но тк он уже живет с ней, разводится с мужем))Самое забавное что они только 2 месяца вместе,а все так серьезно)))
- бесприданница
- старейшина
Развод. Новые отношения.
В нагрузку дайте им вашего ребёночка
Ну и совет да любовь

Через 1 месяц прибежит обратно
-
Развод. Новые отношения.
Не могу)) Я в отпуске была, а теперь выехать из РФ нельзя, да я по приезду и не буду ему ребенка давать,хочет общаться,тогда без нее))она на учете в опеке стояла, а мне то зачем чтоб мой ребенок там светился)) До сих пор не понимаю что она там могла такого делать, что ему прям крышу снесло, с сыном тоже общаться перестал, зато двух чужих теперь воспитывать будет.бесприданница писал(а): ↑23.04.20 22:58В нагрузку дайте им вашего ребёночка
Ну и совет да любовь
Через 1 месяц прибежит обратно
Развод. Новые отношения.
Сосет качественно.
- бесприданница
- старейшина
Развод. Новые отношения.
Тут не надо быть Вангой чтобы понять чем это все закончится. Когда у Василисы закончится демоверсия, да и сам Василий Алибабаевич, которому "снег в башка попадет" сам наиграется и будет здесь жаловаться на жизнь. А скорее всего, сдриснет с темы. Блин, все это на столько банально...
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
А Василиса выдоит его по-полной. И пойдут они солнцем палимы...
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
А Василиса выдоит его по-полной. И пойдут они солнцем палимы...