Высказаться и забыть
-
Alenko
- бывалый
bamb00k писал(а): ↑18.02.22 16:43
Я боюсь, что один буду несчастным вот и всё, наверное.
Что случится, что ты будешь один? мир рухнет? Ты умрёшь? солнце перестанет всходить? Нужна хозяйка, погонщик? Нужен тот кто задаёт тебе цели? Сам не можешь взять ситуацию в свои руки? Руль управления?
Ребенок есть? есть. Считай уже минимальный план выполнен. Теперь нужно стать просто целостным ОДНОМУ, без кого либо. Именно когда ты ОДИН стать счастливым и стать самодостаточным. Чтобы не было домкратов в лице других людей. Это твоя основная задача на ближайшее время. "Мне с самим собой комфортно и не одиноко, и интересно". Вот это должно быть у тебя. А не то, что баба будет рядом, значит будет цель. Звиздец тебе тогда
Alenko
-
РазДваТри
- старейшина
bamb00k писал(а): ↑18.02.22 16:43
Да я всю свою сознательную жизнь считал, что истинное счастье это совместная жизнь с женщиной соулмейтом, т.е. с которой мы будем на одной волне, с которой одинаково хорошо будет физически и душевно. С которой мы будем вместе смотреть сериалы, слушать музыку, гулять, куда-то ездить и кайфовать от жизни как-то ещё
Много ли у тебя из жизни подобных примеров?
У меня не много
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Alenko писал(а): ↑18.02.22 17:52
Мне с самим собой комфортно и не одиноко, и интересно". Вот это должно быть у тебя. А не то, что баба будет рядом, значит будет цель. Звиздец тебе тогда
Вот это ключевое.
Но такое в магазине не купишь
РазДваТри
-
Alenko
- бывалый
РазДваТри писал(а): ↑18.02.22 19:58
Вот это ключевое.
Но такое в магазине не купишь
к сожалению я только к 36-37 годам осознал это. Так же считал как автор, что нужна женщина, чтобы вместе всё делать, фильмы, походы, время проводить. Да такое тоже безусловно должно быть. Но быть именно ЦЕЛЫМ самим с собой. А не "мы две половинки". Два взрослых и два целых человека.
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 24 секунды:
Автор есть книжка бесплатная в инете. Гуглится "Зыгмантович-убей в себе инфантила". Очень полезная книга.
Alenko
-
РазДваТри
- старейшина
Alenko писал(а): ↑19.02.22 08:16
Да такое тоже безусловно должно быть. Но быть именно ЦЕЛЫМ самим с собой
Ему одиноко. Думаю дело в этом
РазДваТри
-
bamb00k
- бывалый
РазДваТри писал(а): ↑19.02.22 13:03
Ему одиноко. Думаю дело в этом
Не только в этом. Я никогда один не жил, сначала с родителями, там учеба сначала в школе, потом в универе. После армии практически сразу познакомился с женой и очень быстро к ней переехал.
А так чтобы жить одному и самому о себе заботиться, у меня такого не было никогда.
Парни выше все правильно написали, я это и сам все понимаю, но нужно много времени чтобы результата какого-то достичь в обретении самодостаточности и уживании со своими тараканами наедине.
bamb00k
-
Alenko
- бывалый
Добро пожаловать в наш мир самодостаточных взрослых людей. Годик один проживёшь, а лучше полтора два и прям всё встанет на свои места. И готовить научишься и стирать и гладить. (это конечно если раньше не умел). Будет получатся планирование. Не ну возможен вариант скатится в ещё большее дно. Спиться например.
Отправлено спустя 17 секунд:
Или ещё хуже, найти себе новую хозяйку
Alenko