Не понимаю мужа. Может кто-нибудь другой мне объяснит.

Высказаться и забыть
кислый
любитель

Сообщение кислый » 25.09.20 12:39

Лана00 писал(а):
25.09.20 11:09
вы считаете чем-то странным и неестественным, желание этих женщин иметь детей?
Я считаю странным, но для женщин вполне естественным, по своему трактовать изначальные договоренности и возмущаться почему не происходит то, чего и не должно было произойти.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.09.20 12:46

кислый писал(а):
25.09.20 12:39
по своему трактовать изначальные договоренности
не было договоренностей))
он спросил, хочет ли она детей - она сказала, да, в будущем хочу
он сказал, что у него проблемы с зачатием
вот и все договоренности
они не договорились нормально

кислый
любитель

Сообщение кислый » 25.09.20 13:22

Лана00, вас спросили на собеседовании - какую вы хотите зарплату? Вы сказали 200 рублей. Работодатель ответил, что может платить только 100 и перспектив для роста зп нет. Вы согласились и подписали трудовой договор (сходили в загс). При этом думать вы продолжаете про 200, а спустя время начинаете возмущаться, почему вам не платят 200.

Katrin220

Сообщение Katrin220 » 25.09.20 18:45

кислый писал(а):
23.09.20 21:19
Почти уверен что автор преувеличивает. Дядьку раздражают чужие мелкие невоспитанные дети в публичных местах, он ворчит себе под нос,
Здравствуйте.
Ну его раздражают любые дети. В пример могу привести, когда в самолете "обнаружился" ребенок через 3 ряда от нас - у него заиграла игрушка.
Либо, если вошла беременная женщина в магазин, то у него сразу негативная реакция "опять эти идиотки, с пузом меня окружают, не накрасится, не причешется нормально, как будто не беременная, а больная". И таких примеров много.
Volga-volga писал(а):
24.09.20 22:51
На самом деле не о бесплодии надо говорить, а о категорическом нежелании заводить детей с автором.
Ведь именно в этом проблема.
Волга, вы правильно поняли проблему, вопрос не в бесплодии даже, а в том, что любая мысль о общем ребенке, приводит его в ужас.

ZdesMike писал(а):
24.09.20 15:04
Да уж... Прочитав вводную, можно сделать однозначный вывод: любовь фигуранта к Автору, действительно, достаточно "странная" (т.к. если человек любит, то он хочет ребенка от своего партнера. Ну, природа так психику Хомо Сапиенса устроила). В описанной же ситауции данный мужчина не хочет ребенка от данной женщины. Отсюда вывод: если часики у Автора, действительно, тикают и нужен ребенок, то у нее нет иного выхода, как расставаться... :(
Я уже тоже думала над этой фразой "мужчина хочет детей от любимой женщины". Но я не могу сказать, что муж меня не любит или любит какой-то не такой любовью. Здесь у меня не сходится.
Лана00 писал(а):
25.09.20 11:09
сто раз подумайте
не съедите ли вы потом мозг себе и этому мужчине?
не станете ли его проклинать, что остались бездетной?
это ваше решение и ваш выбор, но люди любят искать виноватых, особенно если они очень несчастливы
не сломаете ли вы себе и ему жизнь таким решением?
Лана, очень сложная тема, и понимаю, что все решения принимать только мне. Мужа я люблю. Кого я там себе найду, какой родится ребенок - стоит ли это всего того, чтобы уходить от любимого и любящего мужчины. Больше склоняюсь к фразе "береги то, что имеешь".
Gidraer писал(а):
25.09.20 12:17
Откуда у чувака сын, если он перед ,заделкой, киндера был бесплоден
Бесплодие развивается не сразу.
pro-test писал(а):
24.09.20 17:29
и епала бы ему мозк о новой сверхкрутой клинике на марсе, где лечат бесплодие, срочно полетели! и вот уже отказавшись, он бы оказался обманщиком, а ты несчастной жертвой.
Я не требовала лечения бесплодия. Я подняла тему об обследовании, если в будущем будет возможность сделать ЭКО (естественно при желании обоих). То что мужчина не может зачать ребенка естественным способом, не означает, что нет шанса зачать через пробирку.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
кислый писал(а):
25.09.20 13:22
Лана00, вас спросили на собеседовании - какую вы хотите зарплату? Вы сказали 200 рублей. Работодатель ответил, что может платить только 100 и перспектив для роста зп нет. Вы согласились и подписали трудовой договор (сходили в загс). При этом думать вы продолжаете про 200, а спустя время начинаете возмущаться, почему вам не платят 200.
Не совсем правильный пример, я попробую привести свой.
Эмммм.... у вас есть определенное хобби или идея ( извиняюсь за такое сравнение с детьми), есть то, что вы любите душой, а ваш партнер категорически этого терпеть не может, оскорбляет, говорит, что это пустая трата времени, что это ужасно, но в тоже время имеет свое антологичное хобби/идею/вещь и нахваливает.
Другой момент, если бы ваш партер сказал бы: дорогой, мы не можем себе этого позволить, я бы очень хотел, чтобы мы вместе ".", но к сожалению мы не сможем это осуществить.

Разница есть?

Поймите правильно, я не требую с бесплодного мужчины рождения детей или лечения.

кислый
любитель

Сообщение кислый » 25.09.20 19:46

Katrin220 писал(а):
25.09.20 18:52
Другой момент, если бы ваш партер сказал бы: дорогой, мы не можем себе этого позволить, я бы очень хотел, чтобы мы вместе ".", но к сожалению мы не сможем это осуществить
Не лгите себе. Даже если он будет так говорить, легче вам не станет. Зато появится надежда, которую он вам не хочет давать, чтобы не прослыть балаболом.
Katrin220 писал(а):
25.09.20 18:52
самолете "обнаружился" ребенок
Маленький Ребенок+самолет+перелет дольше часа = почти всегда дискомфорт для окружающих. Тут я его понимаю, хотя и не разделяю общий настрой.

На самом деле все же просто. нужно выбрать: конкретно этот мужик, или свой ребенок. Выбор осложняется вашим возрастом, вашими бабочками и, осмелюсь предположить, его материальным положением.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.09.20 21:09

кислый писал(а):
25.09.20 19:46
Даже если он будет так говорить, легче вам не станет. Зато появится надежда, которую он вам не хочет давать, чтобы не прослыть балаболом
конечно
это самообман

Katrin220

Сообщение Katrin220 » 25.09.20 21:17

кислый писал(а):
Не лгите себе. Даже если он будет так говорить, легче вам не станет. Зато появится надежда, которую он вам не хочет давать, чтобы не прослыть балаболом
Может вы и правы...
Но мне почему-то казалось, что в таком варианте было бы легче.

Спасибо, ну я буду думать над этим:
кислый писал(а):
конкретно этот мужик, или свой ребенок.
Но, все таки больше склоняюсь к тому, что призрачное счастье не стоит ухода от любимого человека. Разрушить всегда легче, чем построить.
кислый писал(а):
осмелюсь предположить, его материальным положением.
Здесь очень интересный момент, я его опишу, чтобы просто поделиться.
У меня всегда были деньги, хоть и я и не получала никогда заоблачную зарплату, но я очень хорошо умею копить и экономить, поэтому финансами не была обделена. Но всегда был страх тратить эти самые деньги. Деньги копятся, но ни на что не тратятся.

Муж же получает тоже неплохие денежные средства, и вот у него как раз этого страха нет. И если я буду 150 раз обдумывать идею определенной покупки, то он купит это и не будет даже задумываться и сожалеть. И именно эта черта мне в нем нравится - спонтанность, уверенность в действии, отсутствие сожаления, и так во многих других сферах. То есть я хочу сказать, что не именно материальное положение его меня привлекает (я сейчас не беру в расчет другие качества человека), заработок у нас практически одинаковый, а сама идейность, он знает как и на что тратить эти деньги, ну а я знаю как их накопить.

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 25.09.20 21:57

Katrin220 писал(а):
25.09.20 13:22
Но я не могу сказать, что муж меня не любит или любит какой-то не такой любовью. Здесь у меня не сходится.
Я понимаю, Вы внутри ситуации, плюс Ваши эмоции - любовь к мужу не даёт возможности смотреть со стороны. Вместе с тем, сложно представить, что любящий мужчина будет будет отказывать любимой женщине в ребёнке. Я допускаю, что он может не хотеть ребёнка, но согласиться ради того, чтобы не сделать жену несчастной.
А на сегодняшний день его поведение, мягко говоря, эгоцентрично, особенно с учетом того, что у него свой ребёнок есть.
Кроме того, учтите ещё такой момент - общеизвестно, что часики это не шутки, нежелание (или невозможность) иметь детей одного из партнёров весьма реальная причина для расставания. Особенно это характерно для женщин. Соответственно, можно сделать вывод, что Ваш муж не очень то боится потерять Вас. То есть ему ближе вариант без Вас, чем с Вами и ребёнком. Это точно любовь?

Kira

Сообщение Kira » 26.09.20 16:08

Давно не была на форуме, но эта тема будет зацепила.

Автор, дальше будет хуже. Ваш муж будет холить и лелеять своего сына, выставляю его предметом своей гордости (и это нормально для отца), а вы, наступив себе на горло, будете смотреть вслед уходящему поезду.

Если мужчина действительно любит женщину, он хочет от нее ребенка.

Вам только 32. Какое эко? Оно приводит к онкологическим заболеваниям. Какая вторая работа?

Нужно честно поговорить с мужем и сказать о своих чувствах. Любящий мужчина поймет.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
«Сидеть с твоими детьми» :facepalm:

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 26.09.20 20:51

Katrin220 писал(а):
25.09.20 21:17
что призрачное счастье не стоит ухода от любимого человека.
Ну и сиди молча тогда с любимым. Лет в 35-37 , когда химия к нему пройдет, поймешь что ты - стареющая баба без детей, особо то ему и не нужна.

Garik73
любитель

Сообщение Garik73 » 26.09.20 22:51

А зачем вам это? Ищите ровесника 27 - 33 лет, без детей и рожайте.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.20 00:52

Автора нет. Тема закрыта.
По вопросам открытия темы обращаться в раздел Вопросы к администрации.

Закрыто