как-то дожил до 33

Высказаться и забыть
Insideyou

Re: как-то дожил до 33

Сообщение Insideyou » 25.11.20 15:12

Просто_чувак писал(а):
23.11.20 02:56
simcity, прости пожалуйста, твои сообщения иногда не читаются. Не мог бы объяснить еще раз? Более подробно.
Забей и не обращай внимания на Еблушу. Самоудовлетворяется он так. Безнаказанно оскорбляет и унижает людей в интернете. Не могу правда понять, почему модераторы на это смотрят сквозь пальцы. Ну собственно из-за таких дебилов, нормальные люди тут обычно долго не задерживаются. А дебилы, подобные ему - остаются. Сам тут случайно и думаю тоже не задержусь тут надолго, но тебе отвечу.

По поводу твоей жизни. Напишу по поводу твоих слов, а именно: "биологическая потребность человека в семье". Это неправда. Никакой "потребности" в этом у человека - нет. Это воспитание, навязанное мнение. Биологическая потребность человека - размножение. То, как это будет происходить, а именно навязанное общественным мнением "в семье" - это не потребность. Биологическая потребность человека это секс. Что у мужчин, что и у женщин. Также биологическая потребность у многих людей - менять партнёров. Что у мужчин, что у женщин. Но это идёт вразрез с общепринятым мнением нашего общества. Ну и что у нас бывает после секса? Дети. Биологическая потребность в том, чтобы дети не умерли, а кушали хорошо и выросли. Только когда семьи распадаются и отец не видит ребёнка, а там есть уже другой "папа", как обожают говорить женщины "отец не тот, кто зачал, а тот кто вырастил", то эта биологическая потребность сходит на нет. Это выглядит примерно так, если брать животный мир к примеру: Льву понравилась львица, он её оплодотворяет, но у нее львёнок, ну и хрен с ним, размножаться то хочется. И вот они тусуются втроём. И вдруг четвертый лев им приносит им сам добровольно жратву. Тушу оленя. И делает это пока "львенок не достигнет 18-ти лет". И они жрут эту тушу втроём, я этого "льва - лоха" прогоняют. И так каждый месяц.. Как это выглядит со стороны? Разве такое бывает в природе? Алименты? Нет конечно.

Семья, алименты придуманные обществом, чтобы защитить детей, стали причиной того, что женщины рожают все равно от кого и меняют мужчин как перчатки. Им незачем держаться за одного человека.

Что я могу тебе посоветовать? Жить для себя, отключить в своём мозгу ту часть, которая заставляет тебя делать необдуманные поступки. Особенно по части женщин. Живи по своей совести. Живи так, чтобы ты не хотел вернуть время и что-то поменять. Например расскажу один свой случай из детства, который я бы хотел вернуть и поменять. Однажды я соврал по телефону одной девушке, что упал на мотоцикле и сломал руку. Хрен знает почему такая мысль пришла, с другом просто поржали. Мне она была не девушка вовсе, просто пару раз встретились, один раз поцеловались. Но всё же. Сказал, что в больнице, сказал в какой. Ну и забыл. На следующий день звонок мне домой, на настольный телефон.. Она хотела узнать у моих родителей что-то обо мне, на каком я этаже, так как не может меня найти.. Ты что, дома..? - раздался женский голос.. Короче говоря она приехала ко мне. В больницу. Сказала внизу мою фамилию и ей ответили, что таких товарищей не поступало. Это был стыд. Самый настоящий стыд. С красными ушами. Который теперь со мной всю мою жизнь. Вот и совет, живи так, чтобы подобных случаев в твоей жизни было как можно меньше. )

А семья? Да будет у тебя семья. И возможно не одна. И дети будут. Особенно когда будет у тебя нормальный доход. Только ещё один момент. Жениться не надо пока. Скажи своей возлюбленной, что поженимся когда будем на пенсии и поедем в кругосветное путешествие. ) Живи гражданским браком. Незачем эти делёжки после развода. А так, каждый при своём. И еще. Не надо жить "ради любви", "ради женщины". Это неправильно. Жизнь - твоя, она одна, незачем её жертвовать, незачем бросать свою жизнь к ногам женщины. Женщины это очень любят, они этого очень хотят, называют таких мужчин "настоящими мужчинами", но в конце концов такой мужчина становится никем в её глазах. И они уходят. Говорят "разлюбила", я не виновата. Сердцу не прикажешь.

Будь хозяином в своём доме, будь хозяином в своей жизни. Не делай скотских поступков и в тоже время не унижайся. Не живи с родителями, не живи у своей возлюбленной. Ты должен жить у себя дома и возлюбленная пришла к тебе разделить с тобой твой кров, а не наоборот. Тогда есть шанс, что всё будет хорошо. Удачи тебе и всего хорошего. )

Просто_чувак

Сообщение Просто_чувак » 25.11.20 16:04

Insideyou писал(а):
25.11.20 15:12
.
Спасибо за комментарий! Во-многом согласен.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 25.11.20 16:35

Такое ощущение, автор, что Вам стыдно, что Вы живёте не так как остальные люди.

Отправлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Insideyou писал(а):
25.11.20 15:12
Жениться не надо пока. Скажи своей возлюбленной, что поженимся когда будем на пенсии и поедем в кругосветное путешествие. ) Живи гражданским браком.
можно Вас спросить, пока Вы ненадолго задержались здесь... Про обещание женитьбы на пенсии Вы лично реализовали данный сценарий? Или это только теория?

Insideyou

Сообщение Insideyou » 28.11.20 12:12

Bembi писал(а):
25.11.20 17:06
можно Вас спросить, пока Вы ненадолго задержались здесь... Про обещание женитьбы на пенсии Вы лично реализовали данный сценарий? Или это только теория?
Здравствуйте. Я лично - женат. Но там где я живу можно оформить брак с "раздельным имуществом" на государственном уровне. Что и сделано. По сути выходит брак - формальность. Живу, работаю, покупаю недвижимость, всё записано на меня. После моей смерти, если я не сделаю завещание - всё достанется моим детям. Развестись - очень легко. Претензий и делёжек - нет. В России такое сделать нельзя. Поженились, через 10 лет развод и делёжка, нервы, скандалы, инфаркты. Кто-то тут писал даже если сделать договор о раздельном имуществе, если дело дойдет до суда, то этот договор не имеет силы. Не знаю насколько это правда, но люди тут об этом писали.

Поэтому я лично - женат на своих условиях, но если бы жил в России - не женился бы. Возможно женился бы по молодости один раз, обжёгся и во второй раз уже не наступил на те же грабли. Поэтому обещание жениться на пенсии - таки да, теория. Теория, максимально близкая к тому, что было бы, если я жил в России.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 28.11.20 12:39

Кризис среднего возраста
Про иную страну тоже думал, как решение, говорят в некоторых дети разведенышей одинаковое время проводят и с батей и с матей,
Перевод, сдав заработанную квартиру за 10 000 руб в месяц, при допустим 5000 алиментов, доход уже не позволит жить не работая. Цифры любые

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мой подход, найти молодуху, родить, она изменит , алименты в ноль, бебик есть, воспитывает постороний дядь в этой стране
Или другую страну думать
Или на остров или туда где измены не приветствуются

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все предопредедено , днк тест ещё.т полимеры изначально правильно покупать

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 28.11.20 17:56

Insideyou писал(а):
28.11.20 12:12
Теория, максимально близкая к тому, что было бы, если я жил в России.
спасибо за подробный ответ. Но у нас каждый сам себе на квартиру заработает разве что к пенсии.Точнее мне лично было бы нереально заработать. Съём квартиры равен был месячной зарплате. Вдвоём проще, и купить квартиру со временем тоже проще. Конечно сложновато. Но терпимо. То что касается развода, то если изначально продумываешь этот вопрос, боишься, что у тебя кто-то что-то оттяпает, то вступать в брак не имеет смысла. Лучше жить одному. Для меня семья подразумевает общее имущество, общий бюджет, общих детей и общие цели.

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 28.11.20 18:38

Просто_чувак писал(а):
24.11.20 21:55
Однако, если вы работаете в белом-пушистом офисе на хорошей зарплате, взяли ипотеку в период брака, прописали детей - то вам хана. Просто нужно по уму подходить еще с самого начала к этому вопросу. Тогда будет нормально.
Ты можешь быть трижды альфой, но сломать копчик на льду у подъезда. И все. Ценности в жизни резко поменяются.
С последним согласен. А первое... Ну,вообще то нормальная работа,зарплата,ипотека и дети в ней это нормально.
А сидеть рассуждать... Что там,чисто гипотетически.

Просто_чувак

Сообщение Просто_чувак » 28.11.20 23:10

Bembi писал(а):
28.11.20 17:56
Для меня семья подразумевает общее имущество, общий бюджет, общих детей и общие цели.
При условии, что никто друг друга не обманывает 8)
А то бюджет общий, а жена сегодня у мамы, завтра у подруги и вообще говорит "не указывай мне кем и когда работать и что делать".

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Vlad1990 писал(а):
28.11.20 18:38
Ну,вообще то нормальная работа,зарплата,ипотека и дети в ней это нормально.
Нормально, если не разводиться на третьем году такой жизни. Это у многих не получается.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 29.11.20 09:08

Просто_чувак писал(а):
28.11.20 23:17

А то бюджет общий, а жена сегодня у мамы
Не поняла, жена ваши общие деньги с мамой и подругой прожигает?🤔
Общий бюджет предполагает вложения с обеих сторон естественно.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Просто_чувак писал(а):
28.11.20 23:17
а жена сегодня у мамы, завтра у подруги и вообще говорит "не указывай мне кем и когда работать и что делать".
в принципе говорит о предпочтениях жены не в пользу мужа, и о неуважении.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.20 22:24

Shogun писал(а):
21.11.20 12:52
Как-то додил до 38.. Были и воронки и дети. Расслабься и наслаждайся жизнью.
Ну как ему наслаждаться жизнью, если он не знает - КАК???? И никогда не знал и не узнает.
Очень прагматичный молодой человек.

Друзья, рыбалка, гараж, футбол, женщины, карьера, азартные игры - все это ему не нужно.
Скромный доход, вялая инфантильная жизнь, однокомнатная квартирка...33 летний старичок.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 14.12.20 05:05

скорпи писал(а):
13.12.20 22:24
Ну как ему наслаждаться жизнью, если он не знает - КАК???? И никогда не знал и не узнает.
Очень прагматичный молодой человек.

Друзья, рыбалка, гараж, футбол, женщины, карьера, азартные игры - все это ему не нужно.
Скромный доход, вялая инфантильная жизнь, однокомнатная квартирка...33 летний старичок.
Не в бровь, а прям в мозг. Респектую. Многим уютно в своём болотце. А так это же шевелится надо, менять своё поведение. "Сложна сложна, не понятно, почему так сложна блеать". А потому, что привык шататься как говно, и всё устраивает.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 18.12.20 07:32

Прикольно, алени друг с другом трутся в теме :D

Ответить