Каждую тему на себя переводите

Вы с Трипсой не родственники?
Там ещё Екатерина какая-то была. Тоже любительница о себе рассказать, хотя никто не просил.
Каждую тему на себя переводите
Бог миловал
Они от этого становились только лучше и опытней :D
аааа... Мастер Йоба? Или Йоби ван Кенйоби? По аватарке не понятно, ну да ладно... Значит ты девок с темной стороной "силы" переманивал на бритую светлую сторону, а со светлой стороной на темную, ну в смысле они становились опытными. :D Прям рыцарь Джевдуй. :D
При чем тут. Это его выбор, это мой. Я ему доброе дело сделал. Что плохого то?
По непонятной мне до конца причине многие женщины думают, что можно изменить ситуацию. И что если мужчина что и сказал, это можно изменить. У них было неверное представление о мужчинах.
Не равно снижению планки.
И это тоже не равно.
Не увидела ни одного завышенного требования.
Ну здрасти.
Нормально так себе. Что вызывает у вас внутренние противоречия? Есть даже вариант, что его Ж ещё только к ЕГЭ готовится
На вкус и цвет, товарищей нет. Всегда найдутся, кому эта внешность вполне презентабельна. :D . А вот, что касается доходов, то это вполне закономерный вопрос
Потому что автору хочется семьи.
Мечтать не вредно
А какой возраст подготовки к ЭГЭ? 18?
Ого. Какие крайности.
10 лет разрыв – это ещё по-божески. А с 18летними красавицами придется какими-то яркими талантами обладать, чтоб в этой весовой категории в 35 успешно выступать. Ибо там дикая конкуренция, безумие и кутеж. Ну и некоторые откровенно детские заморочки. Короче, непростая это задача даже для прошаренных камрадов высокой культуры быта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей