Плачь старого протиии-иивногооо. Дайте по роже, что ли...
Эх, автор, ну шо Вам сказать, чтоб не обидеть? Ник Вы себе не тот выбрали. Не "старый м...к", а "старый трус" - уж простите. Потому что вместо того чтоб решать РЕАЛЬНЫЕ проблемы: жизнь с пьющей женой, воспитание сына в такой вот семье - Вы прячетесь за свои иллюзии/, воспоминания и прежние любови и надумываете себе проблемы. Потому как в реале-то никакой романтики: надо думать, что делать с женой (скорее всего больной алкоголизмом). Уговаривать ли лечиться, угрожать ли, ставить ли условия, подавать ли в суд на развод и воевать за ребенка - и воспитывать подростка одному. Неее, куда легче лить крокодиловы слезы над "чистой девушкой из юности", лить те же слезы перед той же девушкой и возможно на волне жалости затаскивать ее в койку, портить нервы и жизнь и ей, и ее мужу, и детям ее и своим. Ну как же: мамка пьет, папка б..дует - хороши родители, сладкая парочка.
В общем, взялись бы Вы сначала за свои проблемы, разгребли бы свои авгиевы конюшни, а потом уже и в мечты и странствия.
Сорри.
В общем, взялись бы Вы сначала за свои проблемы, разгребли бы свои авгиевы конюшни, а потом уже и в мечты и странствия.
Сорри.
- Капитолина
Странно, как она (бывшая любовь) ему дала
Обычно, если женщина умная, она таких неудачников сразу отшивает. Потому что толком такая измена - что в гавно вступил. И толку нет и что смысла своему мужу с таким изменять? Зачем? Тешить свое самолюбие? какой-то бред и абсурд. Обычно детсадиковские и школьные увлечения проходят и остаются в памяти светлым пятном и все. Ну хотя может это я такая рациональная, а люди разные ваще-то

Обычно, если женщина умная, она таких неудачников сразу отшивает. Потому что толком такая измена - что в гавно вступил. И толку нет и что смысла своему мужу с таким изменять? Зачем? Тешить свое самолюбие? какой-то бред и абсурд. Обычно детсадиковские и школьные увлечения проходят и остаются в памяти светлым пятном и все. Ну хотя может это я такая рациональная, а люди разные ваще-то

Freemonk, она могла и не догадываться, что он неудачник. Помнит-то она его милым, хорошим парнишкой, которого когда-то любила. И встреча с ним всколыхнула в ее душе прежние чувства и воспоминания, розовые очки наделись сами собой, захотелось повернуть время вспять и стать вновь юными.
Ладно, девочки, давайте не будем уж совсем добивать человека, ему и так плохо. Если уж это произошло, значит это было кому-нибудь нужно, они оба получили хорошую встряску, хороший урок, и, возможно, это заставит их обоих что-то пересмотреть, изменить в своей жизни. Ничего не бывает на свете просто так!
Ладно, девочки, давайте не будем уж совсем добивать человека, ему и так плохо. Если уж это произошло, значит это было кому-нибудь нужно, они оба получили хорошую встряску, хороший урок, и, возможно, это заставит их обоих что-то пересмотреть, изменить в своей жизни. Ничего не бывает на свете просто так!
Я не верю в алкоголизм жены автора. Потому как в данном случае алкоголизм как раз намного бы все упростил. Пара встреч с социальным работником, ребенок у него и бывшей жене он ничего не должен. А он пишет, что ребенка ему хрен отдадут. Так не такая уж мать алкоголичка, наверное?!
А если НЕ алкоголичка, в таком случае на фиг так писать? Перятянуть абсолютно незнакомых людей на свою сторону? А зачем?
Короче, если бы не этот пассаж против жены, я бы автору посочувствовала, и можно было бы подумать, что делать. А если человек врет, то чем ему можно помочь?
А если НЕ алкоголичка, в таком случае на фиг так писать? Перятянуть абсолютно незнакомых людей на свою сторону? А зачем?
Короче, если бы не этот пассаж против жены, я бы автору посочувствовала, и можно было бы подумать, что делать. А если человек врет, то чем ему можно помочь?
- финтифлюшка
Сдается мне, автор врет не только на форуме , но и сам себе.Чинзано писал(а):
Возвращайтесь в свой мир, оцените ситуацию, не вдаваясь в прошлое и попытайтесь улучшить свою жизнь и жизнь своего ребенка и жены, кстати, тоже. Ведь, когда вы на ней женились вас в ней что-то привлекало.