Серая Мышь, перелогинься.Slave of the law писал(а): ↑08.12.21 10:59вы - Альфа, поэтому такое внимание.
У меня не было ни одного случая, чтобы ОЖП проявили ко мне внимание.
Видимо это причина в генетическом коде омеги, его не перепишешь.
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
символов, . это называется визуализация. Подходишь к зеркалу и говоришь - у меня две рабыни)) Ну или на форуме пишешь. Говорят - мироздание должно откликнуться.
- Panzerbear
- модератор
я даже не омега. А где то там в отрицательных числах. Да. Но вот, что странно, мне пофиг. Понимаете? (Последняя подсказка).
Как охранники и для розыска рабов,да. Те же мастифы.
Отправлено спустя 56 секунд:
что счастливазамужемитроедетейидаже от мужа.

Это же мало.
Ну, простите. Реально мало. (Без обид)
Тем более я знакома с такими бабами-хищницами, они на тележки не ведутся)
Ээээ.
Как бы мужчины заводят отношения с Соответсвующими себе женщинами.
У моего мужа на работе есть парень 30 лет, он женат на женщине ей 41 год.
41 год, Карл.
Он "папа" 18 летнего и 13 летнего парня.
Он симпотичный и здоровый парень.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А среди женщин если альфа/бета/омега?
Вроде дискуссия взрослых мужчин, а чет бред какой то.
Без обид.
В моем окружении много хороших одиноких женщин. Реально хороших, но они видимо не такие "загадочные" как рсп на 10+ лет старше с детьми
- Panzerbear
- модератор
В одно рыло? Ну я и не в "Газпрёме" работаю

Да и не только знакомы, полагаю.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
которым тележка на 8 тр на 1.5 недели мало. Т.е. 16 тр на двоих, плюс наёпыш еейный. Не. Нафик нафик. Самасамасама(с)
О, как задела)
Ну ок.
Но не правильно полагаете)
В одно.
Правда я часто не просто продукты покупаю, а готовую еду заказываю.
А кто там работает? Я- нет

- Panzerbear
- модератор
нет. Полагаю и вы в поликлинике не обычной работаете. Поэтому, "геройство врачей" это не к вам.
"сдуру можно и крота поиметь,но надо задумываться о последствиях"(С)
Поэтому овер 8 тр в одно хлебало понятно.
Муженек до последнего времени. Сами пейсали. Да и вы, повторюсь не в обычнойц п-ке трудитесь, полагаю.
Это почему?
А я вижу, что "да".
Паматушто
Провокации.Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 02:14сдуру можно и крота поиметь,но надо задумываться о последствиях
Я работала и в бюджетном учреждении и крупной частной корпорации, только знакомых в медицине нет и не было. Просто приходилось хорошо работать (Ога).
Да, до последнего.
Теперь на другой работе и Слава Богу счастлив.
Деньги ваша опора, главная сила в жизни?) Что так пытаетесь "хладнокровно" отвечать.
Я вижу как и когда вы пишите на форуме)
В чем проблема?
8 тыс про "одного" вы написали в дискуссии со мной, я подумала , что на семью. Я помню вы женаты. На двоих взрослых людей (овощи, мясо, фрукты) 8 тыс на две недели это пятёрочка.
Для меня это была явная нестыковка информации от человека, который покупает наваху и нож Боуи точно за 25+ тыс и я ее решила уточнить.
Дикое сори, что затронула эго, не планировалось.
Вот исходные данные:
Вот где не стыковка.Panzerbear писал(а): ↑08.12.21 11:335-8 стейков , например. Виски хороший односолод, овощи свежие, фрукты.
Хороший виски это 3+.
Стейк один 800+ , которых 5-6
Овощи 1000
Как бы математика, не?
- Panzerbear
- модератор
Как бэ то помяшхе. Пудель комнатный не ровня волкодаву.
Нет. Ибо пристроенный человек гордится, тем, что он пристроен? тПовторюсь. Пудель Комнатный.
Не а. Но угадал. Какое ОМС, так?
За хорошие деньги в частной корпорации. Только медицина то тут причём?
Бизнес и ничего личного. Альянс или РОСНО, Согаз, усё спишет, так?
"Главное для Апостола и вора-вовремя смыться!"(с) Хотя я не утверждаю.
Так я у себя один. Нет добрых людей, что б как Пуделя Комнатного пристроили.

У меня её нет. И не будет.
Ашанчик, тем более, что я жру 80% ибо WFH mode.
45. Сейчас его могут взять за 60.
нет. Это понты. Auchentoshan, Highland Park, Monkey Shoulders, Tamnavulin, да тот же Glenfiddich.
И это не 3+ Тем более бутылка уходит ха 2 дня. (Бросать ннада).
эээээ.... нуу.... 565 Рибай. -5 штук на две недели. "Жена" не есть. Она по ЗОЖу. Мне то не жалко, но выкидывать полусъеденный стейк как то...жалка?
Нет, ну тут вроде Яровая на 850 тр закупалась в Глобус Гурмэ... Я же видел сеннаторшу, с этой прической как танк (Валенти́на Алекса́ндровна Петре́нко ) так она закупилось на 7 тр. В Ашане на Рублевке

Ненене,я быдлота такая, там свикло, морквуи картофан своим людям закупал. Что странно, тоже на объект на рублевке ибо хлеб по 400 тр, как то....
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Да. Корм для 5 кошаков не учёл. Mea Culpa.
+ 10 тр в месяц. Ой. Сортир жи-4 тр в месяц.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
потом кряветки ибо алко и висцеральное ожирение. Но я наедаюсь 5 креветками и цветной капустой (в пароваре) (МЕРЗОСТЬ) Килограмм 12 см 500 руб. Я правда не знаю, где вы живете... Но,в "Глобус Гурмэ" я не хожу.
Я работала в выездных ковид бригадах именно по ОМС. Т.е от обычной городской поликлиники. Пудель тут вы)
Не зная, обычно ничего не говорят, так что не обязательно гавкать на всех прохожих

О, как подгорает).
Так и меня никто не устраивал, я ж вначале написала, но я понимаю, что читать нежно то, что удобно, а не то что пишут)

И
Я.
Но, пусть подгорает дальше.
Интересно, как "не задела".

Я написала про не стыковку информации, потому что знаю что сколько стоит и относительно вас это было странно, но видимо попала в точку "самореализации" в денежном эквиваленте выраженную.
Видимо, это все, что у вас есть.
Теперь наверно будете искать повод, чтобы меня забанить?)
Так и запишем, и за пятерочки-с.
Но не задемши

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Я не покупаю дорогих виски и стейков 5-6-7 штук, но на семью за 2 недели уходит чуть больше.Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 03:05наедаюсь 5 креветками и цветной капустой (в пароваре) (МЕРЗОСТЬ)
Ещё раз объясняю (если убрать ущимленное деньгами эго)
Была для меня.
Можно было бы обойтись обычным
Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 03:05Auchentoshan, Highland Park, Monkey Shoulders, Tamnavulin, да тот же Glenfiddich.
И это не 3+ Тем более бутылка уходит ха 2 дня
Математика.Panzerbear писал(а): ↑09.12.21 03:05Корм для 5 кошаков не учёл. Mea Culpa.
+ 10 тр в месяц. Ой. Сортир жи-4 тр в месяц
Но я могу вам сказать: вы молодец, достигли высот, бохатый.
Не то, что обычный доктор

Есть разница между:
"Чет, я тут посчитала и не поняла, как у вас на двоих Взрослых 8 тыс вышло на такие дорогие продукты?"
И то, что вы увидели?
(Ясамаябохатаяхочуущимитьвашедостоинство)
Все понятно.
Если, что правда не хотела вас обидеть. Хорошего дня вам.
Так я и не молодой.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Это не так. Выглядишь ты на зависть многим. А внешка - очень важно, паспорт до секса необязательно показывать)))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
За 8 тыщ я могу на месяц затариться. Конечно, без односолодового и стейков. У вас там взвод солдат?

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
дык я не против визуализации. только пусть он как-то помечает свои сообщения, что это визуализация, а то получается какой-то сумасшедший дом. стерегущий-омежка-визуализатор.

упс... человеку 43 года

Atomic,
Нет.
Я нигде не писала, что панцер покупает дешёвые продукты, а я вот вся такая богатая и покупаю дорогие.
Читайте пожалуйста, то что написано, а не то, что (возможно) хочется увидеть.
Он написала, что покупает виски, 5-6 стейков (это все дорого) и по моим подсчётам не вышло 8 тыс. Т.е эти продукты по моему мнению стоят дороже, а не я такая крутая (нет), что могу позволить себе купить, что то дороже.
Меня удивила нестыковка в ценах, я же вижу, что/ где/как стоит (и судя по покупкам-хобби панцера, ножам...я тоже как бы в курсе цен) , поэтому была удивлена.
Видимо, я не очень понятно написала, раз уже у второго человека появились вопросы.
Вон панцера обидела нечаянно, судя по его реакции и перехода на личности с его стороны, а я не хотела.
Чтобы окончательно поставить точку в этом.
Panzerbear,
Вы меня не правильно поняли, прошу прощения.
8 тыс на одного это нормально, просто не сходилось , в моем представлении те продукты с заявленным бюджетом.
П.с я была в магазине вчера утром (не чето там премиум, вкусвилл) стейк стоит 750 р*6 , самый дешёвый, за маленький пакет овощей (картофель, морковь, две свеклы, батат 2 штуки, помидоры и огурцы по кг и салат я отдала 1400р) + ещё сюда нужно засунуть виски.
Дороже получается чем 8 тыс, поэтому я так написала.
Почему такая реакция?
Я не понимаю.
Нет.
Я нигде не писала, что панцер покупает дешёвые продукты, а я вот вся такая богатая и покупаю дорогие.
Читайте пожалуйста, то что написано, а не то, что (возможно) хочется увидеть.
Он написала, что покупает виски, 5-6 стейков (это все дорого) и по моим подсчётам не вышло 8 тыс. Т.е эти продукты по моему мнению стоят дороже, а не я такая крутая (нет), что могу позволить себе купить, что то дороже.
Меня удивила нестыковка в ценах, я же вижу, что/ где/как стоит (и судя по покупкам-хобби панцера, ножам...я тоже как бы в курсе цен) , поэтому была удивлена.
Видимо, я не очень понятно написала, раз уже у второго человека появились вопросы.
Вон панцера обидела нечаянно, судя по его реакции и перехода на личности с его стороны, а я не хотела.
Чтобы окончательно поставить точку в этом.
Panzerbear,
Вы меня не правильно поняли, прошу прощения.
8 тыс на одного это нормально, просто не сходилось , в моем представлении те продукты с заявленным бюджетом.
П.с я была в магазине вчера утром (не чето там премиум, вкусвилл) стейк стоит 750 р*6 , самый дешёвый, за маленький пакет овощей (картофель, морковь, две свеклы, батат 2 штуки, помидоры и огурцы по кг и салат я отдала 1400р) + ещё сюда нужно засунуть виски.
Дороже получается чем 8 тыс, поэтому я так написала.
Почему такая реакция?
Я не понимаю.
Atomic, какой у тебя рост и вес?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лекси, я с тобой согласен. но я так понял, что он потом ещё покупает походу дела.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лекси, я с тобой согласен. но я так понял, что он потом ещё покупает походу дела.
Я просто не поняла к чему такая агрессия. Прям на "больное" наступила?
Уже обвинили, что комнатный врач и не работала по настоящему, даже не зная ничего о моей проф.реализации.
Ну ок, меня не задело. Я знаю где и как я чего добивалась. Да и в принципе, нет желания , что то кому то прям доказывать.
Объяснила один раз, все - хватит.
Тема закрыта.
завидую. у меня самого склонность к бодипозитивизму

Отправлено спустя 51 секунду:
у тебя очень крутая специализация. можно нормальные бабки подымать.
- Slave of the law
- бывалый
Ну это не так. Мне уже скоро 40 лет. И выгляжу я на 40. В период дефицита, когда конкуренцию в борьбе за 40+ женщин тебе составляют 20-25 летние ОМП, исход ясен.
Омежий) 169/65
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
40 лет - не приговор. К тому же, судя по твоим фоткам, можешь спокойно говорить, что тебе 35.
друг, отлично тебя понимаю. мне вообще 43 годаSlave of the law писал(а): ↑09.12.21 09:26Ну это не так. Мне уже скоро 40 лет. И выгляжу я на 40. В период дефицита, когда конкуренцию в борьбе за 40+ женщин тебе составляют 20-25 летние ОМП, исход ясен.

- Slave of the law
- бывалый
Это все оголтелая теория. Все Ваши хорошие и одинокие женщины являются таковыми только до того момента, когда заходит речь о "деле", дальше начинается формальная и по существу экспертизы. И тут выясняется, что они не рассматривают алиментщиков, возраст ОМП под 40 тоже не годится, если в свободном остатке средств на жизнь меньше 200 - тоже не подходит, ну и наконец какой-то тихий, нет огонька, нужно ведь гореть синим пламенем.
зато можно на хавке экономить. сплошные плюсы.
Отправлено спустя 30 секунд:
+1Slave of the law писал(а): ↑09.12.21 09:30Это все оголтелая теория. Все Ваши хорошие и одинокие женщины являются таковыми только до того момента, когда заходит речь о "деле", дальше начинается формальная и по существу экспертизы.
Так получилось, что я сейчас просела по своей основной специальности, ибо с 1 ой волны на ковиде.
"Комнатный пудель" работал на первичном розыске, на активах, госпитализациях на всех волнах (т.е все что касается ковида - максимально везде). На вакцинации.
Если честно нет выхода из этой ситуации.
Сейчас единый центр аккредитации специалистов. Если хочешь устраиваться в государственное бюджетное учреждение, как специалист с в/о идёшь туда, они оценивают твои навыки и сами дают список "где ты нужнее".
Я молодая, здоровая ( на ковид нужна 1А группа здоровья) с большим опытом по поводу. Меня сразу шлют ТУДА.
Меня это настолько все заипло.
Я до недавнего времени приходила в час два ночи, хотя график типо 8-20.00.
Куй там.
6.00-2.00.
Да, зп хорошая, но ты не живёшь. Только работаешь.
В частных я работала.
СОГАЗ, дважды.
Росгосстрах и один крупный банк.
Две компании заказчики для работы с випами.
Так, что была в двух ролях.
Перед самым нг я увольняюсь. Я БУДУ ДОМА.
Очень этого жду и очень рада, по человечески.
мы, омежки, все такие