Пост сей предназначен для того, чтобы выговориться, плюс поделиться собственным опытом и некоторыми соображениями.
Об АБФ я узнал давно, лет наверное 6 назад. Начал изучать, подкупила тогда его уникальность: читал много, читал вкрадчиво, проецируя ситуации на себя и извлекая из каждого описанного случая некоторый опыт. На тот момент состоял в отношениях с бабой, о которых спрашивал тут, создавая тему. И признаться последовал советам данным мне тогда в комментариях опытными форумчанами, т.е. отношения завершились в форсированном режиме и инициатором этого стал я. Хе-хе. Не могу не заметить, что уже буквально через неделю после разрыва, а по времени это совпало с началом пандемии - принудительным сидением по домам, удалёнкой и т.п., о своей еще вчерашней любви я забыл, от слова "совсем", т.е. все эти горе-пиздострадания и думы, отсутствовали как таковые, предпочтя обойти меня стороной. В этом плане, те знания полученный здесь на форуме, закалили мой дух и психику донельзя, за что вам всем огромное спасибо.
Но. За всё и всегда приходится платить, и тот опыт полученный тут, не смог не оказать влияния на моё мировоззрение, в частности на моё отношение к женщинам. А оно, мягко говоря, стало никаким. Нет, не так- никакущим стало оно. Я не говорю про какую-то неприязнь или агрессию - нет, нету этого, а вот недоверие, недоверия к бабам теперь хоть отбавляй. И тот хищнический образ коварной паразитки-эксплуататорши из моей головы наверное не уйдёт уже никогда. Кто-то скажет: да и ладно, нормально, всё же лучше чем жить в розовых очках. С одной стороны - безусловно, а вот с другой: а зачем тогда это всё? Зачем к чему-то стремиться, зачем становиться лучше? Для себя? Так это чистой воды эгоизм, а ради того, чтобы оправдать чьи-то представления или надежды, ну тут понятно, вновь приобретенные убеждения не дадут. Отсюда появляется апатия ко всему: к общению с людьми, стремление к тому, чтобы вести аскетический образ жизни, оставив все "общепринятые" амбиции за бортом, тихонько коротая свой век. Какой-то тупик и сплошная бессмыслица. Я не буду много расписывать, думаю и так всё понятно (уверен, что моя ситуация не уникальна и буду рад тому, если старшие товарищи поделятся опытом как они вышли из этой ситуации). Спасибо всем кто прочитал, и всем кто в меня в комментариях плюнет. Шучу.