Тоже такое заметил. Хотя у меня в классе наверное все уже вышли замуж.
Так это Кися пишет.
Ихтамнет, да и полтос-пора бабе(бабушке) играть в домино©. Так на вскидку- влагалищу после 7(!) родов и в связи с возрастом(дряхлостью мышц)- трандец. Кости как спички ломаются, там болит, тут ломит, так не могу(поза).Да и вообще если умыть и постричь на молодую то бывает не взглянешь, а тут ба-бу-шка! Не надо ля-ля, тут вам не здесь (пацаны сопливые и готовые на любые комплименты, ради " а вдруг.." Для россиянки не плохо сохранилась(посравнению со сверсницами- корово-вирусами), но чисто показать, но не трогать(!), ибо экспонат, могёт развалиться от вздоха или пука.
кто все?
очень похоже, еще страшных бап с темы не выгоняла?
да, свежак!)
Да, конечно.White woman писал(а): ↑03.05.20 01:18Mr_Hogan, я правильно поняла,что фото по твоим ссылкам это Канделябр?
Я свободен от этого бреда.
ты САМА дала ссылку на этот ресурс. Пролистать пачку фото и взять пару нужных - не проблема. для этого не требуется регистрация.
у кого? У тебя? Тебе виднее.
хде?? Единственное фото в купальнике, которое у меня есть, и то после долгих уговоров.
Всем похх.
Ветвистая. У тебя обычная ожп логика: сама придумала, сама порассуждала, сама выводы за всех сделала.
Цитировать нужно внимательнее. Фото листал быстро, ибо ничего интересного там нет. Обычная бытовуха. Ни одного мужчины на фото.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.05.20 09:21зависть к чужой обыденности - бабская черта. Призадумайся, если получится.
Прокалываешься на мелочах.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.05.20 11:33Но это токо мужикам интересно, поэтому ты не зацепился)
И все, конечно же, были любовью до гроба?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей