Сижу вечером дома, пишет какая та бабо в инсту - Здравствуйте Ололоша, вы нам очень понравились, приглашаем вас на передачу Давай поженимся. Дайте номер мы вам перезвоним.
Думал фейк, но текнув аккаунт, увидел что действительно пишет редактор, от этого прихуел еще больше
Подумав несколько дней для приличия, спросил можно ли поподробнее и что телефон никому не даю, а в инсте по видеосвязи звоните.
В итоге созвонился с ней по видео прям с работы, мне накидала вкратце что оплачивают билеты и проживание, снимают гостиницу, сутки уложимся, в ЗАГС ни с кем идти не надо,это шоу для хомяков.
Любит народ наш всякое говно (Летов)
Они уходят в отпуск до сентября и в августе сьемки
Никогда это говно не смотрел, вообще нет телека, предпочитаю чтение телевизору.
Но ска, это 100 миллионов человек меня увидят. Это шанс, который не каждому дается в жизни, упускать глупо, все равно рано или поздно обо мне узнают.
Если там не надо кривляться, петь , танцевать , то поеду. Просто почесать языком , и хайпануть.
Ну и АБФ надо упомянуть , если закажу толстовку с лого АБФ и прям в ней в студию
И три буквы - абф.
С малолеткой общаемся каждый день, но сука 17 лет ей , чето говорит и говорит, так слушаю в полуха, я на на 20 лет старше, пытается выглядеть умнее чем есть, влюбилась пишет каждый час, детей хочет от меня, и замуж. Пусть пока хочет, хорошо что далеко не надо нести ответственности ни за что. Думаю пройдет через месяц у нее и отстанет, что смеятся, меньше всего хочу после развода с кем то жить жениться и детей .
Буду просто отдыхать, читать книги под теплым одеялом в кресле, и пить чай.
А по бизнесу, снова вытащил, несколько удачных сделок и снова можно немного расслабиться.
Вообще желание закрыться не покидает,
но после общения с ней, как то появился энтузиазм что то по работе делать и изменять.
Не потому что залип, а просто появляется тонус сам по себе.
Еще , начал готовить,не просто там омлет или кашу, а прям рецепты какие то придумываю или гуглю.
Какая то нездоровая х-уйня мне не свойственная.
Прочитал книгу Отто Скорцени "Неизвестная война"
рекомендую