Как начинают одолевать грустные мысли, переключайтесь. Не погружайтесь в них. Отвлекайтесь на что-то другое. Посмотрите фильм хороший или почитайте что-то интересное
Это нервный срыв или что?
Че на чювака насели?! Может у него ПРЛ - Пограничное Расстройство Личности. Это пипец какая бяка. Ни болтовней, ни препаратами вообще не лечится. 10 % из них - готовые суицидники.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Это как программа саморазрушения включилась. Их убалтывать как марсиан - не поймут.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Это как программа саморазрушения включилась. Их убалтывать как марсиан - не поймут.
Евлампий, пограничное расстройство не проявляется «вдруг». 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И чеит суицидники сразу?
Нормально живут
Даже сериал сейчас сняли
Называется «Чокнутая Бывшая» про молодую женщину с пограничным расстройством. Очень, кстати, классный, весёлый и музыкальный! :D
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
]
Не знаю как видео вставить
Но песня хорошая :D

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И чеит суицидники сразу?
Нормально живут
Даже сериал сейчас сняли
Называется «Чокнутая Бывшая» про молодую женщину с пограничным расстройством. Очень, кстати, классный, весёлый и музыкальный! :D
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
]
Не знаю как видео вставить

Но песня хорошая :D
Автор, а каким спортом занимаешься? В зале?
В такой ситуации депрессии, когда совсем ничего не хочется, можно пойти в поход куда-нибудь, на природу или в горы. У меня было такое год назад. Ну, или примерно такое. Поехал автостопить в Европу, жил на природе, с палаткой. Был на горе Брокен в Германии и прошел ведьмину тропу, Harzer Hexen Stieg называется. 100 км пешком с рюкзаком. Звучит как фильм, но мозги мне почистило в свое время.
В такой ситуации депрессии, когда совсем ничего не хочется, можно пойти в поход куда-нибудь, на природу или в горы. У меня было такое год назад. Ну, или примерно такое. Поехал автостопить в Европу, жил на природе, с палаткой. Был на горе Брокен в Германии и прошел ведьмину тропу, Harzer Hexen Stieg называется. 100 км пешком с рюкзаком. Звучит как фильм, но мозги мне почистило в свое время.
-
Железки, бег немного...
Да я бы тоже куда-то рванул, но в нынешней ситуации считаю это нелепым...
Мне уже полегче...
Просто реально все ЗА*БАЛО!!! По телеку, интернету - запугивания, ложь... Все закрыто, вокруг сплошной п*здец... Люди какие-то другие стали... ну, или мне кажется...
Вот на этой почве у меня нервная система и пошатнулась...
- Катерина1980
- старейшина
Какие все-таки встречаются замечательные и сострадательные мужчины!Евлампий писал(а): ↑05.07.20 15:48Последнего кота забрал из живодерки. Его сдали прошлые хозяева на усыпление. У него был целый ворох болезней несовместимых с жизнью. Я оплатил ему целый ряд операций. 1.5 года Живем. Так кот только через пол-года начал мне более-менее доверять. Смотреть в глаза и не прятать взгляд.

(Очень, кстати, действенный метод борьбы с депрессией - найти существо, которому еще хуже, чем нам самим и заботиться о нём).
-
это у тебя кризис среднего возраста начался)) начались мысли, а что у меня есть, а к чему я за эти годы пришёл в сравнении с другими. Чаще всего результат не нравится, отсюда и депрессивные мысли) но можешь себя утешить тем, что довольно молод и силы и время пока что есть на любые задумки)
- ZdesMike
- старейшина
Это полностью не соответствует истине, ни первое, ни второе. Говорю, как человек у которого в семье всю жизнь жили коты (была, правда, и одна кошка, и два пса). Все зависит от отношения к ним, что даете, то и получите в ответ. В моей семье к ним относились как к младшим членам семьи.
Абсолютный бред. Среди домашних кошек Хатико не меньше, чем среди собак.
- ZdesMike
- старейшина
Да-да, а еще количество нейронных связей разное, и длина тонкого кишечника...
Я говорю, то что сам видел в своей семье на протяжении нескольких десятков лет. Сейчас жена, когда видит, отношение моего кота ко мне удивляется такой любви ("я же его тоже кормлю и ласкаю...") и ревниво шутит, на что ей отвечаю, что, мол, все равно не поймешь тонкой мужской психики...