Pilot, ну как при чем? автор не определился мужчина он или нет
Думаю о бывшей жене
-
Стилет
- старейшина
Думаю о бывшей жене
Тетя_Мотя, я не специально!
, воюет сам с собой
Думаю о бывшей жене
Афтор учись управлять мыслями.
Дурные гнать. И заменять хорошими.
Вспомни анекдот про девку из общаги и пацана, который к ней за утюгом пошел. У тебя такая же психологическая заморочка, как и у нее.
Дурные гнать. И заменять хорошими.
Вспомни анекдот про девку из общаги и пацана, который к ней за утюгом пошел. У тебя такая же психологическая заморочка, как и у нее.
-
ятамужебыл
- бывалый
Думаю о бывшей жене
Ох пля какие мы нежные
Ты какой-то поддельный васек ) Настоящие трахают чужую жену еще в ее браке и не парятся. Выбрось мысли эти. Не ты будешь ее трахать, так другой. А про свою забывай.
Думаю о бывшей жене
Всем спасибо за советы. Шатает, не скрою, мало времени прошло. Но все это из-за моей оленьей прошивки, которая прям говорит о какой-то прошлой любви, чувствах, тьфу, самому противно.
Хуже нет для мужика, чем поддаться таким бабским эмоциям, поэтому травлю в себе эту слабость потихоньку.
Курю форум плотно. За пару дней кардинальные изменения невозможны, но я хочу стать менее эмоциональным, более рассудительным и не запаривающимся по мелочам. Думаю, курение форума мне отчасти поможет в этом. Спасибо ещё раз, камрады!
Хуже нет для мужика, чем поддаться таким бабским эмоциям, поэтому травлю в себе эту слабость потихоньку.
Курю форум плотно. За пару дней кардинальные изменения невозможны, но я хочу стать менее эмоциональным, более рассудительным и не запаривающимся по мелочам. Думаю, курение форума мне отчасти поможет в этом. Спасибо ещё раз, камрады!
Думаю о бывшей жене
salajaq
Ты ревнуешь.
Не надо ревность чужих баб, а твоя бывшая, нынче - чужая для тебя баба.
Отправлено спустя 18 секунд:
Просто вбей себе установку.
Ты ревнуешь.
Не надо ревность чужих баб, а твоя бывшая, нынче - чужая для тебя баба.
Отправлено спустя 18 секунд:
Просто вбей себе установку.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Думаю о бывшей жене
Стерегущий писал(а): ↑30.09.21 02:39Предлагаю тебе трахать её, и рыдать при этом.
Будешь выглядеть необычно.
Это сейчас модно
Автор, а совет то дельный, вы попробуйте.