Доброго дня. Я обычный человечек, живу себе под камушком, стараюсь поступать по совести. По здешним меркам юн, нет и 30лет.
Так вышло ,что я совершил большую ошибку в жизни, выбрав не того человека (как показывает сей форум очень часто мы ошибаемся) но она не тот человек только для меня (нет не плохой, не злой, не стерва) просто не тот. За свои 50% как говорится я возьму 100% ответственности.
Расставание было очень болезненным для меня (так как я брошенная сторона). Да все эти нюансы про то что не важно что происходит, а важно отношение к этом или будь самодостаточен, а девушка это дополнение. пусть будет так пусть это истина, но тяжело принять такую истину когда ты всю жизнь считал иначе. У меня полная семья (32года вместе) и пример я брал с них (я всегда думал что она самый близкий человек самый надежный и верный) но жизнь внесла свои коррективы и меня перее..ло.( аленья прошивка и прочее опять таки пусть будет так). Естественно под действием таких факторов мое отношением начинает меняться в этом вопросе. Я изучаю форум,книги,видео и у меня есть ряд вопросов которые я озвучу ниже...
САМОЕ ВАЖНОЕ. Я сейчас после долгого перерыва понимаю что я был слепой котенок. На самом деле я мог и должен был увидеть человека, моментов и звонков было предостаточно, но тогда я как будто не замечал ничего.(это эффект пельменя?) причем я делал это не произвольно у меня не было такой цели, но тем не менее факт остается фактом.
Если кто то ответит мне на некоторые вопросы буду благодарен:
1.Современные девушки живут эмоциями и в долгосрочной перспективе рассчитывать на них сложно?(воспитывать нужно причем с умом, искать девушку из патриархальной семьи что повысит шансы) но все это не гарантирует результат?
2.Нельзя верить словам, а смотреть на поступки? Одна из моих главным ошибок верить словам... (да вот такой я аленяка) даже скажу так в какой то степени, я на это подсел потому что они были благородные и приятные.. Слова для них ничего не значат или значат только в тот момент когда они его произносят? кто то говорил девушка врет когда открывает рот.. (что то типо этого)
3.Виновачивание ? Это базовый навык почему они им так часто пользуются при расставании в чем его сущность (зачем они все это в конце вываливают до этого же жили как то в согласии)
4.Остаться друзьями? Что за прикол какие друзья зачем спускаться на ступеньку ниже...(про ветка запасная и прочее знаю)
5.Девушка меняется или нет? Истинное лицо они показывают при расставании или все же в отношениях мы портим их или портим отношение о себе? Или они просто устают играть роль и снимают маски а потом мы видим истинный облик? Или человек тот же а меняется только отношение к конкретному человеку отсюда и поступки?
6.Если девушки уходят от парней(мужей) если не брать случаи критического к ним отношениях это их сущность? Они так буду поступать и дальше или смогут остановится. Отдаю ли они себе отчет? (вопрос схож с первым но все же)...
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 33 секунды:
Либо слишком глупо написал, либо слишком умно. Возможно камрады скажут это есть в других темах, кури форум и найдешь ответы на свои вопросы. А мб в разделе о наболевшем не отвечают на посты. Хотел бы услышать Паладина,Хатуня и ава с судьей у мужчины которому вроде около 50 по памяти не помню и других бы послушал, а еще Деда из леса
Жизнь штука сложная.
- Repka
- посвященный
Жизнь штука сложная.
ПОЧЕМУчка,
Поищи темы и сообщения Доктора Рада.
Там есть ответы на все твои вопросы.
Поищи темы и сообщения Доктора Рада.
Там есть ответы на все твои вопросы.
Жизнь штука сложная.
Доброго…
По – моему, Вы не готовы к приведенному ниже тексту. Лет через двадцать возможно и сами поймете сей смысл.
Мне жаль Ваших будущих напрасно прожитых лет, поэтому напишу сейчас.
Для настоящего изложения введу два понятия: Царь, и нецарь.
Царь – главный над людьми, и вообще над всем, чем возможно. Все происходит по его уразумению, усмотрению и воле! Прислушиваться ему к кому-то или нет, его дело.
Нецарь – не главный среди людей, он частично, а то и полностью живет чужими мнениями, указами, опытом и верой.
Не зависимо от того главный Вы или нет, единым моим ответом на заданные Вами вопросы будет вопрос-ответ, - какая разница?
Какая разница, что у бабы в голове?
Если Вы Царь, значит она делает, что Вам нужно, или... ну сами знаете…
Если Вы нецарь, то… не занимайтесь ерундой – не тратьте свое время зря – не думайте за других, а лучше, пока никто не видит, сами для себя по воображайте себя царем…