есть кто в теме? Подскажите, пожалуйста. Реально найти работу экономистом удалённо? на любой часовой пояс. Зп не важно (ну не критично короче).
У меня образование есть (экономика предприятия), недавно учился, типа "магистратура 2 года", на основе просто высшего образования. Как бы "пост-образование", дополнительное, без общеобразовательных предметов и физкультуры.
сейчас нахожусь в регионах, до июля-августа-сентября-может конца года. Искал по месту что-то, но как-то тухло. Все вакансии only Msk, Spb. Что, как бы, понятно, т.к. головные конторы многих компаний находятся там, а в сырьевой экономике возможна только такая организация производства (офис в Мск, шахты в Якутии).
раньше инженером работал, надоело. Ну, как бы, и щас работаю инженером, потому что потому (не могу найти работу экономистом, сырьевая экономика не нуждается в таборе экономистов, достаточно несколько штук на многомиллионную корпорацию по добыче ресурсов или обеспечении продуктами и орудиями труда всех рабочих), а деньги нужны. Такие дела.
В регионах ничего нет, кроме работы инженером или бухгалтером. Бухгалтером рассматривают только женсчин, мне это понятно и как бы даже не особо интересно, там другая работа.
Либо если есть редкие вакансии, то там требуется нии6ический опыт (как про яйцо и курицу - что раньше появилось

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
умею считать себестоимость, ндс, индексы рентабельности, ставки кредитования, писать выводы. Ну такое короче, за 2 года больше не дадут. PL, CF и EBITDA очень плохо.
С этим можно что-то сделать?
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
или инженером(электриком)-экономистом