парадокса не вижу

парадокса не вижу
Территорию столбит.
Со мной тоже не вышло, но я мужа ни в чём не обвиняла, я же сама-сама, какое-то время погордился, что у него офигенная жена, деньги есть, няня и все дела, потом начал шевелиться реально
Я считаю мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой.. Уметь с достоинством переносить лишения и неудачи. Иначе как он научится ценить чужой труд, если всё на блюдечке и постоянно поблажки делают.
Вы - молодец. И у него всё же была совесть, раз зашевелился. Иные могут годами вот так на шее сидеть - и не сдвинуться.
забей или послушайКатерина1980 писал(а): ↑01.08.20 18:34Мне сегодня одна "крыса" оставила негативный отзыв за работу. Мой первый за 5 лет .
Катя, ты же понимаешь, кто твои клиенты?![]()
Наташа уже влюбилась
Мое ощущение- он и не аферист и не альфонс. Просто попал. Вылезет, выплывет. Вернёт.
Чеки за оплату квартиры - он должен был возмещать их каждый месяц, но это не получается так как он второй месяц не может вложить зарплату на счёт (ее сразу заберут судебные исполнители в счёт долгов).
С этим у него плохо.
Мне кажется, Nataliak, просто нужно поменьше афишировать свое благосостояние и успешность. Чтобы ни у одного ОМП не возникало соблазна пожаловаться на свои проблемы. И немного пофигизма не помешает.
Кать, но это ж как то не по-человеческиКатерина1980 писал(а): ↑01.08.20 15:13Надо было сразу пересечь нытье Изи как только начал жаловаться на свои финансовые неприятности
У моего мужа тоже с этим не очень. В тратах он стал умереннее, долгов никогда не создавал, но и откладывать не умеет.
Кать, вот ты точно в цель попала: я - неправильная ОЖП.
Блин, ну это же обидно, когда не ценят.
Работа и плечо имеют значение.
Блин, да откуда вы знаете? Вообще нерабочая схема. Их со 2 свидания и пошлют, когда они начнут ныть.
Опять мы похожи.Катерина1980 писал(а): ↑01.08.20 16:55А вот на мужчин тратить/давать взаймы крупные суммы.. - стоял у меня какой-то внутренний барьер. И не могу ничего с собой поделать.
Что-то неестественное мне в этом всегда виделось (неосознанное унижение и мужчины и себя).
Наташа, спасибо за добрые слова.
Я так понимаю речь идёт о родне мужа?
Уже написала по этому поводу в одной теме. Да, есть такие М. Жёсткие, напористые, которые любят продавливать свое. Если сумеют пробиться наверх, то будут на своем месте, там как раз такие качества и нужны. Но если нет, если застрянут в рядовых спецах... Это все, только воду будут каламутить. Не нужны исполнители с такими ярко выраженными качествами. И мелкие руководители не нужны. Нужны гибкие, умеющие налаживать контакты, договариваться, свою точку зрения объяснять, убеждать, а не навязывать. А если надо, отступить и делать, что сказано.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей