Потерял веру в семью
-
Потерял веру в семью
Не думал, что дойду когда-то до откровения на подобном форуме, который называется "антибабским". Я уважаю и люблю женщин, возможно, это моя проблема - теоретически. Практически у меня другая проблема: девушка ушла от меня к бывшему мужу. Да, это история про полную капитуляцию. Да, я выгляжу в ней лохом. Но не это обидно для меня: обидно то, что я допускал с ней крепкие отношения, видел будущее, уважал ее как личность, восхищался ее профессией, гордился ей, обожал её тело и ни с кем не смел сравнивать, хотя у меня были женщины ярче и сексуальнее, и я уходил от них.
Мне 30 лет. Мы познакомились, когда она (как сама она говорила) была в разрыве с бывшим уже два года - потому я не переживал, что лезу не в свое дело, для меня это было принципиально. Потом, конечно, оказалось, что у них был секс за пару месяцев до нашей встречи. Маленькая, но ложь, которая сейчас меня коробит.
На мой взгляд, в наших отношениях был отличный секс, она испытывала оргазмы, восхищалась мной, пела такие оды, что мне даже неловко становилось. Если вкратце, о том, что я мужчина, о котором она мечтала. Я был спокоен и доволен. Наши отношения продлились меньше года, но эмоций было выше крыши и в основном негативных и разрушительных для меня.
В один прекрасный день она завопила, что ее бывший, с которым они были 11 лет, забил на нее и не хочет поддерживать никакую связь. Она тогда впервые рассталась со мной, сказав, что хочет выяснить все с ним. Мне было очень больно, но я все понял и отвалил. Потом она вернулась, и я ее принял (да, как лох), но я решил поверить ей и в то, что не так просто после 11 лет брака перейти на новые рельсы.
Когда она вернулась, бывших супруг стал настойчиво лезть в наши отношения. Она обсуждала с ним все, даже нашу личную жизнь. Это унижало меня, и я постоянно сигналил ей об этом. Мы расставались несколько раз, и все время она уходила, отказываясь от моих условий.
В последний раз она ушла, сказав, что возвращается к нему. Я раздавлен, растоптан. Особенно растоптан тем, что позволил все это.
Постоянно думаю о ней, о ее предательстве и лжи, многочисленной. Та ложь, про два года разрыва была не единственной, другие я даже перечислять не хочу, они мелкие - но одна ложь к другой, и все, картина уже адовая.
Я теперь вообще не верю, кажется, ни одной девушке и не считаю, что годен для постоянных отношений. Сравнивая себя с ним, я не вижу в нем никаких преимуществ перед собой. Я в профессии уже давно, хорошо зарабатываю, развиваюсь и расту. Выбор женщин у меня был богатый, но я выбрал ее. Ошибся. Не уверен, что больше не ошибусь. Не уверен, что вообще смогу посмотреть на кого-то.
В глубине души хочется, чтобы она все осознала, а я смог бы ей сказать все, что понял за все время, что мы расстались (4 месяца). Понял все о ее отношении к себе - пренебрежительном и жестоком. И сказал бы ей, что больше не хочу ее. Головой понимаю, что и так уже сильно унизился и не смогу с ней быть никогда, а как вернуть свою веру - понятия не имею.
Мне 30 лет. Мы познакомились, когда она (как сама она говорила) была в разрыве с бывшим уже два года - потому я не переживал, что лезу не в свое дело, для меня это было принципиально. Потом, конечно, оказалось, что у них был секс за пару месяцев до нашей встречи. Маленькая, но ложь, которая сейчас меня коробит.
На мой взгляд, в наших отношениях был отличный секс, она испытывала оргазмы, восхищалась мной, пела такие оды, что мне даже неловко становилось. Если вкратце, о том, что я мужчина, о котором она мечтала. Я был спокоен и доволен. Наши отношения продлились меньше года, но эмоций было выше крыши и в основном негативных и разрушительных для меня.
В один прекрасный день она завопила, что ее бывший, с которым они были 11 лет, забил на нее и не хочет поддерживать никакую связь. Она тогда впервые рассталась со мной, сказав, что хочет выяснить все с ним. Мне было очень больно, но я все понял и отвалил. Потом она вернулась, и я ее принял (да, как лох), но я решил поверить ей и в то, что не так просто после 11 лет брака перейти на новые рельсы.
Когда она вернулась, бывших супруг стал настойчиво лезть в наши отношения. Она обсуждала с ним все, даже нашу личную жизнь. Это унижало меня, и я постоянно сигналил ей об этом. Мы расставались несколько раз, и все время она уходила, отказываясь от моих условий.
В последний раз она ушла, сказав, что возвращается к нему. Я раздавлен, растоптан. Особенно растоптан тем, что позволил все это.
Постоянно думаю о ней, о ее предательстве и лжи, многочисленной. Та ложь, про два года разрыва была не единственной, другие я даже перечислять не хочу, они мелкие - но одна ложь к другой, и все, картина уже адовая.
Я теперь вообще не верю, кажется, ни одной девушке и не считаю, что годен для постоянных отношений. Сравнивая себя с ним, я не вижу в нем никаких преимуществ перед собой. Я в профессии уже давно, хорошо зарабатываю, развиваюсь и расту. Выбор женщин у меня был богатый, но я выбрал ее. Ошибся. Не уверен, что больше не ошибусь. Не уверен, что вообще смогу посмотреть на кого-то.
В глубине души хочется, чтобы она все осознала, а я смог бы ей сказать все, что понял за все время, что мы расстались (4 месяца). Понял все о ее отношении к себе - пренебрежительном и жестоком. И сказал бы ей, что больше не хочу ее. Головой понимаю, что и так уже сильно унизился и не смогу с ней быть никогда, а как вернуть свою веру - понятия не имею.
Потерял веру в семью
От неё санчас, а что касается отношений с девушками и недоверия, так это генерализация частного случая. Почитай что это и станет ясно.
- Кот- пилот
- старейшина
Потерял веру в семью
Ох спасибо, барин, преодолели брезгливость, да почтили вы нас своим присутствием, сирых да убогих неудачников, которым бабы не дают, и вообще...Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Не думал, что дойду когда-то до откровения на подобном форуме, который называется "антибабским".
В "бабьей яме" поди росли ? "Девочек нужно уважать, и подчиняться им!"Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Я уважаю и люблю женщин, возможно, это моя проблема - теоретически.
Маменька и бабенька растили мальчика?
Сколько же лет этой "девушке" ?
Нет, это начало истории про новую, осмысленную жизнь. Без розовых очков и соплей, про то "что девочек нужно уважать"
И история про то, что говно само отвалилось. Помой ботинки и иди дальше.
Бывает. Но тут подскажут, как им перестать быть.
Добро пожаловать в реальность.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Но не это обидно для меня: обидно то, что я допускал с ней крепкие отношения, видел будущее, уважал ее как личность, восхищался ее профессией, гордился ей, обожал
Одно из правил реальной жизни- любая баба- не более чем попутчик, с разным временем совместного пути.
Получить рога - неприятно и больно, но ничего страшного. С каждым может случиться, спилил-и пошел дальше.
Это просто жизнь. Плохо, но несмертельно.
Хуже всего-носить эти рога и любоваться ими. И при этом надеяться на что-то лучшее.
Хех, да у тебя всё спереди. Спиногрызов нет, совместной недвиги тоже, счастливчик!
Тут многие, кому под 40-50 топор в спину прилетел, тебе позавидуют белой завистью. А ты уже попал на АБФ.
Дырка безумно течёт по бывшему, который, судя по всему выписал ей пинка под сраку.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52она (как сама она говорила) была в разрыве с бывшим уже два года - потому я не переживал, что лезу не в свое дело, для меня это было принципиально. Потом, конечно, оказалось, что у них был секс за пару месяцев до нашей встречи.
Зато у неё никаких "угрызнений "совести"
Аутотренинг. Она сама себя в этом убеждала. Она говорила это для себя.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52она испытывала оргазмы, восхищалась мной, пела такие оды, что мне даже неловко становилось. Если вкратце, о том, что я мужчина, о котором она мечтала.
Обильная лапша, и пельмень, натянутый до подбородка, сделали своё дело.
Не понял. То всё тебе хорошо, то негатив и разрушение ?Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Наши отношения продлились меньше года, но эмоций было выше крыши и в основном негативных и разрушительных для меня.
Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52В один прекрасный день она завопила, что ее бывший, с которым они были 11 лет, забил на нее и не хочет поддерживать никакую связь.

Ты был для неё затычкой. Да-да, затычкой для душевной раны и самоходным говорящим дилдо. А текла она как сучка, по бывшему, не переставая.
Там у бывшего образовалось свободное время, бабы видать никакой не было, а кочан попарить хотелось.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Она тогда впервые рассталась со мной, сказав, что хочет выяснить все с ним.
Вот он и вызвонил твою нена6ля ой, ненаглядную роднулечку на потрахушки.
А она и помчалась, задрав хвост, и радостно повизгивая от предвкушения.
Бывает. Но ты так больше не делай. Есть правило ниппеля- "Туда дуй, а обратно-йух" В смысле возврата нет.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Мне было очень больно, но я все понял и отвалил. Потом она вернулась, и я ее принял (да, как лох),
Она и не собиралась переходить на новые рельсы. Ты для неё был заменителем, эрзац-любовь.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52но я решил поверить ей и в то, что не так просто после 11 лет брака перейти на новые рельсы.
Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Когда она вернулась, бывших супруг стал настойчиво лезть в наши отношения. Она обсуждала с ним все, даже нашу личную жизнь.

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫПИ3ДИЛ ЕЁ ЗА ДВЕРЬ???
Да похеру ей на твои "сигналы". Ишь ты, сигналы, мля. Подмигивал ей робко, что-ли ?Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Это унижало меня, и я постоянно сигналил ей об этом. Мы расставались несколько раз, и все время она уходила, отказываясь от моих условий.
Она поняла, что ты тряпка, абсолютный раб её манды, и готов даже на то, что она будет срать тебе на голову.
Да, это тяжело, но у тебя теперь есть шанс измениться, и не допускать такого впредь.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52В последний раз она ушла, сказав, что возвращается к нему. Я раздавлен, растоптан. Особенно растоптан тем, что позволил все это.
Дальше всё зависит от тебя.
Ты был просто удобен для использования, хавал всю её лапшу. В результате тобой подтёрли жопу.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Постоянно думаю о ней, о ее предательстве и лжи, многочисленной. Та ложь, про два года разрыва была не единственной, другие я даже перечислять не хочу, они мелкие - но одна ложь к другой, и все, картина уже адовая.
Вот и чудно. Прозрение состоялось.
Годен, годен. Не переживай. Просто надо прийти в себя и успокоится. И дальше не совершать таких досадных глупостей.
Знаешь, вот просто приведу цитату с форума.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Сравнивая себя с ним, я не вижу в нем никаких преимуществ перед собой. Я в профессии уже давно, хорошо зарабатываю, развиваюсь и расту.
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.
И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
Ну, раз ты такой е6ака грозный, то в чём дело? Продолжай, и перебирай.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Выбор женщин у меня был богатый, но я выбрал ее. Ошибся. Не уверен, что больше не ошибусь.
Да срать она хотела с высокой колокольни на твои детские мечты об осознании, разговоры и откровения.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52В глубине души хочется, чтобы она все осознала, а я смог бы ей сказать все, что понял за все время, что мы расстались (4 месяца). Понял все о ее отношении к себе - пренебрежительном и жестоком. И сказал бы ей, что больше не хочу ее. Головой понимаю, что и так уже сильно унизился и не смогу с ней быть никогда,
Не вздумай унижаться и набиваться на эти разговоры.
Ей похрену на тебя и на твои душевные страдания.
Она будет потом подрючкам и бывше-настоящему с мерзкой издёвкой рассказывать, как ты пресмыкался перед ней, и дрожащим голосом обличал её.
Не надо!
И также никаких разговоров об этом с кругом общих знакомых.
А не надо её возвращать. Живи без розовых очков.
-
Потерял веру в семью
Спасибо вам за ответ. Вы сформулировали то, что в моей голове и так крутится непрестанно. Но я не готов верить, что она меня не хотела, ведь и со мной она текла и у нас был такой секс, про который даже неловко рассказывать. Очень пошлый. От бывшего она сама ушла из-за измены. Ну, получается, отыгралась.Кот- пилот писал(а): ↑26.10.22 11:08Знаешь, вот просто приведу цитату с форума.
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения.
А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт.
И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом."
Я, наверное, для себя виноват в том, что был слишком самоуверен и вообще не обращал внимания на эту тему. Какой-то бывший, да и похрен на него - так я думал. Посмотрев на него, решил, что "кому он вообще нужен", не видел в нем никакой угрозы, пока она не начала истерить и отвлекать меня этим от работы, от всего, чем я любил заниматься.
- Кот- пилот
- старейшина
Потерял веру в семью
Сама ушла ? Из-за измены ?
Моя логика протестует. Её дальнейшее поведение не коррелирует со звуками из её рта. Она пи3дит.
Может быть ушла из-за своей измены ? И не ушла, а вылетела вместе с чемоданами от пинка под сраку ?
Вот примерно так: https://yandex.ru/video/preview/12303430966748887407
У бабы просто бомбило от того, что её выкинули как ссаную кошку.
"Как это так, этот нИгАдяй жЫвёт себе, и баб других е6ёт, а мИня, такую классную не вспоминает ? Да как жЫ так? Как он посмел, надо срочно его назад завоёвывать!!!"
В любом случае, ты выиграл. Избавился от дрянной кошёлки, нехай со своим куколдом дальше существует.
Он небрезгливый, принял назад эту дырку, которую ты пялил как хотел.
Пусть облизывает её теперь.
Ты ему даже благодарен будешь, но потом, когда узбагоиссся.
И даже потом захочешь поставить ему в благодарность литр самого говняного пива. Почему говняного ? Да потому что эта шмара не стоит большего.
Но ты не сделаешь этого, потому что тебе уже будет всё пох и лениво
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Повторю вопрос. Сколько лет "девушке" ?
Моя логика протестует. Её дальнейшее поведение не коррелирует со звуками из её рта. Она пи3дит.
Может быть ушла из-за своей измены ? И не ушла, а вылетела вместе с чемоданами от пинка под сраку ?
Вот примерно так: https://yandex.ru/video/preview/12303430966748887407
У бабы просто бомбило от того, что её выкинули как ссаную кошку.
"Как это так, этот нИгАдяй жЫвёт себе, и баб других е6ёт, а мИня, такую классную не вспоминает ? Да как жЫ так? Как он посмел, надо срочно его назад завоёвывать!!!"
В любом случае, ты выиграл. Избавился от дрянной кошёлки, нехай со своим куколдом дальше существует.
Он небрезгливый, принял назад эту дырку, которую ты пялил как хотел.
Пусть облизывает её теперь.
Ты ему даже благодарен будешь, но потом, когда узбагоиссся.
И даже потом захочешь поставить ему в благодарность литр самого говняного пива. Почему говняного ? Да потому что эта шмара не стоит большего.
Но ты не сделаешь этого, потому что тебе уже будет всё пох и лениво

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Повторю вопрос. Сколько лет "девушке" ?
-
Потерял веру в семью
ей 32 года.
да, я тоже думал о том, как можно принять назад женщину, которая отрывалась с кем-то целый год в койке. я бы такого не вынес
- Кот- пилот
- старейшина
Потерял веру в семью
Твои женщины в принципе должны быть помладше тебя. В идеале- на 5...6 лет.
Потерял веру в семью
нууу, ты же вынес ее возврат от БМа. Сколько она с ним отрывалась? или "это другое"?Alexander1993 писал(а): ↑26.10.22 14:51как можно принять назад женщину, которая отрывалась с кем-то целый год в койке. я бы такого не вынес

-
Потерял веру в семью
Да, выглядит как то же самое. Но я ее предупредил о том, что будет, если она с ним ляжет в постель. Она клялась, что ничего не было.
Я понимал, что это может быть ложью, но может и не быть. в любом случае это осталось для меня неразгаданной тайной, а вот если бы она сказала "да, я с ним трахалась", она пошла бы сразу на член. Да я и так понимал, что скоро этим отношениям придет каюк, просто хотелось надышаться перед смертью, так сказать.
Но он-то знает наверняка и в красках, чем мы занимались все это время, ибо он связывался со мной, и я ему описал.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Потерял веру в семью
Да нее, уже практически.Alexander1993 писал(а): ↑25.10.22 15:52Я уважаю и люблю женщин, возможно, это моя проблема - теоретически
Потерял веру в семью
Да ей покуй.
Странная баба между 2-мя ххуями как теннисный мячик прыгает.
- ZdesMike
- старейшина
Потерял веру в семью
Автор не понимает, что в современном европейском обществе и "отношения", и даже семья для женщины - это принципиально временный, причем, достаточно краткосрочный "проект".
Почему так? Потому что современное феминизированное европейское общество сняло с женщины любую ответственность за ее действия, а, по сути, женщина без социальных обязательств - просто самка высших приматов. (ну разве, у женщины сейчас волос на теле поменьше, да косметики побольше) А у самки приматов длительность отношений с одним и тем же самцом редко длится больше 3-4 лет, ну ее эндокринная система так задает, по популяцонным причинам.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Несколько лет - с бывшим, потом - с Автором, потом - опять с бывшим, потом еще с кем-то третьим четвертым. Для женщины именно это нормально, а не верность одному мужчине. Как раз аерность для самки - это отклонение, ненормальность, экзотизм.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да такие верные женщины есть (их на АБФ обозначают термином "нитакая"), но их мало, не более нескольких процентов...
Почему так? Потому что современное феминизированное европейское общество сняло с женщины любую ответственность за ее действия, а, по сути, женщина без социальных обязательств - просто самка высших приматов. (ну разве, у женщины сейчас волос на теле поменьше, да косметики побольше) А у самки приматов длительность отношений с одним и тем же самцом редко длится больше 3-4 лет, ну ее эндокринная система так задает, по популяцонным причинам.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Несколько лет - с бывшим, потом - с Автором, потом - опять с бывшим, потом еще с кем-то третьим четвертым. Для женщины именно это нормально, а не верность одному мужчине. Как раз аерность для самки - это отклонение, ненормальность, экзотизм.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да такие верные женщины есть (их на АБФ обозначают термином "нитакая"), но их мало, не более нескольких процентов...