Чем современная девушка отличается от шлюхи?

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.07.07 14:09

Шмель писал(а):[
Все Вам понятно, конечно нашел и занимаюсь в отличии от Вас любовью а не сексом. Вы правильно себя чуствуете - любительница секса ... Следующий этап у женщины легкого поведения - помойка ну это в будущем... когда не получится делать даже "честное лицо" ...
На помойке б..дей не видно, там одни бомжи со своими невестами.
Обычно женщины занимаются любовью, это из нашего лексикона, а . (вы так себя и не назвали) трахаются, многим здешним нравится словечко б...кий секс, обьясняя его как "хороший".
Ув.шмель, вы мне так и не сказали о своем семейном или др.положении, что с вашей пчелкой?Почему столько негатива по отношению к противоположному полу?Или вас постоянно дурят?Тогда вопрос не в нас.,.Умного мужика не проведешь, даже пытаться не стоит, а лопуха..

Шмель
любитель

Сообщение Шмель » 03.07.07 17:27

Скорпиошечка писал(а):На помойке б..дей не видно, там одни бомжи со своими невестами.
Обычно женщины занимаются любовью, это из нашего лексикона, а . (вы так себя и не назвали) трахаются, многим здешним нравится словечко б...кий секс, обьясняя его как "хороший".
Ув.шмель, вы мне так и не сказали о своем семейном или др.положении, что с вашей пчелкой?Почему столько негатива по отношению к противоположному полу?Или вас постоянно дурят?Тогда вопрос не в нас.,.Умного мужика не проведешь, даже пытаться не стоит, а лопуха..
С чего вы взяли что у меня негатив к женщинам, что я пользуюсь вашим лексиконом ? Моя любимая как и была со мной и она никогда не будет нести ахинию которую я читаю от некоторых осыбей в ответ.Ее взгляды во многом схожи на посты женщин с этого сайта. Это сложно понять, это другое мышление чуждое б...ям....Я лишь называю вещи своими именами для ясности ... вы не в салоне благородных девиц...и никакие интеллектуальные изыскания не помогут вам осознать, что это не негатив а правда по жизни в глазах мужчин.
Задайте себе вопрос вы хотите чтобы ваша дочь прошла Ваш половой путь... вы уже задумаетесь.

-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 10.05.20 15:27

Не нашёл открытой темы о современных девицах, потому восрешу сию. А что скажете про моральный облик нынешних старшеклассниц? По моим наблюдениям, они уже выбирают самцов не по брутальности манер и денежному аспекту, а по уму, инчае как можно объяснить, что немало стройных красоток ходят за ручку с рыхлыми очкариками, которые в мою гимназическую бытность даже и мечтать не могли о женском внимании.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 10.05.20 19:59

Много достойных девушек среди знакомых наблюдаю

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 10.05.20 20:26

-Ariel- писал(а):
10.05.20 15:27
немало стройных красоток ходят за ручку с рыхлыми очкариками, которые в мою гимназическую бытность даже и мечтать не могли о женском внимании.
Мирное(не агрессивное) время+все вз-ие с людьми сокращется(уходит в сеть). В 90-х парень, что не мог постоять за себя в обществе, мало кому интересен был из девушек. Сейчас можно зарабатывать в сети,почти не выходить на улицу и быть далеким от прямого взаимодействия с людьми, где могут опозорить перед девушкой. Даже умной, не приятно, когда опускают ее парня, не говоря уж про глупых. Ну и социальное расслоение, падение нравов - что девушки уже рассчитывают с кем общаться выгоднее и безопаснее. Ну и главное с аленем всегда удобнее, тем более феминизм. Очкарик - для "чтобы было"(удобно и не геморно), а по вечерам с дядями за деньги, и периодически за границу с дядями побогаче, или вообще по заказу иностранцев. Я к тому, что не все "то золото что блестит", и не понятно что скрывается "под вершиной айсберга". Рыхлый очкарик и стройная красотка - не совсем естественное явление.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 11.05.20 08:29

Мда,тему подняли с 07 года :shock:

-Ariel-

Сообщение -Ariel- » 11.05.20 15:48

Не, ну просто интересны же настроения нового поколения. Может, нонешние барышни, рождённые в этом веке, иначе как-то смотрят на жизнь. То же МД, возможно, окажет влияние, кто знает. Вот и интересно. Сам-то с школьниками и студентами не общаюсь, потому и не знаю их взгляды.

Phoenix_rebirth

Сообщение Phoenix_rebirth » 12.05.20 18:31

Чем отличается? Тем, что последняя четка предъявляет тарифы на услуги. А первая строит из себя нитакую.

Ответить