ПОЛОМАННАЯ (сломанная) женщина (жена).
Давайте обсудим такой тип женщин. Поскольку я сракотанил РСП1…а за время своей женитьбы и развода превратил её в РСП3, то по случаю выращивания спиногрыза в виде дочери ОЖП, прошу обсудить, принять и понять, что все РСПешки это поломанные женщины!.)Может я и не прав?
Перенеси тему в наболевшее,камрад,это раз,а во-вторых про РСП все уже разжевано и пережевано,то,что ты алень и это осознаешь-это хорошо,но тема не для войны полов.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
"Переведи"(с)
Вообще, не все понятно.
Ты женился на РСП1, потом заделал ей еще двух детей (или одного), потом развелся?
В прямом смысле, ко мне на квартиру переехала (считай что сам позвал) - разведенка с прицепом (дочь от первого брака, отца ребенка которого посадили в тюрягу). Сракотанил в прямом смысле, у женщин нет попы, у них СРАКА!
По факту она купила кольца и задрочила меня до официального брака, сказав, что любит и вообще венчание и т.д. Развод с её стороны! Я подписал документы и всё. ИТОГ: она без квартиры на хате, Я выплачиваю алименты (ни чем раньше тащил домой)...Я с полимерами...
АнклБоб,
иии...? Дядюшка,ваш выстрел!
иии...? Дядюшка,ваш выстрел!

Lazarus, тебя тоже не понял 

АнклБоб, не, даже не начинай понимать..Береги себя 

Тема пушка-бомба! Таких не было еще
Что поделать..
"..я стою у рэсторана.. замуж поздно,сдохнуть - рано.."
"..я стою у рэсторана.. замуж поздно,сдохнуть - рано.."

А что тут обсуждать? Долбойопп. Точка. Делай выводы.
Весна ведь.
Сейчас таких полным полно.
Шастают по дворам спальных районов, письки несовершеннолетним девочкам показывают.
Мастурбируют на котов.
Сейчас таких полным полно.
Шастают по дворам спальных районов, письки несовершеннолетним девочкам показывают.
Мастурбируют на котов.
- Panzerbear
- модератор
Не, ну это слово, - "сракотанить", - пля буду, даже и не слышал ни разу, и в голову не приходило.
Развратник Lazarus расшифровал.
...А потом еще Мимо ушей, -жести добавил, брррр....
Низнай, откуда у вас такие картинки.

Развратник Lazarus расшифровал.
...А потом еще Мимо ушей, -жести добавил, брррр....
Мимо ушей, ну это аааще, ужс-пппц-изврат.
Низнай, откуда у вас такие картинки.

- Красный кактус
- бывалый
татару бывшая внезапно в сраку дала, как других ебарям? вот это поворот. Так и бывает, после стрессов. Когда бывшую ставишь перед вопросом заняться сексом в сразу и кончить ей в горло. И внезапно она исполняет легко и непринужденно, как доктор прописал.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сам покрылся пенисами, когда мышь поломало по факту любовницы. Соглашась на любые развраты, чтобы понять ход мыслей и нитку управления мужичинами
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а сракотанятся новые любовницы на раз два. Некоторые признаются в потере целкости анальной ) аахаа два раза. Так смешно сейчас звучит.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Смешной ринат жопотрах. Последних т4д и тд всех в сраку пробую, как проверку на любовь. Что мышь обрела новые ощущения, что новые любовницы либо знают о чем вопрос, либо с ходу просят туда. А алешам только на новый год и то после упрашивания
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сам покрылся пенисами, когда мышь поломало по факту любовницы. Соглашась на любые развраты, чтобы понять ход мыслей и нитку управления мужичинами
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а сракотанятся новые любовницы на раз два. Некоторые признаются в потере целкости анальной ) аахаа два раза. Так смешно сейчас звучит.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Смешной ринат жопотрах. Последних т4д и тд всех в сраку пробую, как проверку на любовь. Что мышь обрела новые ощущения, что новые любовницы либо знают о чем вопрос, либо с ходу просят туда. А алешам только на новый год и то после упрашивания